Эта проблема решается в день-два. Уже говорил, открываешь тут счет в РНКБ или другом местном банке и через сбербанк онлайн перекидываешь туда деньги а потом снимаешь и проблем нет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Эта проблема решается в день-два. Уже говорил, открываешь тут счет в РНКБ или другом местном банке и через сбербанк онлайн перекидываешь туда деньги а потом снимаешь и проблем нет.
потому что ты в другом регионе находишься с картой московского сбера и не предупредил их,что уезжаешь туда то и туда то
по крайнее мере так объяснили по горячей линии
потому что ты в другом регионе находишься с картой московского сбера и не предупредил их,что уезжаешь туда то и туда то
по крайнее мере так объяснили по горячей линии
Ну да, а если бы позвонил, то они бы ответили, что извините, но карты сбера там не обслуживаются, воспользуйтесь услугами другого банка или зашивайте деньги в трусы
сегодня ждали главу республики, но он не приеехал.
Вся Уфа и весь мир готовится к самету. Полицаев начинают сгонять уже. На въезде в город с автоматами стоят.
Ген, тут во времена Украины российских флагов было больше чем в Москве на праздник. Так что все нормуль))))
а
ну тада ладно
у меня просто паранойя на диверсии)
Сообщение от Павлентий
всем привет
сегодня ждали главу республики, но он не приеехал.
Вся Уфа и весь мир готовится к самету. Полицаев начинают сгонять уже. На въезде в город с автоматами стоят.
Ну они кремень, встречаются в отличии от нас))))))) Мы вон свой саммит никак не устроим и бальзамчик мой прокис уже небось(((( Надо было тебе его с дочкой передать, был бы такой нехилый бальзам путешественник и может стал бы каким нибудь портвейнобальзамом))))))))
Ну они кремень, встречаются в отличии от нас))))))) Мы вон свой саммит никак не устроим и бальзамчик мой прокис уже небось(((( Надо было тебе его с дочкой передать, был бы такой нехилый бальзам путешественник и может стал бы каким нибудь портвейнобальзамом))))))))
Старый маразматик, пардон, параноик
они потому что не боятся диверсий, а я боюсь покушений))))
бальзам с годами становится только лучше и полезнее!! )
так что приедешь и заберешь сам
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!