мозг промыли, а ты его решила снова засрать?))))))))))
я знаю точно одно
сколько вас, столько же и рецептов полезной и здоровой пищи, способов врачевания и воспитания детей))
про сметану и оливковое масло скажу от себя одно
от сметаны толстеешь, а маслом надо лишь вздобрить овощи, что б усваивались лучше
в доказательство простое наблюдение
люди, живущие в странах, где овощи растут всегда, не знают, что такое сметана потому, что при теплом климате обильная пища не нужна
вино, сыр, зелень, мясо...
в нашем же климате и кухня - блины со сметаной, пельмени со сметаной, картошка со сметаной, салаты со сметаной и майонезом
та же история и с хлебом... в деревнях его умудрялись в блины заворачивать, что б сытнее было
сало ваще песня
у нас главное наесться впрок, иначе замёрзнешь как медведь
это да
у вас в Крыму они намного шире))
в смысле как ты - кексы печешь, а она телек зырит?)))))
ГАЗ просто стакан масла скушать затруднительно и блевотно а вот стакан сметанки за просто. А по калорийности масло выше и по содержанию жира тоже. Давай в день я буду съедать 100гр сметаны и ты 100гр масла. Вопрос! Кого из нас разнесет?)))
эт она зря, ничего хорошего в обезжиренной молочке нет, ибо отсутствие жира заменяется ненужными углеводами и прочей гадостью, чтобы гуще было и не растекалось
она, наверное, не в курсе, что для нормального похудения и поддержки потом веса и здорового функционирования организма, нужно в день употреблять где-то по 1г полезных жиров на кг веса?)
+1
в том-то и оно, что натуральная) попробуй еще такую найди сначала)
боюсь, что от сметаны разнесет)
и потом, в 100 гр сметаны полезных веществ и витаминов столько, сколько в 30гр масла =) поэтому как-то не очень правильно сравнивать одинаковые объемы этих веществ)
Я не поленилась и вот-
Сметана
Витамин А0,088мг
Витамин B20,12мг
Витамин B30,07мг
Витамин В60,02мг
Витамин В90,01мг
Витамин В120,04мг
Витамин С0,9мг
Витамин Е0,3мг
Калий212мг
Кальций140мг
Натрий71мг
Фосфор71мг
Масло оливковое
Витамин А0,03мг
Витамин B30,1мг
Витамин С0,5мг
Витамин Е5мг
Витамин К0,05мг
Натрий350мг
Калий95мг
Кальций70мг
Магний25мг
Фосфор20мг
всё на 100гр продукта. Сметана явно в лидерах))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)