Я тоже слышала, что бак дб полный иначе ржавеет. Ну и по душевным ощущениям лучше полный чем пустой))
Баки сейчас зачастую пластиковые, они не ржавеют. А вот то что в пустпом баке конденсат на стенках образовывается это да.
Сообщение от message
когда бак пустой плохо не то что он заржавеет(если ему суждено заржаветь то это пойдет снаружи), а то что в пустом баке образуется конденсат, а вода как известно в бензине или дизеле не растворяется
Вот вот
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
недавно примерзло заднее левое колесо - отогревал чайником. Через 2 недели такая же фигня, хотя был минус, а на ручник поставил, так как горка была. Тоже отогрел.
Сейчас такая беда. Когда начинаю ехать, машина словно с парашютом едет. Словно оба задних притормаживают. Либо просто не так тянет. Расход бензина вроде на прежнем уровне.
Что это может быть???
недавно примерзло заднее левое колесо - отогревал чайником. Через 2 недели такая же фигня, хотя был минус, а на ручник поставил, так как горка была. Тоже отогрел.
Сейчас такая беда. Когда начинаю ехать, машина словно с парашютом едет. Словно оба задних притормаживают. Либо просто не так тянет. Расход бензина вроде на прежнем уровне.
Что это может быть???
Пав, попробуй просто сначала отогреть машину, часика 3-4 на тёплой парковке
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Что это может быть???
Отогрей на тёплой парковке. Не поможет тогда на диагностику, может с каким нибудь датчиком косяк, было подобное, газ даёшь а машину буд то кто то за жопу держит. А может колодки не отходят, но тогда диски должны греться.
вчера автобус с нашими сотрудникоми в дтп попал. 3 человека уехали в больницу. У одной нога сломана, у мужика нос. Остальные все с ушибами.
помню в армии, колонна наших поехала в тбилиси, с оружием, касакми, ящиками. автобусы новенькие пригнали ПАЗы
два автобуса в кювет и перевернулись, такая каша была ... все в больницу попали, двое так и не вышло оттуда
RUS
Не знаю где вы моете, на всю Корею мойка двиглы входила в ТО, моют и наносят воск, в Мануале черным по белому: МЫТЬ, другое дело, что кроилово, ведет к попадалову, нефик мыть из Керхера у таджиков и будет все ок)))
Парогенератор в конце-концов, на дизеле два месяца назад мыл у ОФОФ, 300 рублей, чистый, как новый))))
Сообщение от RUS
Как твоя антара поживает?
Проехала 57 тысяч, пять лет срока, имеет ошибку P0500 (ЗИМОЙ) поменял масло в коробке, в мостах ( если так можно назвать) вообще жижи меняю раз в два года, все, масло раз в 6 месяцев, ездит, скрипит, вот и все новости, наверно
RUS
Не знаю где вы моете, на всю Корею мойка двиглы входила в ТО, моют и наносят воск, в Мануале черным по белому: МЫТЬ, другое дело, что кроилово, ведет к попадалову, нефик мыть из Керхера у таджиков и будет все ок)))
Парогенератор в конце-концов, на дизеле два месяца назад мыл у ОФОФ, 300 рублей, чистый, как новый))))
Проехала 57 тысяч, пять лет срока, имеет ошибку P0500 (ЗИМОЙ) поменял масло в коробке, в мостах ( если так можно назвать) вообще жижи меняю раз в два года, все, масло раз в 6 месяцев, ездит, скрипит, вот и все новости, наверно
Я на омеге попал с ремонтом а астру по необходимости у ОД помыл, чтоб потом если что они сами чинили�� На антаре движок не засирается до такой степени и я вообще не мою, так по весне тряпочкой сверху протру и все.
У меня 115 тысяч, прошлую зиму вообще практически не ездил и попал на диски и крестовины кардана ну и ступица умирает вроде, гудит, но пока без люфта. Уже 10 тысяч никак не умрет, сомнения начинают закрадываться, может не ступица вовсе.
А ты что с ошибкой делаешь? Вроде её лечить научились
А ты что с ошибкой делаешь? Вроде её лечить научились
Это кому свербит, мне не свербит, в мозги лучше не лазить, просто не мешать машине работать, ни на что не влияет, только ниже 15 светится порой унитаз, ну светится и светится
По-умному, говорят шьют, есть прошивка 2012 года, ничего не меняется, просто унитаз не горит, тут у каждого своя религия, шить или не шить
Сообщение от RUS
попал на диски и крестовины кардана
Дисков много, тормозные, колесные, аудио Крестовины не сильно дорогие, вопрос правильно их воткнуть, да отбалансировать кардан, вроде так
RUS
Про ступицы не знаю, гудит почти у всех, кто музыку громко не слушает, а там как знать, диски-то не греются, и нифига это не ступицы
Это кому свербит, мне не свербит, в мозги лучше не лазить, просто не мешать машине работать, ни на что не влияет, только ниже 15 светится порой унитаз, ну светится и светится
По-умному, говорят шьют, есть прошивка 2012 года, ничего не меняется, просто унитаз не горит, тут у каждого своя религия, шить или не шить
Дисков много, тормозные, колесные, аудио Крестовины не сильно дорогие, вопрос правильно их воткнуть, да отбалансировать кардан, вроде так
RUS
Про ступицы не знаю, гудит почти у всех, кто музыку громко не слушает, а там как знать, диски-то не греются, и нифига это не ступицы
Ну да, пусть горит, главное чтоб за этим горением на что нить другое не попасть.
Тормозные конечно))
Ну пусть тогда гудит, к весне перетряхну подвеску и ходовую а там посмотрим.
Сообщение от ГАЗ
вы по мозгам к Андрюхе RS232 обращайтесь
тем более он сейчас снова у официалов работает
думаю решит вопрос
У меня с мозгами, тьфу тьфу тьфу, все нормуль. Вот ходовку надо бы, но официалов ну его нафиг.
Ген, как житуха, как дети, как дизель?
Сносы только запчасти, как-то фильтры, ну и чутка резинок, если найдешь от ВинСТРЕМА МАкса, качество как повезет, вернее как таджик собрал, в остальном наверно, но все равно дорого