жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Была сегодня на встрече уральского шкода клуба... Я,конечно,понимала что не буду центром внимания, но в нашей компании я такого не помню! Пару вопросов ни о чем, остальное-разговор между собой без смысловой нагрузки...хотя все достаточно приятные люди но вряд ли приеду туда еще раз...
Была сегодня на встрече уральского шкода клуба... Я,конечно,понимала что не буду центром внимания, но в нашей компании я такого не помню! Пару вопросов ни о чем, остальное-разговор между собой без смысловой нагрузки...хотя все достаточно приятные люди но вряд ли приеду туда еще раз...
Так у тебя же ж акцент!
небось сразу сказала, что замужем...
RUS, да дело даже не в разговорах... Я когда то была организатором одного клуба и как то не позволяла себе игнорировать новичков. Такое отношение о многом говорит
Славив, они там сами все парами)))))) семейная принадлежность никого не волнует-по умолчанию ты в паре)))
На самом деле на форуме я тоже некий игнор испытывала... Странные
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Короче...всем поцелуи и всем: ну, давайте развивать эту идею А какие у нас вообще прогнозы по ближашему месяцу? Ну, нас тут занесло и ещё будет заносить....но сейчас теплеет.....