Страница 1603 из 1675 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,090 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    ога. а еще косметологии, химии и кулинарии
    Ген, вопрос есть. законна ли стоянка для тракторов и спецтехники во дворе жилых домов?

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    кулинарии
    законна ли стоянка для тракторов и спецтехники во дворе жилых домов?
    По ПДД запрещена стоянка массой свыше 3,5 тонн. Мне кажется, что трактора и спецтехника это по сути те же транспортные средства а значит в принципе запрещения не должно быть если они ниже 3,5 тонн, если нет на то запрещающих знаков. Но я считаю, что это не правильно.

Вмем хаюшки! Как жизнь?

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Врачиха сама сказала что указание из-за "ситуации в стране, Россия же БОЛЬШЕ стала..."
    Вот таких вот белогондонников надо на месте стрелять, чтоб панику и слухи не плодили.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет
    не стоянка, а гаражные боксы с тракторами и камазами которые зимой не глушатся.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

4. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Рус, а паника и так в стране, особенно все в этом в декабре убедились. Я убеждаюсь в этом каждый день когда прихожу в магазин. вот опроси сейчас 1000 россиян нужен ли им Крым? 950 ответят что если бы знали что ТАКОЕ будет из-за присоединения - на хер не нужен. Еще 30 ответитят что им насрать. а 20 переспросят : " брят, крим энто ваще кто? "
    я сейчас отношусь к тем 950. и всех кого я знаю, тоже такого же мнения.
    этому присоединению рады лишь сами жители крыма и обама, которому дали повод.

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Вот таких вот белогондонников надо на месте стрелять, чтоб панику и слухи не плодили.
    А ты правда считаешь, что сейчас все нормально в стране?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    RUS
    спасибо. поищу в пдд

7. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет

Сегодня утром мужики запаниковали, так как уже по телеку объявили о повышении полиса ОСАГО. Я и так собирался ехать. Приезжаю. Мне отказывают, ссылаясь что запись на середину апреля!!! Пришлось включить обаяние. Потом чуток надавил на жалость. Вобщем она стала меня страховать. В прошлый раз мне насчитали 5008+1800 р. В этот раз насчитали 3400+1800 р. Афигеть разница.
    Всех остальных клиентов разворачивали!!! Кого-то заставляли привезти тех.осмотр. Кого-то заставляли подогнать машину к крыльцу В ЧИСТОМ виде для ОСАГО. Естесственно, люди разворачивались. Я спросил, а если будут выполнены оба условия, она улыбнулась и сказала что у неё "закончатся" бланки.

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем привет

Сегодня утром мужики запаниковали, так как уже по телеку объявили о повышении полиса ОСАГО. Я и так собирался ехать. Приезжаю. Мне отказывают, ссылаясь что запись на середину апреля!!! Пришлось включить обаяние. Потом чуток надавил на жалость. Вобщем она стала меня страховать. В прошлый раз мне насчитали 5008+1800 р. В этот раз насчитали 3400+1800 р. Афигеть разница.
    Всех остальных клиентов разворачивали!!! Кого-то заставляли привезти тех.осмотр. Кого-то заставляли подогнать машину к крыльцу В ЧИСТОМ виде для ОСАГО. Естесственно, люди разворачивались. Я спросил, а если будут выполнены оба условия, она улыбнулась и сказала что у неё "закончатся" бланки.
    Пав вот почитай как надо делать...
    https://auto.mail.ru/article/53752-o...odayut_polisy/

Никакой середины апреля, 30 дней максимальный срок!
    Интересно, этот произвол когда-нибудь закончится в регионах?!

Всем утра!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ген, вопрос есть. законна ли стоянка для тракторов и спецтехники во дворе жилых домов?

нет, конечно
    при размещении любого объекта есть сан зоны
    если у вас там гараж с техникой, то либо они не законно размещены, либо ваш дом стоит не там где надо
    пишите пишите и ещё раз пишите письма

Рус, а паника и так в стране, особенно все в этом в декабре убедились. Я убеждаюсь в этом каждый день когда прихожу в магазин. вот опроси сейчас 1000 россиян нужен ли им Крым? 950 ответят что если бы знали что ТАКОЕ будет из-за присоединения - на хер не нужен. Еще 30 ответитят что им насрать. а 20 переспросят : " брят, крим энто ваще кто? "
    я сейчас отношусь к тем 950. и всех кого я знаю, тоже такого же мнения.
    этому присоединению рады лишь сами жители крыма и обама, которому дали повод.

да?
    присоединение земель всегда кровью сопровождалось
    а если бы референдум провести год назад по присоединению, то 150% россиян махали бы кумачами и били бы в грудь Крым наш

вывод - не народное это дело, такие вопросы решать, а государственное
    так что живём дальше и не бздэ
    просрали территории в 90-е без боя под лозунгами Свобода,Перестройка,Гласность - теперь возвращаем назад
    так что живём дальше...

