не хотят. Причем они требуют что бы мы им просто отдали.
им мало мест на той стоянке, у которой они уже отжали брелки?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
у кого есть знакомый сервис, где можно покрасить поцарап
Тут где то видел тему, недалеко от тебя, в смысле от Люберец. Говорят делают классно. А нафига тебе? сильно коцнула? На скорость влияет?
Сообщение от Павлентий
Кто что может посоветовать???
Накатай маляву про их шлагбаум, мочи казлов их оружием.
Сообщение от Павлентий
Причем они требуют что бы мы им просто отдали.
Я так понял там всего 10 мест и они хотят все десять? Пиши заяву на их шлагбаум и мочи их, там я так понимаю шансов накрячить их больше, там скорые и пожарные и прочие службы скорой помощи.
Вообще просто с их шлагбаумом можно поступить. Кинуть куда нибудь в подвал дымовуху и они сами вызовут пожарных которые приедут и снесут нафиг их загородку.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а какой тогда смысл стоянки если там будет дополнительно 10 машин. Т.е. 10 машинам кто учавствовал в установке придётся ставить хрен знает где.
ну они хоть и тупые гандоны, же жители этого дома
как им не дать то? лопнут, но шлакбаум снесут
отдайте бесплатно, но с каждого расписку возьмите, что претензий не имеют по вопросам установки шлакбаума
а потом перепрошейте свои брелки а их на хрен пошлите)))))
Тут где то видел тему, недалеко от тебя, в смысле от Люберец. Говорят делают классно. А нафига тебе? сильно коцнула? На скорость влияет?
окай, поищу)
намана все =)
Сообщение от RUS
и они сами вызовут пожарных которые приедут и снесут нафиг их загородку.
у меня Игорь так делает) в смысле, приезжает и сносит, если мешает что-то тушить)
Сообщение от Павлентий
+ в том дворе живёт тёща.
апасна!)
Сообщение от Павлентий
всего 20 мест
а брелков и паркующихся - 10? как так-то?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Я когда к одному из ублюдков подходил, когда он зассал. Он сказал что они вообще не при делах, а это администрация на нас в суд подала.
На суде наша адвокатша показала все косяки администрации, и те сами предложили мировую на условиях которые нам не подходят.
Адвокатша сама хочет собрать собрание и она говорит что если мы ,например, пропишем что днём шлагбаум будет всегда открыт, но мы его не будем держать открытым, то повторного суда по этому делу не будет. У меня возникают вопросы:
1. Эти ублюдки снова могут начать писать жалобы.
2. Даже если днём он будет открыт. Заедут ублюдки без ключей, приезжаю я и закрываю и срал я что время 12 часов дня. Как эти ублюдки собираются выезжать?
Добавлено спустя 14 минут:
Сейчас подумал.
САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ вариант который может устроить обе стороны.
С 5-ю гандонами обменяться брелками+ кто отдаст свои брелки и возмёт от соседнего двора получаит по 4 тр от гандонов за установку шлагбаума.
Последний раз редактировалось Павлентий; 24.12.2014 в 09:57.
Я когда к одному из ублюдков подходил, когда он зассал. Он сказал что они вообще не при делах, а это администрация на нас в суд подала.
На суде наша адвокатша показала все косяки администрации, и те сами предложили мировую на условиях которые нам не подходят.
Адвокатша сама хочет собрать собрание и она говорит что если мы ,например, пропишем что днём шлагбаум будет всегда открыт, но мы его не будем держать открытым, то повторного суда по этому делу не будет. У меня возникают вопросы:
1. Эти ублюдки снова могут начать писать жалобы.
2. Даже если днём он будет открыт. Заедут ублюдки без ключей, приезжаю я и закрываю и срал я что время 12 часов дня. Как эти ублюдки собираются выезжать?
Добавлено спустя 14 минут:
Сейчас подумал.
САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ вариант который может устроить обе стороны.
С 5-ю гандонами обменяться брелками+ кто отдаст свои брелки и возмёт от соседнего двора получаит по 4 тр от гандонов за установку шлагбаума.
Пав, вот ты мне лучше вот что скажи
Пару лет назад ты был милым парнем, со своими житейскими проблемами по работе, в личной жизни... писал стихи, ругался с бабами-алкашками, работал по ночам, ездил на рыбалку, чистил снег, помогал родителям и т.п.
Но теперь у тебя через слово все ублюдки, ты постоянно с кем то ругаешься, что то доказываешь ...
Тебе комфортнее жить в таких условиях?
Ты себя от этого лучше чувствуешь?
ГАЗ
ты прав.
Я и сейчас нормальный. Но тем кто задевают мою семью я глотку перегрызу.
Уровень негатива изменился. Если раньше были бабы алкашки, то сейчас сосед который сам в 1000000 раз больше нарушает законы и сам же на меня пишет.
Сообщение от ГАЗ
Пару лет назад
Изменились условия моего проживания. Если раньше я жил в своем доме и мы просто так ходили и помогали соседям что-нибудь поднять, перетащить и тд, то тут совсем другая среда. Тут даже дверь не могут придержать когда ты идёшь с коляской. Все злые. Никто не здоровается. От людей веет злобой и негативом. И я понимаю что становлюсь частью этого "мира".
кстати, в живой природе, если перенаселение территории, жизнь жёстче
так что это норма, просто надо привыкнуть к этому
мне, например комфортнее жить в городе, в большом доме
в деревне в этом плане гораздо труднее, кмк
я отладил отношения со всеми соседями
с бабкой снизу, которую мы в своё время заливали (точнее она думала, что это мы, а это стояк сверху тёк) я просто вычеркнул из списка
так парадокс - она при встрече теперь сама лезет здороваться и с детьми заигрывает
хотя раньше грозилась непадецки
в многоквартирке очень важно поменьше напрягать чем бы то ни было и не выпендриваться (шлакбаум, чистка снега и т.п.)
даже поход к соседу за солью может быть истолкован не однозначно
заходя в магазин сельпо на даче, я прям чую сверление продавщиц глазами и немую фразу "понаехало тут дачников"
хотя мы их источник существования
можно было бы, конечно, как ты, спрсить "Чо зыришь, тварь жырная?"
НО - приходистя улыбаться и спрашивать что то типа "А что девушка, есть ли у вас ваш волшебный местный хлебушек" или ещё какую нить пургу нести
зато все довольны, в результате
у меня свежие овощи, у неё понимание, что не все москвичи казлы
я прям чую сверление продавщиц глазами и немую фразу "понаехало тут дачников"
хотя мы их источник существования
А я как за МКАДом в магазин захожу так убить всех хочется, причем чем дальше от МКАДа тем сильней хочется убить, причем в извращенной форме, ну настолько там все медленно делают, что пипец.
Утра всем!
так наоборот, нам надо пример брать
люди не спешат жить
Угу, чтоб нас потом в метро быстрей затоптали и в магазине почаще херами крыли? )))))))))))
Сообщение от Павлентий
вы и так медленно ездите, куда медленнее
Мы стоим медленно а ездим мы быстро и не тупим в отличии от некоторых регионов, как приезжаю в регионы так одна мысль, как бы в жопу кому нибудь не въехать.
Сообщение от ГАЗ
ак ведь тише едешь, дальше будешь
от того места куда едешь (с) )))))))))))
Сообщение от kolyan7777
от того места куда едешь...
Подглядел