у у тебя жена права имеет? могла бы и без тебя давать кружок, хоть раз в три дня )
Я просил, но кроме чистки от снега ничего не делалось, бояться они без меня машину трогать)))))))))
Да я сам виноват, надо было на мойку заехать и смыть все реагенты с колес и суппортов
Сообщение от lake28
а только чистить и мыть её ходит )))
ну там уже не машина скорей всего.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну так и учатся. Я же говорю, что когда моя научилась то я стал бояться. Люди же по разному ездят в зависимости от темперамента и характера, я с тестем тоже боюсь ездить))))))))
Сообщение от lake28
А тебе седина к лицу, между прочим )
А откуда ты это взяла? У меня седина только на бороде и на груди, грудь ты не видела а борода просто небритость и разглядеть ее трудновато))))))
Сообщение от lake28
глупо, но прелестно ))))
Я тоже поржал. Милая, на тебе Феррари на день рождения, поставь ее у клумбы и любуйся)))))))))
А я вчера куличей напек))
А где все?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Как что? Погоду показываю
... в Музее оптических иллюзий
Сообщение от Павлентий
всем привет! Всех с Пасхой!!!
вот я и в подмосковье. честно говоря,, ожидал другого. дома старые, все как-то простенько. Завтра выходим на работу.
добро пожаловать!
приезжай на выходные в столицу (лучше в Воскресенье)
я тебя отвезу и ты тоже будешь показывать погоду в Музее оптических иллюзий (что на Арбате, кстати, самая интересная улица в стране)
даже от, как Рус говорит, барыжничества очками отказался в этом году
как так-то?!?!?!
а я хотела...
Сообщение от ГАЗ
... в Музее оптических иллюзий
у меня чет все знакомые уже там побывали, а вот стоит ли?)
Сообщение от RUS
Присоединяюсь!
фигассе, сколько куличей!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!