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Пав вот почитай как надо делать...
    https://auto.mail.ru/article/53752-o...odayut_polisy/

Никакой середины апреля, 30 дней максимальный срок!
    Интересно, этот произвол когда-нибудь закончится в регионах?!

Всем утра!
    а надо письменный отказ брать из страховой, а потом жалобы и претензии писать
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 04.03.2015 в 11:37.

10. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    возвращаем назад
    назад в зад
    Я убеждаюсь в этом каждый день когда прихожу в магазин. вот опроси сейчас 1000 россиян нужен ли им Крым? 950 ответят что если бы знали что ТАКОЕ будет из-за присоединения - на хер не нужен. Еще 30 ответитят что им насрать. а 20 переспросят : " брят, крим энто ваще кто? " я сейчас отношусь к тем 950. и всех кого я знаю, тоже такого же мнения. этому присоединению рады лишь сами жители крыма и обама, которому дали повод.
    так сейчас же санкции ужесточают больше из-за того, что типа российские войска в ДНР и ЛНР воюют, не? да и если бы Крыма не было, прицепились бы к другому, ибо, по слухам, план Барбаросса осуществляют
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я сейчас отношусь к тем 950. и всех кого я знаю, тоже такого же мнения
    Дураков на Руси на 100 лет припасено (с) Не надо к ним себя относить, надо головой думать. Не было бы Крыма было бы что нибудь другое, та же Вукраина, та же Грузия или еще чего, северный шельф, например. Задача пиндостана нагнуть РФ а под каким соусом дело десятое, если не учили историю в школе, то берем учебники читаем а после анализируем что и зачем делалось с Россией хотя бы за последние 100 лет.
    А ты правда считаешь, что сейчас все нормально в стране?
    Считать нормально или не нормально это дело лично каждого
    да?
    присоединение земель всегда кровью сопровождалось
    а если бы референдум провести год назад по присоединению, то 150% россиян махали бы кумачами и били бы в грудь Крым наш

вывод - не народное это дело, такие вопросы решать, а государственное
    просрали территории в 90-е без боя под лозунгами Свобода,Перестройка,Гласность - теперь возвращаем назад
    так что живём дальше...
    Ген, вот лишний раз убеждаюсь, что образование в РФ было убито с конца 80-х по указке противной стороны. Теперь вот пожинаем плоды супер "образованного" поколения 90-х

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    да и если бы Крыма не было, прицепились бы к другому, ибо, по слухам, план Барбаросса осуществляют
    Молодца, держи краба!!!!!!!!!! Есть всеж исключения и это радует.
    Юль, а меня на сноуборде катали, прицепили к снегоходу и по полю мчали, это супер! Можно считать, что сезон в этом году не пропал))))))))

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    а надо письменный отказ брать из страховой, а потом жалобы и претензии писать
    Тебе не могут отказать...

что типа российские войска в ДНР и ЛНР воюют
    А это не так?

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А это не так?
    А ты думаешь что это так? Им хотелось бы, чтобы это было так, но как говорится, нет тела нет дела поэтому они и бесятся

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    А ты думаешь что это так? Им хотелось бы, чтобы это было так, но как говорится, нет тела нет дела поэтому они и бесятся
    Это так! И наших наемников там полным полно! Я даже лично знаю человека который там! Но он не за идею, а исключительно из-за денег!

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Это так! И наших наемников там полным полно!
    А ты разницу между войсками РФ и наемниками понимаешь?

Если уж так думать как ты, то там воюют не только наши войска но и войска Польши, Латвии, США и многих других стран.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Тебе не могут отказать...
    мне и не отказывают
    ты уфимцам скажи об этом)))

17. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Не было бы Крыма было бы что нибудь другое, та же Вукраина, та же Грузия или еще чего, северный шельф, например. Задача пиндостана нагнуть РФ а под каким соусом дело десятое, если не учили историю в школе, то берем учебники читаем а после анализируем что и зачем делалось с Россией хотя бы за последние 100 лет.
    тож так думаю
    провокация с Южной Осетией не проканала, а вот Украина зацепилась
    Юль, а меня на сноуборде катали, прицепили к снегоходу и по полю мчали, это супер! Можно считать, что сезон в этом году не пропал))))))))
    поздравляю!)))
    а мы в конца марта в Хибины мчим =)
    А это не так?
    Это так! И наших наемников там полным полно! Я даже лично знаю человека который там! Но он не за идею, а исключительно из-за денег!
    ну ты сам же ответил на свой вопрос =)
    конкретно не войска, но... есессина простые мирные жители не справились бы своими силами в этой войне. тут все-таки опыт нужен определенные и навыки.
    то там воюют не только наши войска но и войска Польши, Латвии, США и многих других стран.
    вот-вот
    открытая помощь военных структур США Украине почему-то никого не смущает, а российская завуалированная - трололо, какой ужас! и мы и сша преследуемым свои интересы
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Ген, вот лишний раз убеждаюсь, что образование в РФ было убито с конца 80-х по указке противной стороны. Теперь вот пожинаем плоды супер "образованного" поколения 90-х))
    в смысле?

