Угу, как тот бык, который с горы спускался))))))))))
Что там, Пав все еще удивляется как мы в Мск встретится не можем или уже переменил свою точку зрения? )))) Он же совсем рядышком, встретиться раз плюнуть)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Угу, как тот бык, который с горы спускался))))))))))
Что там, Пав все еще удивляется как мы в Мск встретится не можем или уже переменил свою точку зрения? )))) Он же совсем рядышком, встретиться раз плюнуть)))))))))
не знаю
мне думаеццо что это мы с тобой атташе быки вся ля ля тополя
а ему не до Москвы и встреч, в Егорьевске есть где и с кем приятно время провести)))))))))))))))))))))
дааа... не хватает тем для срачки, они-то как раз атмосферу и создают))
кстати, о темах: никто вклад, случаем, не держит? в каком банке лучше открывать? как к Трасту относитесь?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
ок, перефразирую: если есть, чо вкладывать))
да и потом, даже если нет, плохо что ли, открыть вклад штук на 50 и пополнять его периодически
как раз % близок к уровню инфляции)
Сообщение от ГАЗ
мне Малибу нравится)))
где-то в районе ближайшего подмосковья и в новостройках))
хотя ты ж вроде по крупным объектам...
ок, перефразирую: если есть, чо вкладывать))
да и потом, даже если нет, плохо что ли, открыть вклад штук на 50 и пополнять его периодически
как раз % близок к уровню инфляции)...
да в любой Юль
везде одно и тоже
Сообщение от ~Лия~
где-то в районе ближайшего подмосковья и в новостройках))
хотя ты ж вроде по крупным объектам...
а должны?) поменьше на АК сиди)))
и чо, точно построят?)
Ну в юанях может и не обязательно, да и китайский учить не особо нужно, они наш уже во всю учат. Зимой встретил целый автобус с молоденькими китаянками и почти все говорили на русском, причем очень и очень хорошо.
Сообщение от Brown
вообще не волнуюсь
и это правильно
Сообщение от Brown
он не такой
да все мы не такие, до поры до времени))))))))))
Ну в юанях может и не обязательно, да и китайский учить не особо нужно, они наш уже во всю учат. Зимой встретил целый автобус с молоденькими китаянками и почти все говорили на русском, причем очень и очень хорошо.
у нас в универе тоже хорошо на русском квакали)))
Сообщение от RUS
да все мы не такие, до поры до времени))))))))))
надеюсь то время не настанет. хотелось бы помереть в один день от оргазма..
Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой! Все мужчины изменяют жёнам, все все все все все все все все все все все все все мужчины
Изменяют, изменяют своим жёнам, часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой! И друзья мои, все изменяют, Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,
Пялятся на с*ськи и на попы, представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, на попы вообще не смотрю, чё я там не видел, чё я там не видел,
Ведь я не такой, я не такой, я не такой, я с*ськи вообще не люблю, только твои две, только твои две! Все мужчины изменяют жёнам и при этом говорят им, что они, мол, не такие, что, мол, что они ,мол, не такие,
Ну, а сами все такие, все изменяют, все изменяют!
А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, именно я, я не такой,
Тебе повезло, я у тебя один не такой, лишь я у тебя один не такой, такой не такой! Все мы изменяем нашим жёнам, все, все! Регулярно изменяем нашим жёнам, регулярно!
Ничего не можем мы с собой поделать, ничего. Так и хочется в постель затащить чужую бабу!
А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой,
Он не такой, он не такой, он не такой, да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, а я не такой!
Мы все такие, мы все такие, а он не такой, как вам не стыдно! Да, нам не стыдно, мы все такие, а он не такой.
А я не такой, я не такой, я не такой и мне не стыдно, мне не стыдно, ведь я не такой,
Мы все такие, мы все такие, а он не такой, я не такой, не такой!
ГАЗ
Если поверить словам, что все мужики, за исключением некоторых, изменяют а девки все белые и пушистые, то получается, что большинство мужиков изменяют друг с другом или сами с собой т.е. все мужики или гомосеки или онанисты.
ГАЗ
Если поверить словам, что все мужики, за исключением некоторых, изменяют а девки все белые и пушистые, то получается, что большинство мужиков изменяют друг с другом или сами с собой т.е. все мужики или гомосеки или онанисты.
нет, слава богу
просто девок по жизни больше))
Сообщение от Brown
вот поэтому я никогда не женюсь (с)
ващета это слова Холмса
и говорил он это в связи с тем, что боялся потерять холодный рассудок и трезвость мысли
ладно ребзя, я в отпуске на пару недель
ведите себя прилично