во сколько усё это хобби обходится
цены на униформу бешеные
Ну не так чтоб бешеные, но если за раз все покупать то в копейку встанет. Я по частям все брал и досих пор многое надо.
Для начала надо взять основное.
Доска, крепы, боты, штаны.
Доска+крепы+боты можно взять комплектом бюджетный вариант примерно 6-10 тыс. в зависимости от роста и веса.
Штаны 3-5 тыс. Можно дешевле, главное чтоб зад не промокал.
Вот собственно и все, можно на склон.
А вот далее уже начнется. Пару раз на копчик с размаху сядешь, а это будет почти сразу и побежишь покупать защиту на копчик, это примерно 1-2 тыс. Защита вообще вещ своеобразная, все понимают что она необходима, но большинство почему то покупает ее по нарастающей. Отбил копчик купил шорты, ударил запястье-купил защиту запястья, самая бюджетная весч всего 700 руб. , ипанулся головой побежал за каской до 5 тыс. и т.д.
Потом куртка понадобится (разброс от 4 до 15 тыс.) ибо кататься уже будешь в любую погоду и обычная уже не подойдет. А раз погода уже любая то и маска потребуется, а поедешь в горы то и вторая маска потребуется, одна для пасмурной погоды а другая для яркого солца в горах. Маска от 1,5 до 6 тысяч. Термобельишко не плохо бы прикупить, это тоже от 1,5 до 4 тыс.
А вот когда ты поймешь что жить уже не можешь без борда и первый твой борд говно дешевое и никому не нужное, ты захочешь доску которая стоит как все твое имеющееся снаряжение а может и больше
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от NikS
ладно сегодня спрошу но если вы меня сдесь больше не увидите то знайте
Зато мы будем знать где тебя искать Первое время будет просто, где нить в на склонах Москвы или области. А дальше конечно будет сложнее, горы поманят
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от NikS
я боюсь что после этого мне соберут вещи и отпрявят жить у RUSа
Милости просим, но боюсь что после этого меня отправят жить в горы
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я злой!!!
Прежняя владелица квартиры ОВЦА. Договорились что сегодня ключи нам дадут, у нас дома как на вокзале, всё в сумках всё в коробках и эта коза заявляет что в следующий понедельник даст ключи т.к. ещё не все вещи увезли, вернее они ещё вообще ничего не увозили из-за её недомогания.
Она ещё сказала что со всеми соседями нас познакомит, т.к. соседи переживают кто вместо них жить будет. Мне как-то поровну на соседей. мне бы вещи перевезти.