у всех по разному. у тебя видимо ингос
Я посчитал разницу между с франшизой в 9000, в 6000 и без... в минусе я буду только если за год будет 4 страховых случая. И это при условии если я буду платить по 9000. Но можно красить локально...
Поэтому в принципе достаточно выгодно)
Глянь при случае. У меня 4 плохо отчеканена а 1 вообще практически не видна. Если следовать аналогии то такие монетки в скором времени могут стать бооольшой редкостью и могут стоить не одну сотню тысяч т.к. выпущены ограниченным тиражом из за брака. Видел подобные 2 или 5 рублевые монетки с браком стоимостью 50-200 тысяч
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ты мне пришли их бандеролькой, а я скажу что и как.
не, у меня их всего по одной и у брата по одной, больше нет
Сообщение от ГАЗ
как там настроение населения, в Крыму?
Нормальное, все спокойно
Сообщение от ГАЗ
ак ситуация у местных с работой, деньгами?
Кто то радуется, кто то спокойно а кто то ноет. Но те что ноют ныли и при Укре, это такие люди которые ныть будут всегда и везде.
Больше всего я смеялся, еще летом, от истерик нытиков, что стоимость проезда выросла в 2-3 раза и проезд на троллейбусе стал аж 5 рублей а топик (маршрутка по вашему) 10 максимум.
Сообщение от ГАЗ
готовы ли к массовому поломничеству РФ летом к морю?
Они к этому всегда готовы. Главное чтоб народ ехал а поедет ли он на это лето вопрос из вопросов, поезда то не ходят, на паром опять очередь будет а самолеты всех не увезут.
старшую дочку отправляю в спортлагерь под Феодосию
35 тыщ на 21 день с перелётом туда-сюда - нормуль
вот думаю может и нам съездить, почему нет?
лично мне в Крыму нравится, я не прихотливый, а условия сейчас там все же ни как 20 лет назад, да и по деньгам дешевле, в связи с ситуацией
мы пробивали Египет на майские - в наш любимый отель 10 ночей под 200 тыщ. на 4-х
Сообщение от RUS
:
Нормальное, все спокойно
Кто то радуется, кто то спокойно а кто то ноет. Но те что ноют ныли и при Укре, это такие люди которые ныть будут всегда и везде.
Больше всего я смеялся, еще летом, от истерик нытиков, что стоимость проезда выросла в 2-3 раза и проезд на троллейбусе стал аж 5 рублей а топик (маршрутка по вашему) 10 максимум.
Они к этому всегда готовы. Главное чтоб народ ехал а поедет ли он на это лето вопрос из вопросов, поезда то не ходят, на паром опять очередь будет а самолеты всех не увезут.
ясно
ну дочка на самолёте полетит, да и мы, если соберёмся тоже
к хренам машины паромы и всю эту экономию ... это не отдых
лично мне в Крыму нравится, я не прихотливый, а условия сейчас там все же ни как 20 лет назад, да и по деньгам дешевле, в связи с ситуацией
мы пробивали Египет на майские - в наш любимый отель 10 ночей под 200 тыщ. на 4-х
не прошло и пол года
Сообщение от ГАЗ
к хренам машины паромы и всю эту экономию ... это не отдых
Ну да, херовая экономия, мне на моем бегемоте в один конец 11-12 тысяч а самолет 3. Хотя тут без машины скучно, уже жалею что пешком поехал
был бы я один (без семьи т.е.) так мне что крым что волга ...
была бы девочка рядом ласковая, погода хорошая, водоём, душ нормальный и выпивка
семья же - совсем другая тема... купать детей в гандонах и медузах, а загорать на засраном пляже стрёмная перспектива
посмотрим - сколько будет стоить летом Крым с египетским сервисом? мне кажется столько же
тогда вобще - дача))
Сообщение от RUS
Ну да, херовая экономия, мне на моем бегемоте в один конец 11-12 тысяч а самолет 3. Хотя тут без машины скучно, уже жалею что пешком поехал
капец, товарищи!
мечты мои о Тайланде накрылись всем чем только можно было
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
провинциалки Оксана и Галя всегда хотели попасть в Третьяковскую галерею
но их, почему то, всегда отвозили в сауну
спасибо
ну а ты посчитай, 1800 км в один конец, расход керосинки 11 литров на сотню минимум, получаем примерно 200 литров, плюс паром почти 2 тысячи, да и самому надо что то в топку кинуть.
ну а ты посчитай, 1800 км в один конец, расход керосинки 11 литров на сотню минимум, получаем примерно 200 литров, плюс паром почти 2 тысячи, да и самому надо что то в топку кинуть.
да, действительно. ...
я забыл, что семьёй дешевле, одному то самолётике самое оно
а ТАМ, можно и восмёрочку взять, пусть стоит для отпускных дней
Да нужда то есть, просто зажрались, абы какую не хочется т.к. не очень хочется ее вместо отпуска ремонтировать да и гараж для нее нужен будет.
Погода испортилась, два дня ветер сильный был и дождь, правда +17 было, а сегодня ветер стих, но льет как из ведра и похолодало до +12. К выходным вообще 0 -2 обещают и снег
Утра всем!