когда он из под тишка в руку всеми зубами вцепится)
Сообщение от ГАЗ
так он накинулся, вцепился, порвал носок
ты носки на руках носишь, или я чего-то не поняла?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
в руку он ещё дома вцепился
а в ногу, третьего дня, на даче
кровожадный кролик какой у тебя))
Сообщение от ГАЗ
когда умирают ровесники типа Динамита и Фриске
мне седня в 7 утра новость прилетела, я прям вообще расстроилась очень.. Фриске такая крутая была...
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Так он кролик или козел? Мутант, наверное, козлячий кролик
Сообщение от ГАЗ
в том то и дело, что нет с ним хрена более))
Так ты ему вместе с яйками и хрен чикнул? Ну ты и изверг)))))))
Сообщение от ~Лия~
ы носки на руках носишь, или я чего-то не поняла?)
Он как в анекдоте, выхожу я как то из бара и какая то сволочь наступает мне на галстук)))). В общем мне сдается, что дело все было по пьянке)))))
Сообщение от ГАЗ
просто он борец за целостность территории и суверенность вольера)
Надо было его нацепь посадить у ворот на даче, был бы круче собаки все пользы больше было бы, а так теперь хрень ушастая. Прикинь надпись на калитке во дворе злой кролик)))))))
Сообщение от ГАЗ
представляю, что в армии и тюрьмах творится
мечты лишили
А откуда таки представления?
Всем привет из солнечного Крыма! Ген, а где твоя дочурка в Крыму отдыхать будет?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Так он кролик или козел? Мутант, наверное, козлячий кролик
Так ты ему вместе с яйками и хрен чикнул? Ну ты и изверг)))))))
Надо было его нацепь посадить у ворот на даче, был бы круче собаки все пользы больше было бы, а так теперь хрень ушастая. Прикинь надпись на калитке во дворе злой кролик)))))))
он козлокроль оскобленный))
Сообщение от RUS
Всем привет из солнечного Крыма! Ген, а где твоя дочурка в Крыму отдыхать будет?
сегодня очень сильный ветер был у нас, ворота чуть на снесло в цех, десятером держали их.
Вообще на работе нездоровая фигня происходит. Все хотят захватить хорошее место под солнцем. Только пути у всех разные. Кто-то вкалывает как робот, а кто-то жопу начальнику лижет. И не просто лижет, а стучит и подставляет других.
В целом работа мне знакома. Сложно конечно, так как мало кого знаю и приходится мосты строить и мостики. Отственность огромная, не просто за цех, а практически за весь комбинат. Цех ещё не запустили, все усердно помогаем иностранцам которые монтируют и настраивают оборудование.
RUS
Говорят Артек реставрируют? Мечта детства была туда попасть))
Говорят что да. А мечта об Артеке это мечта всех советских школьников
Сообщение от Brown
у нас +35..чет не жрется..
А у нас +23 и жрется и пьется и купается))))))
Сообщение от Павлентий
Все хотят захватить хорошее место под солнцем. Только пути у всех разные. Кто-то вкалывает как робот, а кто-то жопу начальнику лижет. И не просто лижет, а стучит и подставляет других.
В целом работа мне знакома.
Интересная работенка у тебя))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)