у меня в эюле отпуск, и нам на 4-х за 300 выходит, это греция/турция(египет из за жары отпадает), я вот думаю как вариант в апреле с младшим в египет сгонять, а летом тут по дачам отираться, старшую в лагерь какой сдать
ездил недавно на кипр по работе, так отель 4-ка, если сейчас бронить на лето на четверых за полляма выходит ..а Крым, не чета неохота туда, пока
в прошлом марте мы на 10 ночей за 130 ездили
в этом туда же 14 ночей 200
130:10= 13 в день
200:14=14,28 в день
вообще практически не подорожало
Гена, надо брать
за 10 дней отдашь 143 против 130 прошлого года
10% прирост в стоимости
130:10= 13 в день
200:14=14,28 в день
вообще практически не подорожало
Гена, надо брать
за 10 дней отдашь 143 против 130 прошлого года
10% прирост в стоимости
я тоже так думаю
хотим в этот раз попробовать сэкономить на авиабилетах, т.е. купить самим билеты и до отеля добраться на такси, вместо общего автобуса
тыщ 30 можно сэкономить
в общем сегодня надо решать вопрос
я тоже так думаю
хотим в этот раз попробовать сэкономить на авиабилетах, т.е. купить самим билеты и до отеля добраться на такси, вместо общего автобуса
тыщ 30 можно сэкономить
в общем сегодня надо решать вопрос
Так может еще дороже получиться...
Всем утра!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
нельзя тот отель бронировать
всё агентства разобрали
да и так дороже получается, это не европа
Сообщение от Brown
даааа были времена египет 30 на двоих. этих денег не жалко на отдых. а 200 тыщ за 10 дней просрать жаба душит
всем прива
привет
за 14 дней
а за 30 на двоих... много раз слышал, но лично у меня так никогда не получалось
либо отель фуфло, либо к морю на трамвае, либо моря нет, одни камни
Ген, ну ты потом детализируй для нас что по чем и какая выгода в сравнении с обычным туром
а так я щас на букинге смотрел дохрена предложений до стольника на две недели в 5-ки, в худгаде
Ген, ну ты потом детализируй для нас что по чем и какая выгода в сравнении с обычным туром
а так я щас на букинге смотрел дохрена предложений до стольника на две недели в 5-ки, в худгаде
мы в Шарм летаем в один и тот же отель в 4-ку
хрен знает, может и правда зря, но там нам нравится ВСЁ
были первый раз тоже в Шарме, но в 5-ке - фуфло полное
привет
за 14 дней
а за 30 на двоих... много раз слышал, но лично у меня так никогда не получалось
либо отель фуфло, либо к морю на трамвае, либо моря нет, одни камни
мы за 38 летали в турляндию в 4ку . всё было супер.из соседней 5ки к нам переселялись.там кушать было только помидоры)) это был дай Бог памяти 2010 год
не, в шарм с маленькими нафик, им там купаться или в басике или лягушптнике, мы если с мелким соберемся то хургаду, на мелководье
так в том то и дело, что и мы на мелководье едем
там залив есть, из-за него всё дорого (место хорошее)
Макс, посоветуй Хургаду через личку
где тебе понравилось
критерии знаешь
Сообщение от Brown
мы за 38 летали в турляндию в 4ку . всё было супер.из соседней 5ки к нам переселялись.там кушать было только помидоры)) это был дай Бог памяти 2010 год
мы в 2010м году летали в Египет (в тот же отель) за 70 ...
но туда дальше значительно