эт ток в кино могут падать - закапываться - вылезти
и катится дальше
Неа. Борд этим выгодно отличается от лыж. На лыжах если уберешься, то потом по всему склону потроха собираешь, лыжи, палки.... Сам периодиыески кувырнусь голова-ноги и дальше покатил как в кино даже круче
Сообщение от SojnoV.N
помогает
Еще как. Эта чудная мазь стоит первым пунктом в перечне снаряжения начинающего бордера
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от NikS
не кашляю , не чихаю, температуры нет - хоть сейчас в космос
Счастливый. Я вроде тоже тьфу тьфу а дома лазарет, болеют все
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А ты делай как ЙА. Тоже жена, дети. Я в прошлом годе жене на НГ борд подарил и усе, теперь так же катает и вместе ждем когда малой подрастет чтоб на доску встать. Правда дедушка его на лыжи хочет уже поставить, но ниче подрастет и поймет что лыжники-фуфлыыжники а борд это весч
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от SojnoV.N
готов - готов ишо как
Тыб сам готовился тоже.
Не умеешь научим ......
Два дня мучений и на третий ты уже катаешься а через пару недель тебя уже не отличить будет от всех катающихся. Правда и падать больнее будешь. Но это ж ничего, настоящему райдеру ничего не помешает.
Два дня мучений и на третий ты уже катаешься а через пару недель тебя уже не отличить будет от всех катающихся. Правда и падать больнее будешь. Но это ж ничего, настоящему райдеру ничего не помешает.
как смачно описал
прям хоть шас бери доску и в путь
готов - готов ишо как
сам сказал здоров как спортсмен да и семья не против будет
что я вам плохого сделать что вы меня так - отправляете
Сообщение от RUS
А ты делай как ЙА. Тоже жена, дети. Я в прошлом годе жене на НГ борд подарил и усе, теперь так же катает Very Happy Very Happy Very Happy и вместе ждем когда малой подрастет чтоб на доску встать. Правда дедушка его на лыжи хочет уже поставить, но ниче подрастет и поймет что лыжники-фуфлыыжники а борд это весч
я даже это боюсь дома предложить - поймут неправильно