планирую заехать на полчаса-час)
Сообщение от message планирую заехать на полчаса-час) ясно ну на связи есличо
Сообщение от ГАЗ ясно ну на связи есличо ^^^-^^^-^^^-^^-^^?
Сообщение от message 915-^^^-18-00? ага
если не поедешь тел выключи, а то наберу тебе пол двенадцатого-разбужу всех
Сообщение от message если не поедешь тел выключи, а то наберу тебе пол двенадцатого-разбужу всех полдвенадцаттого я не сплю и так смс ни если чо
ок
ГАЗ Ген, в общем как я и предполагал, Не получится у меня в воскресенье, мчу в Севастополь сегодня.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от RUS ГАЗ Ген, в общем как я и предполагал, Не получится у меня в воскресенье, мчу в Севастополь сегодня. попутного тебе зюйд зюйд веста))
всем привет про выходные еше не думал
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
ну... решай всем утра
всем вечера вот и поговорили))
Сообщение от ГАЗ попутного тебе зюйд зюйд веста)) прибыл без замечаний))))) Сообщение от ГАЗ всем утра Сообщение от Brown всем вечера Ну я отмечусь. Всем утра!
Сообщение от Brown всем вечера вот и поговорили)) а уже всё я должен был с родителями к моим предкам на кладбище прибыть на Красную горку два года не был думал в субботу, а оказывается в воскресенье так что наверное не судба что ли... Сообщение от RUS прибыл без замечаний))))) это ты на машине так быстро долетел? соскучился по дальнобою?
Сообщение от ГАЗ соскучился по дальнобою? Угу, соскучился))))) Не так быстро как хотелось и долетал, но тоже нормуль)))))))))
Сообщение от RUS Угу, соскучился))))) Не так быстро как хотелось и долетал, но тоже нормуль))))))))) один или с сыном?
Сообщение от ГАЗ один или с сыном? Одын, савсэм одын
Сообщение от RUS Одын, савсэм одын мущина один, видный ... с машиной квартирой действуй
Сообщение от ГАЗ действуй чё то я не пойму вашу ориентацию, сэр..
Сообщение от t454 чё то я не пойму вашу ориентацию, сэр.. а тебе зачем это понимать то?
не хочет человек нормально общаться
Всем привет! Какие новости? Давненько не захаживал сюда)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от ГАЗ действуй А мне то зачем)))))))))
Всем привет погода дрянь. не знаю как в мск, а тут вчера снег валил хлопьями. по поводу Москвы еще не решил, так как тут с графиком мутят постоянно.
Сообщение от RUS А мне то зачем))))))))) что - женщины перестали интересовать? )))) всем привет
Сообщение от message не хочет человек нормально общаться волшебства хочется, МаксиГ!.. Сообщение от ГАЗ что - женщины перестали интересовать? )))) хужее.. Сообщение от ГАЗ мущина один, видный ... с машиной квартирой
Сообщение от Павлентий Всем привет погода дрянь. не знаю как в мск, а тут вчера снег валил хлопьями. нее у нас тут солнце и +18))))
Сообщение от message не хочет человек нормально общаться завтра! в Луснаре! Шашлык! КоньяГ!.. Тебе мужика подоГнать ?.. Сообщение от ГАЗ у нас тут солнце и +18) чё то при ваших +18 в Москва-Реку фуры падают..
Сообщение от ГАЗ что - женщины перестали интересовать? Не, ты что совсем чтоль? Я про то, что с данными, про которые ты говоришь, действовать уже лишнее. Надо просто наблюдать и не препятствовать ходу событий)))))))))
Сообщение от RUS Надо просто наблюдать и не препятствовать ходу событий))))))))) ну вы посол дипломат атташе)))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток