ГАЗ
Солярис машина нормальная, балка сзади и Мак Ферсон спереди, ломаться нечему, двигатели и коробки от древних Мицу, тоже не привередливые, вопрос цены, упакованная Веста 680 тысяч, упакованный Солярис (MY15) 870
ГАЗ
Противопоказаний купить Жигули лично у меня нет, есть точка зрения что лучше купить БМВ 1983 года, они не ломаются и там аццки комфортно, я такую точку зрения не поддерживаю
Добавлено спустя 14 минут:
Кого парит Солярис, берите Рио, он круче![]()
точка зрения купить бмв 83 года вместо новых жигулей была аутуальна в 90- м году.
и позже тоже.
а в 93-94 когда автоваз красил эмалью без грунта подавно.
сейчас же речь идет о новых авто, ино и наших, при сравнительно одинаковых ценниках.
мне что то все брльге вспоминается калина с незакрывающейся дверцей и абсолютно_новый_автомобиль приора.
что будет с новым поколением вазов пока не ясно.
и что то не хочется быть их испытателем за свои деньги
Не готов дискутировать, скорее это жутко OEM запчасть, одно знаю УАЗ гниет со страшной силой, мало чем отличается от 452 и прочих родственников, зато модная торпеда и телевизор, а для русского - это самое главное в машине, телевизор и мягкий пластик, если пластик жОсткий - машина кал
Модные машины подорожали почти в два раза (MY16) Cолярисы и прочие лидеры продаж прошлого года можно купить до миллиона, все остальное в гору, цена в 600 тысяч за Жигули - это детский лепет, 8 000 (!) ДОЛЛАРОВ, так дешево стоили только пятерки и семерки на заре 2000 - ых
ГАЗ
Редкая запчасть - это сальник для новой электрической раздатки (корейской, кстати)
равон надо посмотреть, тот что лача.
новый смарт 700 стоит
вот машина хорошая)
просто уже какое лето мечтаю либо о скутере либо о смарте
на даче как раз есть, правда умер уже, наверное
а вот я лет 10 назад гонял два сезона на хонде лид 90 ...
вот это была тема
кстати не сшибли ни разу, падал 2 раза сам, но это из=за резинки меж рельсами трамвайными
а так прикольно было, я работал на скуте
в день мог 150 км проехать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)