Всегда с настороженностью относился к кораблям нашпигованной автоматикой, ненадежно как то, одна небольшая поломка и корабль неуправляемая мишень.
Наши красивей, вон как с Каспия по Сирии жахнули)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а с другой стороны оно надо, резко то
в общем ближе к лету если надоест, чипану
Сообщение от RUS
Всегда с настороженностью относился к кораблям нашпигованной автоматикой, ненадежно как то, одна небольшая поломка и корабль неуправляемая мишень.
Наши красивей, вон как с Каспия по Сирии жахнули)))))))))))))))))
не обычный, красивый кораблик у них получился
но, наши его сразу обосрали, мол не боевой он и на яхту нашего олигарха похож))
Вчера ходил на корпоратив посвящённый НГ. Было около 80 человек. 70 из них офисные. От самого большого моего производственного отдела пригласили 6 , смогли приехать 3. А в отделе около 100 человек................ Обидно было очень. Одни пашут, а другие бумагу в принтер закладывают.
Уехал около 12 ночи, народ кучами начал по клубам разбредаться. Еды и бухла осталось столько, что весь мой отдел можно было накормить и напоить.
Вчера ходил на корпоратив посвящённый НГ. Было около 80 человек. 70 из них офисные. От самого большого моего производственного отдела пригласили 6 , смогли приехать 3. А в отделе около 100 человек................ Обидно было очень. Одни пашут, а другие бумагу в принтер закладывают.
Уехал около 12 ночи, народ кучами начал по клубам разбредаться. Еды и бухла осталось столько, что весь мой отдел можно было накормить и напоить.
привет
теперь ты знаешь в лицо свою компанию и ее финансовые возможности
насчет офисных - а не было бы вас без них
финансисты, бухгалтерия, юристы, маркетологи, продажники, ацтишники ... ты бы хоть что то смог сделать из перечисленного?
согласен. Дармоедов полно. Сами говорят, если хочешь что бы все видели как ты работаешь - возьми папку и гуляй по офису.
Сообщение от ГАЗ
ты бы хоть что то смог сделать из перечисленного?
возможно и ничего. Но цель комбината - выпуск плиты, и мы её выпускаем. Когда я пришёл в апреле, в конторе было на 70% меньше народа и все справлялись. Нахера набрали остальных - непонятно.
У каждого своя работа, но я думаю, что с производства работяг могли пригласить, ибо все кто работает, все говорят что нигде не было такого разделения.
Но цель комбината - выпуск плиты, и мы её выпускаем
вот и ошибка
цель комбината и вобще любого производства сбыт продукции
выпуск, лишь часть процесса
Сообщение от Павлентий
думаю, что с производства работяг могли пригласить, ибо все кто работает, все говорят что нигде не было такого разделения.
а везде так
весь офис и верхушка производства
так делают прежде всего потому, что работяги ужираются и плохо себя ведут потом
кстати, ту уже давно не работяга
Последний раз редактировалось ГАЗ; 21.12.2015 в 09:42.
Здрасти вам) Павлентий Так всегда было иногда компании устраивают два отдельных кооператива один для офисных сотрудников и один для работяг потому что:
Сообщение от ГАЗ
так делают прежде всего потому, что работяги ужираются и плохо себя ведут потом
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
работяга и офис с руководством это разные слои населения.
мама мне в свое время говаривала про высшее образование
суть вот в чем: сынок, учись что б заработать на лечение от геморроя, а не тупо спиться к 50 годам)))
мама мне в свое время говаривала про высшее образование
суть вот в чем: сынок, учись что б заработать на лечение от геморроя, а не тупо спиться к 50 годам)))
Ну да, типа того))))))
Сообщение от Павлентий
всем привет
И тебе не хворать! Как дети?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Поздравляю всех с наступающим годом обезьяны. Пусть все невзгоды проходят мимо вас и мимо ваших семей. Пусть бюджет семейный становится всё больше и больше , а жизнь будет лучше.
С Новым Годом!!!