она ответила. Нужно оформить всё в установленном порядке, но для этого нужно будет убрать шлагбаум. После приведения в порядок документов - можно будет палку поставить на место.
Также она сказала что вместе со сносом нашего , планируется снос ещё 12-ти по нашей улице.
за свои бабосы я делать на буду. Мы и так на адвокатше 30 тр заплатили, я не жлоб, но все остальные за копейку удавятся. Сомневаюсь что люди будут на риелтора скидываться.
за свои бабосы я делать на буду. Мы и так на адвокатше 30 тр заплатили, я не жлоб, но все остальные за копейку удавятся. Сомневаюсь что люди будут на риелтора скидываться.
Нужно оформить всё в установленном порядке, но для этого нужно будет убрать шлагбаум. После приведения в порядок документов - можно будет палку поставить на место.
А сразу заняться официальным разрешением нельзя было? Ведь говорили же тут тебе это.)))))))) Или вы там не ищите легких путей)))))
Сообщение от Павлентий
Также она сказала что вместе со сносом нашего , планируется снос ещё 12-ти по нашей улице.
Вот и до вас дошла цивилизация)))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сегодня активистки нашего дома собираются идти к активисту соседнего и сказать что из-за нехороших людей и их шлагбаум тоже снесут.
Ну ну, предупреждайте их, предупреждайте. Пойдут сейчас и быстренько все узаконят и у вас еще оттяпают. Чем время терять и противную сторону предупреждать лучше бы своим узакониванием занялись
Сообщение от Павлентий
так как всё это муторно и никому ничего не надо.
А бодаться с соседями типа не муторно))))))))) Странные люди
Сообщение от ГАЗ
братитесь к риелторам, вам оформят
тогда те, кто против пойдут лесом раз и навсегда
Ген, это уже год назад советовали а воз там же.
Сообщение от Павлентий
и как сказала девушка из администрации, те люди тоже имеют право.
А что еще девушка сказала? Говорить можно все что угодно пока на официальной бумаге не показано
Сообщение от Павлентий
Можешь дать инструкции, хотя бы ориентировочные как это делается?
Пав, неужели таки надо стало? )))))) Давали же уже и предупреждали что снесут нафик все ваше хозяйство если не узаконите
Сообщение от Павлентий
Мы и так на адвокатше 30 тр заплатили, я не жлоб, но все остальные за копейку удавятся.
Скупой платит дважды, дурак-трижды а лох - постоянно. Сейчас еще за снос заплатите а потом за узаконивание)))))))
Сообщение от ГАЗ
а за что 30 т. то адвокатше, вы абалдели что ли?
Ну как за что? За ничего неделание))))) Ген, ты как маленький))))))))) Было бы за что было бы раза в два поболее а то и больше)))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ген, у нас практически на все ваши цены, иногда даже выше.за исключением недвижимости. своего почти ничего не осталось, даже нефтянка и то ваша была/ сейчас я не в теме, вроде обратно вернули
Ген, у нас практически на все ваши цены, иногда даже выше.за исключением недвижимости. своего почти ничего не осталось, даже нефтянка и то ваша была/ сейчас я не в теме, вроде обратно вернули
да?
странно, вы вроде далековато и баи свои у вас не хуже, чем в Казани