Генааааа, вот ты партизан!!! Поздравляю тебя, вы большие молодцы!!! Сначала нянек родили, а теперь наследника)) я очень рада за тебя.
Вес, рост, когда родился? Всё хотим знаааать!!/ Brown
работаю. На бумаге тем же кем и раньше, НО обязанностей больше, ответственность за весь комбинат, а не за цех как раньше, но и рычагов давления тоже побольше. С людьми надо ощий язык находить, причем со всеми. Без этого никак.
Зря или не зря. НЕ зря. Нужно было расти. А один из мудрых сказал : "КТО НЕ ИДЁТ ВПЕРЁД - ТОТ ИДЁТ НАЗАД". Я , думаю, сделал шаг вперёд. На до мной только 2 начальника и ВСЁ. К моему мнению прислушиваются, со мной советуются.
Геннадий, как малыш? Молоко есть? Бидоны подросли?
работаю. На бумаге тем же кем и раньше, НО обязанностей больше, ответственность за весь комбинат, а не за цех как раньше, но и рычагов давления тоже побольше. С людьми надо ощий язык находить, причем со всеми. Без этого никак.
Зря или не зря. НЕ зря. Нужно было расти. А один из мудрых сказал : "КТО НЕ ИДЁТ ВПЕРЁД - ТОТ ИДЁТ НАЗАД". Я , думаю, сделал шаг вперёд. На до мной только 2 начальника и ВСЁ. К моему мнению прислушиваются, со мной советуются.
Зп выше.
На прежней работе жопа полная, 10 дней стояли, а работников в отпуск пез сохранения отправляли. Сейчас запустились, но не надолго.
А я ещё сомневался уходить или нет. Сейчас шушара всякая с прежней работы названивает и просить устроить хоть кем-нибудь. 4-х нормальных я перетащил к себе, так сейчас начальник бывший меня каждый день материт (мужики рассказывают).
Зп выше.
На прежней работе жопа полная, 10 дней стояли, а работников в отпуск пез сохранения отправляли. Сейчас запустились, но не надолго.
А я ещё сомневался уходить или нет.
ну и чудненько, а остальное текучка !!
и вам всего хорошего и побольше
Ген, у нас за третьего ребенка участок дают. У вас как с этим обстоит? И вообще ты ничего не рассказал еще! Малыш крупный? ЕР или КС?
тоже что то дают в жопе мира,закон есть закон
только он мне нафег не нужен, не люблю я дачи хреначи (есть одна и хватит)
впрочем, оформим доки, буду их дергать,может продам кому...
квартира нужна, вот приоритет
мы ж в Молодой семье стоим в очереди))
малыш стандартный, выскочил естественным путем под моим присмотром
что еще... привез я их в роддом часов в 11, роды длились пару часов, родился в 14.00
он родился да и поехал я домой коньяк пить))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 14.11.2015 в 17:31.