Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена. Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены эту улицу посетить. В Оргкомитете произошел ступор - все уфимцы знают, что улица с именем Китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущебного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева... Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным "уфимским асфальтом" - улицу заляпали как смогли. Но вот ведь незадача: дожди смыли почти полностью фальшивый асфальт... На горизонте уже проглядывается Красный флаг Народного Китая, а улица стала ещё хуже... Что же делать?! Стоп! Без паники!!! Решение найдено... Все очень просто: на момент "показа" улицы таблички "Улица Сун-Ят-Сена" будут временно расположены на домах очень приличной улицы имени Зайнаб Биишевой...
Вот такая история, почти анекдот... А для Китайских товарищей: не только они "Абибас" делать умеют, но и мы целые улицы "шпили-вили" делать умеем )))
Сегодня 3 месяца как работаю на новом месте. Пока ни о чём не жалею.
Один человек с прежней работы захотел устроиться ко мне. Устроиться к нам очень сложно. Сейчас берут только по рекомендациям. Так вот. Я за него просил, он прошёл все собеседования после того как я предварительно разговаривал с теми кто проводил беседу. Его в итоге берут , и берут даже с большей зп чем сейчас у него. Так этот хмырь отказался сегодня!!!!!!!!!!!
ГАНДОН !!!!!!!!!!!!!!!
Говорит что условия по зп не подходят. Сказал по телефону мне что бы я кадрам сказал что бы ему зп подняли на 20% от предложенной ему.
Я его просто послал...........
Сейчас мне неловко перед теми людьми у которых я просил за него.
а он знал до собеседований сколько ему будут платить?
конечно знал. И был согласен на это.
Как специалист он хороший, как человек ГОВНОМ был всегда. Я ведь его не из-за того что он супер спец хотел к себе взять , а что бы мой бывший начальник остался без специалиста.
Как специалист он хороший, как человек ГОВНОМ был всегда. Я ведь его не из-за того что он супер спец хотел к себе взять , а что бы мой бывший начальник остался без специалиста.
так что ты тогда удивляешься?
а он остался на старом месте?
исчерпывающе)))) и что мне теперь добавить ..................
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго дня или утверждаете, что день сегодня добрый и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого дня? Или вы считаете, что все должно быть добрыми в этот день?
исчерпывающе)))) и что мне теперь добавить ..................
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго дня или утверждаете, что день сегодня добрый и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого дня? Или вы считаете, что все должно быть добрыми в этот день?
как у Вас тут дела????
как у нас тут дела, можно худо бедно тут же и прочитать
а вот как у вас ТАМ дела - боооольшой вопроц)