Сносы только запчасти, как-то фильтры, ну и чутка резинок, если найдешь от ВинСТРЕМА МАкса, качество как повезет, вернее как таджик собрал, в остальном наверно, но все равно дорого
Ну а где, тем более сейчас, дешевле и лучше? Сносней только пешком
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
соседка сдвинулась умом. Подходит и говорит что я ей колесо спустил. Типа меня видели как я тёрся у её машины. ДА, я был рядом и отрехал от снега 2 наши машины и ей на стекле смайл улыбающийся нарисовал и ВСЁ. Она сделала вывод что я спустил и очевидца нашла, но он сам спускания не видел, видел лишь как я тёрся и рисовал.
Уж на ччто я женский пол не бил никогда ( в детстве только с сестрой дрались) но этой реально треснуть охота было.
ГАЗ
Продолжение истории.
Звонит дворничиха в домофон и просит убрать машины для чистки стоянки трактором. Выхожу. Соседа выталкиваю, а он говорит НАХРЕНА СОСЕДКЕ КОЛЕСО СПУСТИЛ??? Сам ржёт. Я говорю И ТЫ ЗНАЕШЬ??? Он говорит что весь двор знает что это я.
Я жду Весту Кросс, осенью куплю, сравню, она АРЫ не хуже будет, да и в четыре раза дешевле в обслуге
а ценник на неё уже есть?
Сообщение от Павлентий
ГАЗ
Продолжение истории.
Звонит дворничиха в домофон и просит убрать машины для чистки стоянки трактором. Выхожу. Соседа выталкиваю, а он говорит НАХРЕНА СОСЕДКЕ КОЛЕСО СПУСТИЛ??? Сам ржёт. Я говорю И ТЫ ЗНАЕШЬ??? Он говорит что весь двор знает что это я.
ФУЛЛ 730 рублей, без полного привода, но, он не нужен, особенно после полного Антары))))
Цены январь 2016,
если осмелишься - буду признателен за объективный отчет
ибо жене через год другой придется авто покупать
а я очень бы хотел купить нашу машину, а не их...
если осмелишься - буду признателен за объективный отчет
ибо жене через год другой придется авто покупать
а я очень бы хотел купить нашу машину, а не их...
Ген бери бери, не так давно сидели в наших, весьма не плохо у них стало. Вопрос как ездят они. Хотя раньше ведь ездили. Я бы взял, но у наших нет того что мне надо.
Сообщение от message
интересно почему?
Ценник на обслугу. Для второй машины в семье слабая надежность при низком ценнике на ремонт не кретична.
Ценник на обслугу. Для второй машины в семье слабая надежность при низком ценнике на ремонт не кретична.
глупость какая то.
слабая надежность и и низкий ценник на ремонт. для новой машины из салона? с гарантией 3 года?
об этом надо задумываться кмк покупая б/у .
а вот купить любимой жене "говно на палке" по цене нормальной иномарки, да еще и с непонятной безопасностью(а ей же возить детей на ней), вот это мне не понятно зачем
и вообще написано Геной это было так что какой то политический подтекст там читался.
я против наших машин по 700 тыщ рублей
вот Спартак пусть на них и ездит
глупость какая то.
слабая надежность и и низкий ценник на ремонт. для новой машины из салона? с гарантией 3 года?
об этом надо задумываться кмк покупая б/у .
а вот купить любимой жене "говно на палке" по цене нормальной иномарки
Что есть нормальная иномарка за 700 тысяч в наше время? А о ценнике на ремонт и обслугу надо задумываться не зависимо новая машина или бу.
Сообщение от message
и вообще написано Геной это было так что какой то политический подтекст там читался.
я против наших машин по 700 тыщ рублей
вот Спартак пусть на них и ездит
я свои мысли высказал, а то что Гена тот ещё жук я знаю сто пудов что то замутить хочет
Ген, а я ношу по 6 лет экко в режиме не вылезая осень-зима-весна, и мне как бы тоже не стыдно...но мы же про машины, да? так вот предлагаю тебе сравнить 6-ти летние жигули и хундай хотя бы. тот же спартак тут пел оду о надежности соляриса(это об его объективной оценке)
лет 60 наши должны выпускать отличные машины что бы заслужить доверие наше.
а про годрось в плане владения отечественным авто считаю разговор неуместным. было бы чем гордиться
Ген, а я ношу по 6 лет экко в режиме не вылезая осень-зима-весна, и мне как бы тоже не стыдно...но мы же про машины, да? так вот предлагаю тебе сравнить 6-ти летние жигули и хундай хотя бы. тот же спартак тут пел оду о надежности соляриса(это об его объективной оценке)
лет 60 наши должны выпускать отличные машины что бы заслужить доверие наше.
а про годрось в плане владения отечественным авто считаю разговор неуместным. было бы чем гордиться
экко за 6 т.р. и калита за 600 руб - могут же, если захотеть - вот в чем фишка
камазы, газели, уазы-патриоты - за их деньги они занимают вполне достойную нишу
плюс сейчас большая часть иномарок собирается на наших заводах
я верю - не за горами тот день, когда люди забудут про понты и боенды, а будут пользоваться простими и удобными вещами
я не верю
собирют иномарки вот пусть собирают, но под жестким контролем "матерей"
а собрать машину на платформе логана и поставить на нее агрегаты ниссана и потом сказать что это отечественный авто… то не гордость должна быть а чувство протипоположное
и в догонку про цены:
калуга против экко с ценой 1/10
и жигули за 700 тыщ против иномарки за теже деньги(наверняка есть что-нибудь)
я то же считаю, что если за более, чем 100 лет автостроения не научился делать авто и дороги для них, то и не надо мучится
делай поезда и самолеты и то, что другим нужно, а авто закупай