да да
это потому что до автомоболей и жд в Европу ехать отдыхать было долго и дорого
Сообщение от message
у нас хотят прибыль сразу получать, а отель на море очень не скоро прибыль начнёт приносить. вот пусть госсударство и вкладывается в долгосрочные проекты
если бы государство хотя бы не мешало этим проектам
а то на инвестирование в регион уйдёт столько,что ничего делать не хочется
Потому, что утром они на пляже валяются а к обеду их в море смывает))))))
Сообщение от ГАЗ
то потому что до автомоболей и жд в Европу ехать отдыхать было долго и дорого
Так то оно так, но есть одно но. Какие цены на Гейропейских и т.п. курортах где не просто отдых на пляже а реальный целебный воздух и грязи. Кстати, у меня в Мск постоянно болит горло и постоянные пробки в гландах а тут за два месяца я уже стал забывать что это такое.
Всем дня!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Потому, что утром они на пляже валяются а к обеду их в море смывает))))))
блин, точняк)))
Сообщение от RUS
Так то оно так, но есть одно но. Какие цены на Гейропейских и т.п. курортах где не просто отдых на пляже а реальный целебный воздух и грязи. Кстати, у меня в Мск постоянно болит горло и постоянные пробки в гландах а тут за два месяца я уже стал забывать что это такое.
Рус, блин.
Я не спорю, море есть море и у нас тут дышать нечем.
Но океан, ни разу не море.
С чем бы сравнить? Ну как Волга и Яуза ...
И следует отметить, что и на море хорошо и на океане и везде по своему.
Кстати детям на море больше понравилось, там рыбок много везде и жрачки какой хошь, особенно сладостей))
не видно никакой разницы между морем и океаном, большая вода и там и там))
можно конечно напридумывать себе всякого, а так объективно говоря разницы визуально нет)))
не видно никакой разницы между морем и океаном, большая вода и там и там))
можно конечно напридумывать себе всякого, а так объективно говоря разницы визуально нет)))
Макс - гонишь
В Порту дети купаться не могли, в смысле плавать.
Волны пепец какие. И это постоянно.
+ дно 100% песок, ни одной ракушки рыбки.
+ постоянный ветер
Мощь совсем другая.
Конечно есть и более спокойные места, но там так. При чём мы были на престижных пляжах. Туда весь Лиссабон едет.
Макс - гонишь
В Порту дети купаться не могли, в смысле плавать.
Волны пепец какие. И это постоянно.
+ дно 100% песок, ни одной ракушки рыбки.
+ постоянный ветер
Мощь совсем другая.
Конечно есть и более спокойные места, но там так. При чём мы были на престижных пляжах. Туда весь Лиссабон едет.
ну так это в данной месности так, а тот же атлантический океан но с другой стороны точно такой же как средиземное море, цвет другой из за подложки, а мощь, ветер и все такое ничем не отличается
в тае кстати море такое же
много факторов надо учитывать: сезон, рельеф месности и прочее, но приравных исходных приведи тебя с завязанными глазами, ты не определишь море это или океан
разница только в размере, но со своего роста ты видишь горизонт на расстоянии 5км, и это не даст тебе возможность определить что перед тобой
а ведь есть ещё моря не имеющие видимой границы с океаном
тч сравнение волга/яуза уместно для моря и пруда)
а че, раз наша федерация футбола обосралась под нажимом уефа и исключила крымские клубы из ЧР, мож хоккейный клуб замутите)))
хк"Таврия", а че, звучит)))
ну с моря обычно привозят ракушки, веточки пальмы (как в Любовь и голуби)
Сообщение от RUS
Это в том месте где ты был а так есть и скалы
да да да
Сообщение от message
ну так это в данной месности так, а тот же атлантический океан но с другой стороны точно такой же как средиземное море, цвет другой из за подложки, а мощь, ветер и все такое ничем не отличается
в тае кстати море такое же
много факторов надо учитывать: сезон, рельеф месности и прочее, но приравных исходных приведи тебя с завязанными глазами, ты не определишь море это или океан
разница только в размере, но со своего роста ты видишь горизонт на расстоянии 5км, и это не даст тебе возможность определить что перед тобой
а ведь есть ещё моря не имеющие видимой границы с океаном
тч сравнение волга/яуза уместно для моря и пруда)
за весь мировой океан не скажу - не был
но я опираюсь на то что видел собственными глазами зимой и летом и подтверждение русского военно-морского офицера в отставке (я пр Руса)
так вот, то что я видел - волга и яуза
за весь мировой океан не скажу - не был
но я опираюсь на то что видел собственными глазами зимой и летом и подтверждение русского военно-морского офицера в отставке (я пр Руса)
так вот, то что я видел - волга и яуза
потек унитаз. кишкам уже 8 лет и что-то пошло не так, пришлось кран перекрывать. купили новую систему, думал менять быстро - хрен. полтора часа провозился и всеравно водичка чуток протекает.
как притереть что бы не текло?
правильно!
поехали лучше вместе на майские отдыхать!
Сообщение от Павлентий
всем привет
потек унитаз. кишкам уже 8 лет и что-то пошло не так, пришлось кран перекрывать. купили новую систему, думал менять быстро - хрен. полтора часа провозился и всеравно водичка чуток протекает.
как притереть что бы не текло?
я сколько сам не пытался сантехникой заниматься, всегда что то подтекало
сделал вывод и теперь этим занимаются либо тесть, либо сантехники
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
я так на моря хочу, пэпэц ваще как. но у меня летом очередная стадия ремонта
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!