четверых устроил к себе на работу и хоть бы одна гнида принесла что-нибудь или преподнесла. Зато разговоров было перед устройством и коньяки и мартини и тд.
Напомнить им как-то совесть не позволяет, а так обидно........................
дома тишь да гладь, три женщины ухаживают за нами же)
я бы жил день дома, день на работе - оптимал)
Не плохо устроился
Сообщение от Павлентий
четверых устроил к себе на работу и хоть бы одна гнида принесла что-нибудь или преподнесла. Зато разговоров было перед устройством и коньяки и мартини и тд.
всем привет
Нерастраивайся и делай выводы, всему своё время
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
всем привет
привет
а они просили устроить или ты пригласил?
вот люди дебилы
из-за 500-1000 руб портить отношения с нужным человеком?
что может быть дороже хороших отношений?
все ныли что там тоска. Звонило много человек, но я пригласил этих. Один прям слюной брызгал когда обещал, а потом звонит во время корпаратива и говорит:
- Бухла Много?
-Много.
Очень много ?
-Очень.
- Я же тебе пузыри обещал, так вот, бери сколько хочешь и считай что это от меня.....................
Когда я ему на работе про эту шутку сказал при всех, он вежливо меня послал...........
Всем привет.
Быть может Бог меня простит и даст что-нибудь. Думаю. добро зачтётся.
увольть и все дела
на самом деле пофик должно быть есль изначально когда устраивал их никаких меркантильных целей не было
а то что укорили присутствием на корпоративе так это они сами признают дистанцию и потому отношения с ними должны строиться исходя из этого. ты сверху они снизу. если не так то очень скоро может так стать что кто то поменяется с тобой местами.
когда бак пустой плохо не то что он заржавеет(если ему суждено заржаветь то это пойдет снаружи), а то что в пустом баке образуется конденсат, а вода как известно в бензине или дизеле не растворяется
ну тип того
у меня просто полтора года назад уже были терки с опекой, которая расстоила мои планы на переезд.
у тебя то схема действий уже выработана? чисто практический интерес
вот ты ... )))) как бизнес то?
я встречался с другом в НГ каникулы, он в трансе
напродавал с Бердянского завода много чего, а денег вытащить не может
Я в предоплату только работаю за редким исключением. В том году был прирост не смотря на кризис. В этом году прогнозы не радуют но будем стараться по плану В на крайняк)) везде тяжко не только не нефтянке. Баррель дно пробил.хз что будет.шок
ну тип того
у меня просто полтора года назад уже были терки с опекой, которая расстоила мои планы на переезд.
у тебя то схема действий уже выработана? чисто практический интерес
так мы (скорее всего) переедем туда, где почти все прописаны))
а про опеку я слыхом не слыхивал
Сообщение от Brown
Я в предоплату только работаю за редким исключением. В том году был прирост не смотря на кризис. В этом году прогнозы не радуют но будем стараться по плану В на крайняк)) везде тяжко не только не нефтянке. Баррель дно пробил.хз что будет.шок