190 т.р. на 4-х на 14 ночей
всё заказали через туроператора (так получилось выгоднее)
кстати, если бы заказали с 23 по 7 мая. то было бы на 20 т. дешевле
привет
майские захватывает?
из-за них дороже значительно
Сообщение от kolyan7777
за 170 надо было ехать)
да я там подумал ... но нет
так я на 8 раб дней отпрашиваюсь (типа на недельку), 15 дней отдыха
а так бы пришлось на 10 раб дней, а это уже психологически ближе к 2 неделям))
да школа у детей, то сё ...
Вы чо? В Крым надо ехать, помогать Крыму заработать, чтоб экономика РФ не страдала, а не за кардон бабки увозить, чтоб Пав и Колян не возмущались )))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну какой крым в апреле? да и не в коня корм считаю. пусть госсударство там порядок наведет, обустроит и тд
и почему бы не подвинуть египет с турцией?
пожалуйста, далеко ходить не надо, все уже придумано
пусть стоят отели как там и сервис такой же
турция дорогая страна, но почему то отдых в ней дешевле чем у нас
Лень фото искать какой Крым в апреле. Так для понятия, на сегодняшний день почти отцвел миндаль, начинает цвести абрикос и еще какие то деревья, под окном кусты уже листву выпускают а на дворе всего лишь середина апреля. И еще, поищи тут в теме за май прошлого года, я фотки выкладывал на 1-е мая.
Сообщение от message
Могу лишь предположить. Это та же торговля, а одна из составляющих высокого дохода это оборот, в данном случае постоянный большой поток туристов чего у нас на курортах нету по причине сезонности. Короче говоря у нас сезон 2-3 месяца в году и все хотят срубить бабки на весь год, а в Турляндии, Ебипте и т.п. круглый год сезон.
Вы чо? В Крым надо ехать, помогать Крыму заработать, чтоб экономика РФ не страдала, а не за кардон бабки увозить, чтоб Пав и Колян не возмущались )))))))))))))
в начале мая в Крыму не покупаешься
старшая дочка летит в Крым в июне на месяц, так что помогаем, чем можем))
Могу лишь предположить. Это та же торговля, а одна из составляющих высокого дохода это оборот, в данном случае постоянный большой поток туристов чего у нас на курортах нету по причине сезонности. Короче говоря у нас сезон 2-3 месяца в году и все хотят срубить бабки на весь год, а в Турляндии, Ебипте и т.п. круглый год сезон.
сезонность важна и инвестиционный климат
в Турцию, Египет, Тунис и т.п. вбухали западных денег не мало
теперь, они же, дивиденты стригут
Сообщение от message
ну какой крым в апреле? да и не в коня корм считаю. пусть госсударство там порядок наведет, обустроит и тд
и почему бы не подвинуть египет с турцией?
пожалуйста, далеко ходить не надо, все уже придумано
пусть стоят отели как там и сервис такой же
но самое главное, сделай туда дорогу и аэрофлоты и трансаро наших угомони, с их ценами
а то совсем ахренели, уроды
Ген, ну я же два года фотки выкладывал как на 1-е мая купался
Сообщение от ГАЗ
таршая дочка летит в Крым в июне на месяц, та
Вот это правильно)))) Респект дочке!!!!!!!!!
Сообщение от ГАЗ
в Турцию, Египет, Тунис и т.п. вбухали западных денег не мало
теперь, они же, дивиденты стригут
Потому и вбухали, потому и стригут потому что сезон круглый год.
Сообщение от ГАЗ
аэрофлоты и трансаро наших угомони, с их ценами
а то совсем ахренели, уроды
Ну не знаю, я прилетел меньше чем за 3000 руб. Жена летала за столько же, сестре взяли на август по 4000 в один конец, дешевле чем на поезде, гребаный РЖД, вот кто охреневший.
Сообщение от Brown
RUS
море чистое в Крыму?
Ну вот какое оно. Это мыс Фиолент, пляж моего детства
по сравнении с выше упомянутыми курортами-да
человек к хорошему быстро привыкает, и не каждый захочет теперь ехать в частный сектор, где сам себе приготовь, сам себя развлекай и сам заботься о безопасности
про санатории и прочие заведения вообще можно не говорить, там ценник безумный
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
по сравнении с выше упомянутыми курортами-да
человек к хорошему быстро привыкает, и не каждый захочет теперь ехать в частный сектор, где сам себе приготовь, сам себя развлекай и сам заботься о безопасности
про санатории и прочие заведения вообще можно не говорить, там ценник безумный
Макс, такого уже нет давно.
Вместо хибар, небольшие частные дома с комнатами с душами и кондеями. Кухня внизу общая.
Другое дело, не охота лежать в бычках и бутылках и купаться в послеобеденном мутном море с гандонами, медузами и водорослями и возвращаться "домой" по пробкам на маршрутке.
так же не охота бухать в дорогих кабаках с соотечественниками под Рюмку водки на столе.
и СангЯнг сократил поставки
Всё правильно, кстати.
Если и сечас ВАЗ не воспользуется ситуацией и продолжит выпускать Лады калины и гранты, то другого шанса не будет
ездили мои(жена и дети) в позапрошлом или позапоза... году, правда на азовское море, в Щёлкино(но ведь это тоже Крым)
жили в квартире
может и вышло немного дешевле чем в турции, но и хлопотнее
у нас хотят прибыль сразу получать, а отель на море очень не скоро прибыль начнёт приносить. вот пусть госсударство и вкладывается в долгосрочные проекты