Мне кум просто так давал мазду 2, но я отказался. Не дай бог что случится, потом никому известно будет, что и как в отношениях повернется.
А вообще аренда авто 1500 в сутки за ланос ну и выше, ауди уже около 5000 будет, можно и крузака найти при желании
Сообщение от Павлентий
Рус, покупай скутер и гоняй. В 30 тр уложишься.
Скутер конечно прикольно, но сейчас дожди, не привезешь на нем ничего. Машина ведь не для погонять а для перевозки себя и много чего еще. Так то у меня вон велик на балконе стоит на нем полезней для здоровья и с пивом можно))))))
Сообщение от ГАЗ
учше уж тогда всем по велику
Вот вот, только далеко на нем не уедешь
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мне кум просто так давал мазду 2, но я отказался. Не дай бог что случится, потом никому известно будет, что и как в отношениях повернется.
А вообще аренда авто 1500 в сутки за ланос ну и выше, ауди уже около 5000 будет, можно и крузака найти при желании
не каждый же день машина нужна, если в отпуске
ну захотелось семьёй мотануть на сутки куда-нить, не жалко и 3000 заплатить или у кума взять ...
по любому выгоднее, чем машину покупать
а в магаз можно и самому на мопеде съездить, действительно
Ну наверное. Хотя мне тут без машины трудновато, с общественным транспортом на мой взгляд напряг тут. Метро нет, тралы почему то редко ходить стали, маршруток полно, но постоянно полные и если надо садиться где нибудь по среди маршрута то и не сядешь или едь стоя.
Ну наверное. Хотя мне тут без машины трудновато, с общественным транспортом на мой взгляд напряг тут. Метро нет, тралы почему то редко ходить стали, маршруток полно, но постоянно полные и если надо садиться где нибудь по среди маршрута то и не сядешь или едь стоя.
да понятное дело ... но мне кажется в частном порядке если взять машинку на месяц, то может выгоднее получиться, чем покупать
Сообщение от Павлентий
Сейчас пойду снимать шлагбаум..........
Завтра суд.
Через некоторое время поставлю на место.
Добавлено спустя 37 минут:
Звонила адвокатша. Переиграли всё. Не надо палку снимать.
Пусть судят, обжалуем, снова судят, снова обжалуем и тд и тп.
Папе скоро ДР. Хотим массажную накидку на кресло купить. Кто-нибудь сталкивался с подобной приблудой?
сталкивался
туфта это всё, в плане массажа ... так все говорят
все равно все болит
я, на лето на спинку вешаю половинку ... что б в жару спина не прилипала (только для этих целей)
однако неплохая штука для офисных кресел, когда сидишь весь день
kolyan7777 ГАЗ
да ладно?))) у обоих одновременно?)))) вот это дааааа...
когда простава? =)
и да, с Днем Рождения!
здоровья вам, стабильности на работе и в личной жизни)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
kolyan7777 ГАЗ
да ладно?))) у обоих одновременно?)))) вот это дааааа...
когда простава? =)
и да, с Днем Рождения!
здоровья вам, стабильности на работе и в личной жизни)
Спасибо)))
А по тому году ты не помнишь....
Давайте соберемся, я не против, только нас получается то 3 человека
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да можно обсуждать, какая разница, все равно не соберемся
потому что водолеи - только воду льете и все
Сообщение от kolyan7777
Возраст 27
капец... пол-жизни уже тю-тю...
чет в последнее время часто об этом задумываюсь
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
авайте соберемся, я не против, только нас получается то 3 человека
Какие нах 3 человека? Я один, ну и Генка как всегда.
Ген с днем нарождення тэбя, буржуйчик!!!!!!!!!! Ну ты сам знаешь чего тебе надо!!!!!!!! Короче БУДЬ!!!!!!! Выпил за тебя 2 литра Крымского!!!!!!!
Уф, успел сегодня поздравить, не опоздал))))))))))
Сообщение от kolyan7777
все равно не соберемся
Вот и я об том, я в отличии от вас собрался, правда один(((((((((
Сообщение от ~Лия~
капец... пол-жизни уже тю-тю...
чет в последнее время часто об этом задумываюсь
Ты ЧО совсем тю-тю, жизнь только начинается у Генки, ну и у меня, а у вас она даже и не начиналась, вам придется потерпеть немного, годков так 10 )))))))))))))
Ну а вообще как там у вас? Что нового?