Ну перезимовал и будет))) Соскучился. Тут клубника уже пошла во всю, сегодня по 80 руб. покупал а через недельку черешня должна появиться, море уже нормальное и народу еще мало,эх. Ну ничего через месяцок с семьей поеду в отпуск)))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну перезимовал и будет))) Соскучился. Тут клубника уже пошла во всю, сегодня по 80 руб. покупал а через недельку черешня должна появиться, море уже нормальное и народу еще мало,эх. Ну ничего через месяцок с семьей поеду в отпуск)))))
моя старшая в 20-х числах к вам приедет
дождись черешни и вези сюда
и вино вези - бум бухат ))
ну вот у меня она странная - квадратная и раковина на углу прям, а плита - крайняя сбоку, не видела такого варианта ни в одном примере, которые есть на сайте
Сообщение от ГАЗ
Юль ... щас газовая плита стоит 25 тыщ
да... я вчера посмотрела уже..ну че, значит 100к без плиты...
Сообщение от RUS
Тут клубника уже пошла во всю, сегодня по 80 руб. покупал а через недельку черешня должна появиться
привези, а?)
кста! а кто-нидь переводил накопительную часть пенсии в НПФ?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
да... я вчера посмотрела уже..ну че, значит 100к без плиты...
ещё 15-20% от стоимости за сборку и подключение электроприборов
кто-то сам делает, но я не пожалел, что заплатил
так бы эту кухню неделю собрали, а так ребята за день управились
Сообщение от ~Лия~
ну вот у меня она странная - квадратная и раковина на углу прям, а плита - крайняя сбоку, не видела такого варианта ни в одном примере, которые есть на сайте
и у нас так же ... все решаемо ... холодильник в край сбоку, плиту рядом (трубы то гибкие)
Сообщение от ~Лия~
кста! а кто-нидь переводил накопительную часть пенсии в НПФ?
не, это пенсионный нас обманывает и обдирает, хочу в этом году успеть перевести в нпф накопленную часть
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
а я как раз слышала обратное
у меня газ дома, какой смысл-то переходить на электричество? капец же сколько нагорать будет
Сообщение от ГАЗ
но ГАЗ есть ГАЗ ))
вот как раз думаю в газпромовский пенсионный фонд перевести накопленную часть)
Сообщение от kolyan7777
~Лия~ в ikea смотрела?
нет, мне казалось, там типовое все, да и дорого же, после повышения их цен
к моменту твоей пенсии ГАЗ кончится и ГАЗПРОМБАНК лопнет))
переведу к энергетикам тогда =)
У нас тоже газ. Я не знаю какие у вас там тарифы но духовка много не сожрет. У современных класс энергопотребления А++ и печет превосходно. У меня до этого газовая была.бесила ппц
лучше с каждой получки. покупай по золотому колечку
ага, еще можно зубы золотые вставлять
Сообщение от Brown
У нас тоже газ. Я не знаю какие у вас там тарифы но духовка много не сожрет. У современных класс энергопотребления А++ и печет превосходно. У меня до этого газовая была.бесила ппц
хм, странно
мне всегда казалось, что газ в кулинарном плане лучше, чем электричество
хм, странно
мне всегда казалось, что газ в кулинарном плане лучше, чем электричество
Ну не знаю.но я никак не могла к газовой духовке приспособиться.то бок подгарит то низ то вообще всё а середина сырая. На электро выставил темпу программу и время и не паришься. Тебе решать.хозяин барин. Кстати сама плита у нас газ.и я жалею об этом тк ребенок скоро лезть начнет.а у электро поверхностей сама панель не нагревается.
Всем привет
Вот и закончилась моя командировка в подмосковье.
Егорьевск - тихий , маленький городок и простыми НЕ понтовыми жителями. В уфе понторезов больше.
С местными ходил на рыбалку 3 раза. Большого карпа так и не поймал, а вот мужик в 5 митрах от меня вытащил карпа на 3 кг. Мне грамм на 200-300попадались.
Ну не знаю.но я никак не могла к газовой духовке приспособиться.то бок подгарит то низ то вообще всё а середина сырая. На электро выставил темпу программу и время и не паришься.
Плюс много, поддерживаю! Сам поставил духовку электро а плиту газовую.
Сообщение от ~Лия~
квадратная и раковина на углу прям, а плита - крайняя сбоку,
Да там все стандартное. Берешь угловой шкафчик под раковину и шкафчик под плиту и духовку а все остальное пространство заполняешь шкафчиками подбирая по габаритам и все это накрываешь сплошной столешницей, что сложного то. Я сам так в феврале делал и никаких компьютерных программ не надо.
Сообщение от Павлентий
Егорьевск - тихий , маленький городок и простыми НЕ понтовыми жителями. В уфе понторезов больше.
Отсюда вывод, все понторезы в Мск и область понаехали из Уфы и т.п.
Всем привет! Я вернулся!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)