Ген, я ее никогда не видела. просто ряд логических умозакоючений и пазл сложился))))
вы на новом месте недавно, коллектив большой, врядли успели с кем то "сдружиться", на корпоративе скорее всего вместе сидели, ну и на фото рядом))
Всем привет.
Всех с наступающим!!!
Приезжаю сегодня на мойку машину мыть, там 3 мойщика 16-18 лет и все бухущие в жопу. один трезвый дотирал машину и собирался домой. Я попросил его помыть мою машину, он поартачился но стал мыть. К тем бухим машины заехали, они их облили пеной, а мыть не в состоянии. Владельцы тех машин ходят орут психуют.
Мне машину помыл за 330 р. Наружка, коврики, пылесос. Я дал пацану 500 р и сказал что бы сдачу оставил себе...
Ген, я ее никогда не видела. просто ряд логических умозакоючений и пазл сложился))))
вы на новом месте недавно, коллектив большой, врядли успели с кем то "сдружиться", на корпоративе скорее всего вместе сидели, ну и на фото рядом))
Шерлок Холмс, со своей дедукцией, отдыхает
Сообщение от Павлентий
Всем привет.
Всех с наступающим!!!
Приезжаю сегодня на мойку машину мыть, там 3 мойщика 16-18 лет и все бухущие в жопу. один трезвый дотирал машину и собирался домой. Я попросил его помыть мою машину, он поартачился но стал мыть. К тем бухим машины заехали, они их облили пеной, а мыть не в состоянии. Владельцы тех машин ходят орут психуют.
Мне машину помыл за 330 р. Наружка, коврики, пылесос. Я дал пацану 500 р и сказал что бы сдачу оставил себе...
Всем привет!!!
Год новый - заморочки старые.
Стали мудить задние двери. Либо на могу открыть заднюю левую, либо после закрытия с брелка - не закрывается правая. Надо к электрику ехать...
Позавчера не завелся мой опель, хотя мороз - 30 стоял всего 1 день. аккум-у всего 1 ГОД. Поехал на Хендае. Приехал в кв сестры, там немного фигнёй пострадал , выхожу - Хендаё не заводится. Снимаю аккум, ставлю на зарядку, заряжаю 1, 5 часа - хрен. Ловлю таксиста, прикуриваем - хрен 2. С толкача завели.
Сегодня ездио кровь сдавать как донор. Поехал не к открытию, а чуть позже, был уже 50-м. 2 часа в очередях и заветная справочка в руках!!! Выхожу, а внизу человек 300 в очереди на оформление и все хотят сдать кровь.
Мне варежки подарили красные , стремноватые конечно. но на халяву пойдёт.
здорова, черти =)
всех с прошедшими и наступившим =)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ты как? ездили в Севыч?
как там мороз? попортил жизнь?
Нормально, потихоньку. Тоже все спокойно прошло, даже более чем нужно. Дома встретили, 2-го на дачу свалили из этой грязи, 6-го обратно вернулись, на даче тишина и красота, пили шампусик, ковырялись в сугробах, банька. Потом в киношку сходили, немного по городу прошвырнулись и пару-тройку дней вообще тупо дома просидели, даже кататься не ездили.
Завтра улетаю в Севастополь а там видно будет что да как. Мороз там пережили нормально, говорят, Ночью -22 было и без снега как всегда)))))) Я даже не припомню чтоб так было, -17 помню было а -22 это уже что то. Маршрутки не ходили, солярка у всех позамерзала как всегда.)))))))
Сообщение от ~Лия~
всех с прошедшими
Про прошедшие читай выше))))))))
Как там Питер?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а я разве говорила, что мы в Питер лыжи намылим?
в Питере дождливо как всегда) но он - прекрасен! а вот за Питером, в сторону Карелии - мммм, красота, зима и горнолыжный комплекс Игора! я в восторге, ооочень понравился. 6 длинных спокойных трасс, одна - больше километра. В первый день катания вообще народу не было, потом похоже оклемались после праздников, но толпа не чувствовалась, как-то все рассредотачивались по склонам. После Игоры я в Степах одно разочарование испытала(((
Сообщение от RUS
на даче тишина и красота, пили шампусик, ковырялись в сугробах, банька. Потом в киношку сходили, немного по городу прошвырнулись и пару-тройку дней вообще тупо дома просидели
такая же фигня после Питера была
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!