вчера решил поменять масло в коробке.
Открутили поддон, слили масло, протёрли крышку , посадили на герметик и закрутили. Защиту тоже закрутили.
И вот когда залили масло - МАСЛО ПОХЕРАЧИЛО откуда-то снизу !!! Открутили защиту, и увидели что не через поддон, а откуда-то сверху. Вобщем через какой-то сальник. Минут 10 покапало и капать стало медленнее.
Вопрос. Что за сальник??? Текло со стороны руля.
вчера решил поменять масло в коробке.
Открутили поддон, слили масло, протёрли крышку , посадили на герметик и закрутили. Защиту тоже закрутили.
И вот когда залили масло - МАСЛО ПОХЕРАЧИЛО откуда-то снизу !!! Открутили защиту, и увидели что не через поддон, а откуда-то сверху. Вобщем через какой-то сальник. Минут 10 покапало и капать стало медленнее.
Вопрос. Что за сальник??? Текло со стороны руля.
А чего ты туда вообще полез? Я на своей не менял до продажи а это 170 тысяч пробега и никаких симптомов не было, да и производитель заверяет, что масло в МКПП на весь срок залито.
Ты может масло перелил и излишки через сапун выдавило?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
пробег 120000 и я не разу не менял. Появился гул , решил заменить.
понятно
Сообщение от Павлентий
давило через какой-то сальник. Он выше поддона находится со стороны руля. Хотел сфоткать, но телефон рабочий был.
Вообще странно, не текло и вдруг потекло. Глянь внимательно, может по сальнику просто стекает а течет с другого места. У меня на редукторе подобная фигня была, думал сальник течет а оказалось через сапун на сальник текло.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Рус!
че там как в Крыму?) куда стоит ехать отдыхать? и на сколько бабла рассчитывать?
всем привет)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
море и более-менее норм отель с нормальное едой) мне чет неохота на отдыхе готовить)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Мамин задор с папиным характером)) огонь!)))
Такая смешная становится -) по телефону разговаривает на своем языке))
Растет только быстро засраночка. Год уже скоро!