не понял
что, даже нельзя без передних стекол тонировать?
Задние хоть краской закрась, а передние нельзя...
Лично мне с тонировкой удобнее в солнечную погоду ездить. да наверное 5% перебор, но можно 30-40 хотя бы разрешить...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Задние хоть краской закрась, а передние нельзя...
Лично мне с тонировкой удобнее в солнечную погоду ездить. да наверное 5% перебор, но можно 30-40 хотя бы разрешить...
сперва я её не понял (первый дизель)
потом покатался, вроде ничо, но все равно, для рывков с места это не та машина
зато на трассе хорошо идёт
ощущения, как будто плывешь на большом баркасе))
заменил сейчас салонный фильтр. САМ. Года 3 не менял. Повыёживаться пришлось без ключика на 5,5. Пласками долго грутить. Сам фильтр не мог толком засунуть, шурин помог. Зато сейчас на "3" прёт как раньше на "6".
лежат в пяти альбомах.
Недавно с Канадой снова связался, что бы продать, так не звонит никто. Кризис, людям не до монет.
Сообщение от ГАЗ
все евры собрал?
все Евро собрать очень проблематично, так как каждый год выпускают ЮБИЛЕЙНЫЕ евро, так на них цена от 300 р.
По странам ходячку тоже не всю собрал, Ватикан и Монако нет, а так около 20-ти стран полностью есть.
лежат в пяти альбомах.
Недавно с Канадой снова связался, что бы продать, так не звонит никто. Кризис, людям не до монет.
все Евро собрать очень проблематично, так как каждый год выпускают ЮБИЛЕЙНЫЕ евро, так на них цена от 300 р.
По странам ходячку тоже не всю собрал, Ватикан и Монако нет, а так около 20-ти стран полностью есть.
успокоился в том плане, что если кто и привезёт из европы кучу монет, то у меня не будет максимум трёх, и то не факт. Поэтому сейчас никого и не прошу монет везти.
успокоился в том плане, что если кто и привезёт из европы кучу монет, то у меня не будет максимум трёх, и то не факт. Поэтому сейчас никого и не прошу монет везти.