ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Так поэтому и не кроют, что в очереди безрукому не дрочу а быстро все беру, плачу и ухожу никого не задерживая. Хотя, может не кроют глядя на мою хлеборезку)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Так поэтому и не кроют, что в очереди безрукому не дрочу а быстро все беру, плачу и ухожу никого не задерживая. Хотя, может не кроют глядя на мою хлеборезку)))))))))
фига у тебя вариации))))))
не
меня больше всего радуют калдыри около сельпо, которые по хозяйски, без лишних слов, просят купить им пива))
Зато по честному. Согласись, это же лучше чем когда просят на хлебушек а по факту ты понимаешь, что просят в лучшем случае на водку.
да синяки на хлеб уже давно не просят, ибо его же им и купить могут)))
я не про то
у нас синяки подходят и начинают примерно одинаково: Командир, выручи .... далее объяснение причины отсутствия денежных средств и жалобы на самочувствие
на даче же, несколько иначе
Слышь, брат, возьми пивка. Всё!! ))
а синяки на хлеб уже давно не просят, ибо его же им и купить могут)))
Еще просят, во всяком случае у нашего офиса регулярно просили вплоть до ноября, сейчас не знаю. Я даже ради прикола предлагал им перекопать клумбу за деньги, но они естественно отказались
Сообщение от ГАЗ
лышь, брат, возьми пивка. Всё!!
Лихо однако)))))))))
ну купи им разок, чо?
может правда кушать нечего))
Ага, щаз. Я еще весной как то, второпях в машину садился и не глядя сунул ему 10 рублей. Потом так же сигаретой угостил, а потом понеслось, каждый божий день дай на хлеб, дай покурить и т.д. Причем каждый день посылал его а он каждый день снова подходил, причем уже помнит меня, улыбается и просит. ВОт я ему и предложил за 1000 рублей клумбу перекопать, там работы на час максимум было а он отказался и на следующий день опять дай и улыбается. Там их компашка 3-4 человека постоянно на лавочке засидала.
Сообщение от ГАЗ
лин, странные у тебя приколы)))))
Почему? Ну если человеку действительно надо, то дать возможность заработать не грех, а по приколу потому, что почти был уверен, что откажется, хотел проверить
Ага, щаз. Я еще весной как то, второпях в машину садился и не глядя сунул ему 10 рублей. Потом так же сигаретой угостил, а потом понеслось, каждый божий день дай на хлеб, дай покурить и т.д. Причем каждый день посылал его а он каждый день снова подходил, причем уже помнит меня, улыбается и просит. ВОт я ему и предложил за 1000 рублей клумбу перекопать, там работы на час максимум было а он отказался и на следующий день опять дай и улыбается. Там их компашка 3-4 человека постоянно на лавочке засидала.
это потому что они не бизнесмены, а благородные алики)))
Я как-то тормознулся на остановке минералки купить, подходит кент весь разрисованный под хохлому и чуть ли не приказным тоном просит купить пива. А мне лет 20 было, щегол ещё. Я говорю что бы шёл работать и сам себе покупал, так он на меня так словесно накинулся тюремным жаргоном. А я же жуликов год возил по этапу, знаю немного их кухню. Ну и сказал что может на зоне он и авторитетом был, а сейчас он просто попрошайка и этот базар тут не прканает.
А ты знаешь сколько надо его привезти, чтобы хотя бы окупить дорогу туда и обратно?
1300 км + 1300 км = 2600 км На бензин надо примерно 9000 р.
Если брать по 191 ипродавать по 291 = 100 р с кг. Тушка 30 кг в среднем . Т.е. с туши плюс 3000. Что бы укупить дорогу надо продать 3 туши.
Учитывая, что у вас незамерзайку фурами себе берут и все подвалы заставляют канистрами, думаю мясцо тоже будут брать.
1300 км + 1300 км = 2600 км На бензин надо примерно 9000 р.
Если брать по 191 ипродавать по 291 = 100 р с кг. Тушка 30 кг в среднем . Т.е. с туши плюс 3000. Что бы укупить дорогу надо продать 3 туши.
Учитывая, что у вас незамерзайку фурами себе берут и все подвалы заставляют канистрами, думаю мясцо тоже будут брать.
заказы заранее формировать и предоплату брать
главное, не зависнут на казённые деньги в Уфе с местными красавами))
пусть фермеры сбросят коммерческое приложение и проект ТЗ))))
А техзадание причем тут? )))))))
Сообщение от Павлентий
Что бы укупить дорогу надо продать 3 туши.
Т.е. с 3-х тушек всего 9000 рублей. а для того чтобы обеспечить себе ЗП хотя бы в 60000 руб. надо будет привезти и продать за месяц 20 тушек и это не отстегивая тебе % и не платя налоги, без затрат на хранение и т.д. Короче, оборот должен быть минимум 40 тушек ежемесячно.
Сообщение от Павлентий
Учитывая, что у вас незамерзайку фурами себе берут и все подвалы заставляют канистрами, думаю мясцо тоже будут брат
Свинину в бачок омывайки не зальешь и в подвал тушку не положишь на пару лет в прок. Да и не переварит такое количество форум. Надо другую клиентуру искать, тут можно только ради небольшой подработки толкать.