я уверен, что там наши
    как в 39 в Испании

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а мы в конца марта в Хибины мчим =)
    Завидую)))))
    вот-вот
    открытая помощь военных структур США Украине почему-то никого не смущает, а российская завуалированная - трололо, какой ужас! и мы и сша преследуемым свои интересы
    Вот все же радует, что не всем мозги позасирали в 90-е, есть еще здравомыслящая молодежь))))))
    в смысле?
    Ген, ну ты как маленький)))))) В прямом смысле.
    .

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77

21. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Вот все же радует, что не всем мозги позасирали в 90-е, есть еще здравомыслящая молодежь))))))
    Это бесполезно...
    да не в 90е, их сейчас как раз засирают. вот что толку-то, что я все это вижу, или кто-то еще?)
    у всех своя правда, и свой взгляд на это все.
    нам-то, простым смертным, только и остается, что подстраиваться под сложившуюся ситуацию, куда бы она не привела.
    вот Коль, что с того, что все будут думать, что нам Крым не нужен? решают-то не все, а определенные люди) и что там на самом деле происходит - это точно тоже сказать не может, т.к. информация интерпретируется в зависимости от источника, который присовокупляет и свое отношение и настроения "лагеря", к которому он относится
    можно и дальше ныть, как все плохо и как все хуже становится, но мы не знаем, чтобы было, если бы американский флот стоял возле Крыма, а он бы стоял
    сейчас остается только одно - не оглядываясь на прошлое жить так, как будто сейчас точка отчета, ну и вджобывать в два раза больше, как и всегда =)

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    если бы американский флот стоял возле Крыма, а он бы стоял
    Это нереально проверить!

23. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Это нереально проверить!
    но это не мешает тебе считать, что, если бы Крым мы не отхапали, было бы лучше?) это ведь тоже нереально проверить =)

+1
    Теперь вот пожинаем плоды супер "образованного" поколения 90-х
    ах да, в 90е я ток в детсад ходила и начальную школу

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да не в 90е, их сейчас как раз засирают. вот что толку-то, что я все это вижу, или кто-то еще?)
    у всех своя правда, и свой взгляд на это все.
    Да, и сейчас продолжают засирать, но я про то, что пустую голову легче засрать на порядок чем голову в которой есть знания. А какие знания давались в 90-е думаю не стоит говорить. К сожалению, шутки о том, что школьницы 90-х мечтали стать валютными проститутками а пацаны рекетирами, не на все 100% шутки. И я на все 100% уверен, что минимум каждый третий, а может и больше, не имеет и понятия об истории России.

25. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    К сожалению, шутки о том, что школьницы 90-х мечтали стать валютными проститутками а пацаны рекетирами, не на все 100% шутки. И я на все 100% уверен, что минимум каждый третий, а может и больше, не имеет и понятия об истории России.
    я там выше писала, что в 90е еще в бессознательном возрасте находилась, поэтому не могу ничего сказать про свои мечты в это время, но по-моему они были о домике барби)

kolyan7777
    Коль)
    https://news.mail.ru/politics/21269502/?frommail=1
    не, я ни на что не намекаю)

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Это нереально проверить!
    Зачем проверять? Надо просто иметь хоть чуточку здравого смысла и понятия о геополитике чтоб нарисовать себе примерную картинку дальнейшего развития событий.
    ах да, в 90е я ток в детсад ходила и начальную школу
    Вот смех смехом, а как то моему старшему подарили детскую энциклопедию про большие машины или что то вроде этого, так в разделе космос от нас (СССР) фигурировала только стыковка кораблей Союз-Аполон а все остальное всякие шатлы, высадка на луну и т.д. и не одного слова или рисунка о первом спутнике и первом полете. Вот что почерпнет ребенок из этой книги о своей стране?

27. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Вот смех смехом, а как то моему старшему подарили детскую энциклопедию про большие машины или что то вроде этого, так в разделе космос от нас (СССР) фигурировала только стыковка кораблей Союз-Аполон а все остальное всякие шатлы, высадка на луну и т.д. и не одного слова или рисунка о первом спутнике и первом полете. Вот что почерпнет ребенок из этой книги о своей стране?
    серьезно? О_О вот это ппц, да....

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    kolyan7777
    Коль)
    https://news.mail.ru/politics/21269502/?frommail=1
    не, я ни на что не намекаю)
    Чет они плыли больше года
    А так да, не намекай...

29. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    серьезно? О_О вот это ппц, да...
    Так я о чем и говорю. У меня секретарь как то была на работе, так она кроме того что 9 мая это день победы больше ничего не знала про 2-ю мировую, а про то что она закончилась 2 сентября и там еще японцев добивали она вообще сказала, что ей это не надо. Ей сейчас 26-28 лет должно быть, вот где непаханное поле для запудривания мозгов, она уж точно поверит что СССР был 100% агрессором а УПА УНСО это херои.

Чет они плыли больше года
    А с чего ты это взял? )))))

Страница 1603 из 1675 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы