я вот сейчас на машины цены не знаю. Раньше ещё как-то мониторил что и сколько стоит, а сейчас вообще пофиг, ибо задрали цены прилично.
Посмотрим как производители скоро запоют. Диллеры начнут закрываться за не имением спроса, на ТО соответственно меньше начнут ездить, а это приличная статья дохода любого дуллера.
Вобщем эти санкции сейчас саму Европу и начнут в жопу е....ь. Но ведь эти страны все равно продолжают вводить и вводить санкции. Ничего, скоро Турки им будут ГАЗ продавать, вот и посмотрим на них.
что тебя больше волнует то, что ты страдаешь, а не они...
страдаю. Продукты выросли в цене. Уже некоторые продукты не покупаем. Но автогиганты тоже пострадают. И польские фермеры , и швейцарские сыровары и тд и тп...
страдаю. Продукты выросли в цене. Уже некоторые продукты не покупаем. Но автогиганты тоже пострадают. И польские фермеры , и швейцарские сыровары и тд и тп...
Это понятно, просто меня волнует мое благополучие, а не их...
ЗатоКрымНаш
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Насчет полюбасу не понятно, т.к. есть минусы и плюсы...
Коль, ну шкода лучше во всех отношениях
Ок, в чём превосходство астры?
Сообщение от kolyan7777
Есть другие варианты?
варианты есть всегда
ездить на старой, пока всё не утрясётся
Сообщение от Павлентий
я пока держусь ... как покупал так и покупаю всё то же
но с отдыхом уже ощущаю проблемы
насчёт санкций и Европу в попу солидарен с Коляном
своя рубашка ближе к телу
так курсы валют-то снижаются после минских поболтушек)
всем дня и всего такого
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
думаю, принципиально в лучшую сторону ситуация с курсом не изменится
ну понятно, что ниже 50 доллар уже не опустится, но все равно
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!