Всем привет!!!
Грёбанный ГАЗПРОМ и тупорылые его сотрудники!!!!!!!!
10 дней назад у родителей потух газовый котёл отопления. Вызвали мастера, заменил трубочку (была в запасе) и сказал , если что , звоним им и они приедут, гарантия месяц.
Суббота. Погас. Позвонили. Приехали долбоящеры ничего не понимающие, отвентили соединительную трубку и сказали что в 20:00 другая смена приедет и всё сделает. Звоним в 20:00. Мне говорят что бы я позвонил в понедельник. Я говорю что в доме грудной ребёнок. а температура падает.
Сестра в это время звонила в МЧС, полицию и тд.
Снова звоню этому гандону. он говорит что трубку не привезёт, и что он говорил с бригадой что снимали трубку и они сказали что там нет грудного ребёнка, а там "КАКИЕ-ТО ПЕНСИОНЕРЫ" . Если бы я был в это время рядом с ним, я бы перегрыз бы ему глотку за эти слова.
Мужики на работе научили как соединить шлангом, дали проволоку и наставления. Пошёл к родителям. Всё сделал. Котёл заработал.
Сегодня звоним этим ублюдкам. Ответ : СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ВСЕ МАСТЕРА ЗАНЯТЫ, ПРИДУТ К ВАМ В ЧЕТВЕРГ..............
Сестра снова давай МЧСы обзванивать. Потом мне сказали что к нам приедут ставить трубку после того как мы предоставим ФОРМУ 20 от печников. Их тоже рань среды можно не ждать. Снова МЧСы и угрозы телевидением.
Приехали печники оформлять ФОРМУ 20 . Всё проверили - всё исправно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали что мы можем в суд на тех подавать.
Звоню туда где трубка. Мне отвечают что бы мы ждали мастера, сегодня. завтра, послезавтра........
Я говорю что мы замерзаем ( мы не замерзали, всё работало) , этот урод сказал что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЕГО!!!
И тут бац, долбятся в дверь. Я оперативно снял резиновый шланг. Заходят 2 кента ставить трубку и требуют ФОРМУ 20. Я не отдаю. они сказали что уйдут, я говорю "ИДИТЕ" . Они уходят на улицу и давай названивать начальству.
Через 15 минут мне на домашний позвонил тот ублюдок которому похрену и что не его проблемы. Просит пустить либо они уедут. Я говорю что я не препятствую их доступу. Он требует форму 20. я требую извинений. извинений я не дождался, мне стало жалко пацанов. Просто ИХ будут отправлять к нам. Сделал копии этой бумаги, они поставили трубку и ушли.
ГАЗ , рубит бабло мое начальство, а мне опилки))
в том месяце одну сделку две недели вела. и днем и ночью звонки были. звонили от директора до уборщицы. и потом мне мой шеф говорит сделка не твоя, я сам лично о ней договорился, денег за нее не получишь. я целый день проплакала, так обидно было. денег не заплатил хоть бы спасибо сказал. какой там..
ГАЗ , рубит бабло мое начальство, а мне опилки))
в том месяце одну сделку две недели вела. и днем и ночью звонки были. звонили от директора до уборщицы. и потом мне мой шеф говорит сделка не твоя, я сам лично о ней договорился, денег за нее не получишь. я целый день проплакала, так обидно было. денег не заплатил хоть бы спасибо сказал. какой там..
вот тем и плоха такая работа за з.п.
так бы заявку на своё имя оформила и хрен бы он что сделал
вот тем и плоха такая работа за з.п.
так бы заявку на своё имя оформила и хрен бы он что сделал
Ген, у нас могут за то что ты уже получил в прошлые месяцы вычесть и сказать типа не правильно посчитали. я уже ничему не удивляюсь. молчу пока дают возможность дома работать а дальше видно будет
Ген, у нас могут за то что ты уже получил в прошлые месяцы вычесть и сказать типа не правильно посчитали. я уже ничему не удивляюсь. молчу пока дают возможность дома работать а дальше видно будет
поднатаскаешься, клиентуру заведёшь и вали к конкурентам или сама торгуй
У моего знакомого знакомый работает на базе. На эту базу везут из совхоза, а он распределяет по магазинам. Цена сначала была 180 р. за кг. Пока туши везли, а рубль падал цена возросла до 191 р. за кг. Туши разрезаны вдоль. И перед и зад нам достался.
У моего знакомого знакомый работает на базе. На эту базу везут из совхоза, а он распределяет по магазинам. Цена сначала была 180 р. за кг. Пока туши везли, а рубль падал цена возросла до 191 р. за кг. Туши разрезаны вдоль. И перед и зад нам достался.
клёво
мы берём у человека, родители которого каждый год рубят по 2-3 свиньи по осени
сами выращивают
вобщем дороговато, но мясо супер
Сообщение от RUS
песня будет если бабла не занести. А если занести то песня будет совсем другая)))
Теперь серьёзно.
Сегодня был суд по шлагбауму. Судье надоела эта тягомотина и сказала что бы мы заключали мировое соглашение.
Те уроды месяц назад предлагали :
1. Днём шлагбаум должен быть всегда открытым.
2. Отдать им половину брелков (10 штук).
На сегодняшний день ситуация такова. Те все ублюдки наделали брелков от соседнего двора и ставят машины там. ТАМ 100% нарушения, т.е. ни пожарным не проехать, ни скорой помощи.
Сейчас мы думаем что делать.
Если мировое Не заключить - обязуют демонтировать.
Брелки добровольно отдавать никто не будет, просто все разосрутся на собрании. Как в фильме ГАРАЖ тоже ситуация не проканает.
приветствую!
у кого есть знакомый сервис, где можно покрасить поцарапанные детали машины и выровнять их?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!