Мамин задор с папиным характером)) огонь!)))
Такая смешная становится -) по телефону разговаривает на своем языке))
Растет только быстро засраночка. Год уже скоро!
они сперва все на китайском разговаривают, почему то))
Приехали к нам Егорьевцы для обмена опытом, вернее помогать завод запустить. Поехал город им показывать, так они с открытыми ртами все. Я думал они Москвой избалованы и их ничем не удивить, а они даже клумбам и фонтанам удивлялись.
Хотя, я, если бы в Москве побывал, то также как и они себя вёл.
Приехали к нам Егорьевцы для обмена опытом, вернее помогать завод запустить. Поехал город им показывать, так они с открытыми ртами все. Я думал они Москвой избалованы и их ничем не удивить, а они даже клумбам и фонтанам удивлялись.
Хотя, я, если бы в Москве побывал, то также как и они себя вёл.
Наверное думали, что Уфа это что то типа Люберец))
всем привет
всем привет
Уфа - это Уфа. Их цены на такси смущают и цены в магазинах. У них такси по городу 100 р. А у нас от 100 р.
В целом город им понравился, некоторые уже домой уехали, некоторые приезжают. Все тарятся Башкирским мёдом.
всем привет
Уфа - это Уфа. Их цены на такси смущают и цены в магазинах. У них такси по городу 100 р. А у нас от 100 р.
В целом город им понравился, некоторые уже домой уехали, некоторые приезжают. Все тарятся Башкирским мёдом.
У нас свой фейерверк был, ездили на охоту и рыбалку. С охотой не повезло немного, одна утка на пятерых. А вот зато с рыбой полный ажур, щука, линь, окунь, карась, язь в несметном количестве, там два дня ели копченую и уху да домой припер ведра полтора))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У нас свой фейерверк был, ездили на охоту и рыбалку. С охотой не повезло немного, одна утка на пятерых. А вот зато с рыбой полный ажур, щука, линь, окунь, карась, язь в несметном количестве, там два дня ели копченую и уху да домой припер ведра полтора))))))))
В Ивановскую область ездили к родне, в районе Южи, места там знатные. Жаль только время не грибное было а так там белых тьма тьмущая.
Сообщение от ГАЗ
с собой возьмёте на рыбалку?
Да можно, только ведь там мужики деревенские и надо пить и причем много)))))))))))))) Вот грибочки пойдут мне позвонят и я поеду, так что если есть желание то давай. Ехать правда далече да еще эта горьковка гребаная, вчера до дому почти 8 часов ехали, после Владимира в пробках толкались.
Сообщение от Brown
Бедная уточка(((
Чойта?
Да можно, только ведь там мужики деревенские и надо пить и причем много)))))))))))))) Вот грибочки пойдут мне позвонят и я поеду, так что если есть желание то давай. Ехать правда далече да еще эта горьковка гребаная, вчера до дому почти 8 часов ехали, после Владимира в пробках толкались.
ну ты загодя маякни, вдруг срастётся
а там разберемся ... пить так пить
охота в глушь))
Сегодня гараж купил для участка. Вернее завтра его должны привезти. 20 тр - гараж, 7 тр - доставка.
Железный чтоль? Нафиг он на участке нужен? Машина и так постоять может, в крайнем случае под навесом. А если гараж использовать как мастерскую то лучше уж каменный и чтоб с домом гармонировал да и зимой в нем покомфортней будет.
гараж жеезный для хлама. Не хочу у соседа что-либо хранить, а так лопаты, доски, тачку и прочее можно туда сложить.
Доски с опалубки хочу туда на зиму убрать.
гараж жеезный для хлама. Не хочу у соседа что-либо хранить, а так лопаты, доски, тачку и прочее можно туда сложить.
Как бытовку на период строительства будешь использовать?
привет
крутяк - дешево и сердито
когда за дом возьмешься?
Ездил 10 дней назад на ТО-3. Сделали. сказали, что надо по гарантии менять рулевые наконечники. Типа мы позвоним. В понедельник звонок, детали пришли, приезжайте.
Вчера съездил. Поменяли все, сход развал сделали ... Молодцы корейцы, хороший сервис
Пока ждал, полазил по мицубисям и корейцам.
Из мицы понравился больше всех новый аутлендер. За 1600 можно в полном фарше взять.
А все эти паджеры и Л200 и спорты внутри фуфло, дешевая отделка. Понимаю - внедорожники но все же ...
Ездил 10 дней назад на ТО-3. Сделали. сказали, что надо по гарантии менять рулевые наконечники. Т
Я тут тоже съездил с вопросами на ТО. Короче пипец, стареет бегемотик.
Сообщение от ГАЗ
единственно насторожило - 4 цилиндра
И давно тебя стали настораживать 4 цилиндра? ))))))))) У тебя же тоже четыре и я так понимаю ты не насторожен)))
Меня вот настораживают объемы дрыгателей в 1,4 и 1,6 с лошадьми под 200.
Я тут тоже съездил с вопросами на ТО. Короче пипец, стареет бегемотик.
не гнил бы... а так чинишь себе и чинишь
Сообщение от RUS
И давно тебя стали настораживать 4 цилиндра? ))))))))) У тебя же тоже четыре и я так понимаю ты не насторожен)))
Меня вот настораживают объемы дрыгателей в 1,4 и 1,6 с лошадьми под 200.
ну... у меня как бэ легковушка, просто высокая
а аут все же большой. капот откроешь, а двигатель махонькай)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!