ну если Вася, то да... хотя, без разницы - Вася, Маша, Зоя...
хотя, но мой взгляд, нет оправдательных причин для бесконтрольного и бесконечного роста долгов...
чтобы не случилось, всегда можно решать проблемы... и чтобы набрать долг в 750 тыс руб, это надо было 100 лет забивать на платежи...
а раз так - имей что получится после )))))))))
Эх, Толяновна, как же я все-таки по тебе соскучился))))))))))))) Я собственно про это и говорил, что сам бог велел таких вот Вась, Маш и т.д.
Сообщение от lake28
чота херь какую-то пронесла
Нормально, на то он и Астра форум чтоб хрень нести, тут можно)))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да ладно, тут тебя не было с год, наверное. И трубку не брала даже.
ей муж запретил
всё таки наши страны в состоянии войны))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ты чаще на каких попадаешь?
я перепробовал все виды
поэтому и классифицирую, как опытный Мичуринец))
[QUOTE=~Лия~;7604891]я как-то клеила обои в своей комнате и белила потолок. прокляла все и всех до 7го колена, и поняла, что лучше заплатить за это деньги, чем экономить и таким образом разноображивать свой досуг[/QUOT
+100)))
мне только убираться нравится после глобального срача))
Шо, испугался? Конечно нет, во всяком случае не в этой жизни))))))
Сообщение от ГАЗ
быстро и резко виден результат твоего труда
не люблю долгих проектов))
Та же фигня, но убираться все равно не люблю
Сообщение от ГАЗ
таки думал ты там лето тусанёшь
Да хотелось бы. Я уже к жене клинья подбивать начал, что не плохо было бы малого перед школой на все лето на море вывести в моем сопровождении, но она пока добро не дает, видать сказывается почти трех месячная разлука. Вот приеду в Мск потусю месяцок, надоем и можно будет опять заход сделать, глядишь и согласится, тем более у нее отпуск в середине лета 3-х недельный))))
да ладно, тут тебя не было с год, наверное. И трубку не брала даже.
стыдно.. не, чесслово мне стыдно...
Сообщение от RUS
Ну а как же иначе, надо же оправдание пьянству иметь, сидят, пьют и плачутся как их бедных несправедливо наказывают
я вижу, что таких прибавляется и прибавляется...
раньше выйдешь из подъезда - 3-4 пьяни сидели, сейчас выйдешь из подъезда (ну в теплые дин) уже десяток сидит и бухает (а контингент все молодеет)... и все с нашего подъезда
Сообщение от RUS
в нормальной жизни за идиота примут а тут нормуль))
вот она, стихия спокойствия и иллюзий )))))
Сообщение от ГАЗ
ей муж запретил
всё таки наши страны в состоянии войны))
запретил брать трубку в руку? )))))))))
Сообщение от ГАЗ
я перепробовал все виды
поэтому и классифицирую, как опытный Мичуринец))
ну а понравился какой вид? какой самый безобидный из сосущих?
Сообщение от RUS
надоем и можно будет опять заход сделать
ну это тебе надо постараться )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну а понравился какой вид? какой самый безобидный из сосущих? ))))
четвёртый вид
тот, который сосёт кровь честно, компенсирует её гормонами радости и наполняет жизнь смыслом)
Сообщение от RUS
Да хотелось бы. Я уже к жене клинья подбивать начал, что не плохо было бы малого перед школой на все лето на море вывести в моем сопровождении, но она пока добро не дает, видать сказывается почти трех месячная разлука. Вот приеду в Мск потусю месяцок, надоем и можно будет опять заход сделать, глядишь и согласится, тем более у нее отпуск в середине лета 3-х недельный))))
Может это мы стареем вот и кажется что молодеет контингент.
ну, не... мы с такой скоростью не стареем ))
раньше бухтели с водочкой до свинячьего визга мужики лет 50-60... сейчас 30-40...
вот это совсем непонятно... ладно, ты устал от жизни и разочарований набрал багаж к 60 годам, а тут уже в 30 спиваются...
Сообщение от RUS
Я же сейчас безработный, думаю, безработный муж быстрей надоест)))
ну если на диване целыми днями, то да, раздражение придет как-то быстро ))))))))))
Сообщение от ГАЗ
четвёртый вид
тот, который сосёт кровь честно, компенсирует её гормонами радости и наполняет жизнь смыслом)
я смотрю зла ты себе не желаешь... )))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в мае и у нас хорошо)
... когда снег не валит )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
сегодня отработал последнюю ночь на работе где отработал почти 11 лет. Оперативка была капец. Хотел поблагодарить всех, пожелать всего хорошего, но не смог. Женщины ревели, мужики сидели уткнувшись взглядом в пол, у меня комок в горле и слезы накатывались...
сегодня отработал последнюю ночь на работе где отработал почти 11 лет. Оперативка была капец. Хотел поблагодарить всех, пожелать всего хорошего, но не смог. Женщины ревели, мужики сидели уткнувшись взглядом в пол, у меня комок в горле и слезы накатывались...
Макс прав, по большому счёту
другое дело легко сказать, да трудно сделать...
но другого выхода, кроме как забыть всё равно нет
так что печально, но этот участок рабочей жизни время точно размоет
раньше бухтели с водочкой до свинячьего визга мужики лет 50-60... сейчас 30-40... вот это совсем непонятно...
ладно, ты устал от жизни и разочарований набрал багаж к 60 годам, а тут уже в 30 спиваются...
это от безделья, распущенности и вседозволенности
щас мало кто из молодежи представляет себе, как можно отдыхать не бухая при этом, да и тормозов не знают
хотя, последние пару лет начинает обороты наращивать здоровый образ жизни, мода типа новая - не пить,следить за собой, спортом заниматься, в качалку ходить
мы вот в поезде ехали катать в Хибины, что туда, что обратно молодежь была, но что-то не видела, чтобы кто-то даже пиво пил)
Сообщение от RUS
Блин, это сложно, я не смогу на диване целыми днями, мне даже без работы всегда какой нибудь движухи хочется. Меня вчера моя перед фактом поставила, купила билет на завтра))))))))))) В общем завтра в 15.00 я буду уже в Мск )))))))))))))
она как вообще, без тебя не устала с детьми одна, да еще и работу работать?
Последний раз редактировалось ~Лия~; 06.04.2015 в 11:14.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
забрал сегодня трудовую, поехал на новую работу документы отдавать, а меня с сегодняшнего дня и приняли. Сидели фигней страдали. В субботу выезжаем в егорьевск.
Меня вчера моя перед фактом поставила, купила билет на завтра))))))))))) В общем завтра в 15.00 я буду уже в Мск )))))))))
ну с приездом тебя, Батюшка )))
Сообщение от ГАЗ
я его никому не желаю!
а я грешна, признаюсь.. есть кому пожелать зла...
Сообщение от RUS
я не смогу на диване целыми днями, мне даже без работы всегда какой нибудь движухи хочется.
я тоже не могу долго без дела...
Сообщение от Павлентий
сегодня отработал последнюю ночь на работе где отработал почти 11 лет
главное из всего извлекать полезный урок и оставаться с добрыми ощущениями...
Сообщение от ~Лия~
иной раз это просто от слабости...
насчет безделья... скорее, у многих нет никаких увлечений... отработал с 9 до 18 и вечером не знаешь чем себя занять...
можно вечерочком и попить... в пятницу уже до синевы... и по-нарастающей... и так далее.
вроде и не скажешь - "от безделья", в данном случае...
Сообщение от ~Лия~
начинает обороты наращивать здоровый образ жизни, мода типа новая - не пить,следить за собой, спортом заниматься, в качалку ходить
это у тех, кто уже свое отбухал, отболел и пора худеть ))))))))
я вижу стремление правильно питаться, заниматься (в меру сил и времени) спортом у тех, кому за 30 )))
это не с 18 лет приходит, к сожалению... как мне видится со стороны
Сообщение от RUS
семья в сборе))
надолго ты в Мск вернулся?
или пусть идет как идет?
Сообщение от Павлентий
а меня с сегодняшнего дня и приняли.
поздравляю тебя с началом нового этапа в твоей жизни...
щас мало кто из молодежи представляет себе, как можно отдыхать не бухая при этом, да и тормозов не знают
хотя, последние пару лет начинает обороты наращивать здоровый образ жизни, мода типа новая - не пить,следить за собой, спортом заниматься, в качалку ходить
мы вот в поезде ехали катать в Хибины, что туда, что обратно молодежь была, но что-то не видела, чтобы кто-то даже пиво пил)
всегда так было есть и будет
кто-то спортом и музыкой занимается, кто-то скалывается и спивается
Сообщение от RUS
Я вернулся)))))))))))))) Всем здрасти!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что наоборот отдохнула без меня, во всяком случае я на это надеюсь)))) В общем все счастливы, семья в сборе))))))))))
поздравляю!
с приездом))
Сообщение от lake28
а я грешна, признаюсь.. есть кому пожелать зла...
это от не понимания другого человека и его поступков
надолго ты в Мск вернулся?
или пусть идет как идет?
Надо будет опять ехать, документы забирать. А вот скоро это будет или нет трудно сказать, думаю, что недельки через две а там видно будет
Сообщение от ГАЗ
поздравляю!
с приездом))
Спасибо, друх)))
Бегемотика вчера спустя три месяца обкатал, не без потерь. Капот не открывался, замок закис, потом всеж открылся. Колодки прикипели к дискам, еле с места сорвался, попал на новые тормозные диски, старые все в ржавчине и при торможении нехило колбасить стали. В общем правильно говорят, машина должна ездить
уже не скучают я то уже тут)))))) А малой хитрец, вчера уговорил забрать его в обед из сада а сегодня приболел и остался дома))))))))))
Сообщение от lake28
и на сколько, по твоим ощущения, ты попал
да тут не ощущения а реальные цифры. Вчера отдал 10600 за передние диски и колодки и примерно столько же надо на задние, я их пока не стал менять. Плюс увидели, что сайлентблоки впереди накрылись а это еще десятка, только не пойму почему два сайлентблока с заменой стоят так дорого
да уж, хитрить они умеют.. особенно, когда чувствуют "слабину"..
мой мелкий тоже любит совершать попытки обвести меня вокруг пальца...
и каждый раз усовершенствует их )
Сообщение от RUS
Вчера отдал 10600 за передние диски и колодки и примерно столько же надо на задние, я их пока не стал менять. Плюс увидели, что сайлентблоки впереди накрылись а это еще десятка, только не пойму почему два сайлентблока с заменой стоят так дорого
понятно...
обидно
ну у тебя жена права имеет? могла бы и без тебя давать кружок, хоть раз в три дня )
или ты не разрешаешь ей трогать машину?
у нас дядька во дворе есть, он не ездит на машине, а только чистить и мыть её ходит )))