ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
не понял.... Клепач предрек еще одно повышение ключевой ставки ЦБ В ближайшее время ставка ЦБ может вырасти сверх 17%, до которой ее поднял регулятор накануне, заявил заместитель председателя ВЭБа Андрей Клепач
какая, прости, диагональ?)
В это время в Центробанке
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
ну че, нормально, вы с сестрой(братом) стираете на машинке на которую должна накопить мама браво!
Не надо смешивать... Я привел пример, что если у нее сломается машинка то она не сможет ее купить сразу... Кредит отличное решение, с учетом инфляции переплата может быть равно 0.
Сообщение от ~Лия~
дети родителям в помощь
Я и не отказываюсь!
Сообщение от RUS
Очень похоже на это судя по его словам
по каким словам?
Сообщение от ~Лия~
может быть... ага
а в чем разница-то?)
не верить это твое решение)
разница в том что я не смогу быть совсем один... Это мои заморочки!
Сообщение от ~Лия~
может быть... ага
а в чем разница-то?)
не верить это твое решение)
разница в том что я не смогу быть один... Это мои заморочки!
Да и потом вдвоем легче...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Вссе! В том числе и я буду покупать... На автовазе я смотрю ты сам не ездишь...
ну ну
поглядим, как ты купишь новый опель за 2 млн. руб. при той же з.п.
на старых все будем ездить, вот я к чему
Сообщение от kolyan7777
Рус, ты считаешь что крым нужен! Я считаю что нет!
а это не твоя (наша) тема, считать или не считать
наша тема выполнять политику Государства
надо будет - все пойдём умирать за Крым
откажешься - поедешь лес валить в Мордовию
А куда все мои звезды могли деться, которые мне тут общими усилиями вешали, осталось одна зелененькая черточка как у молодого))
я убрал эту хрень напрочь
Сообщение от RUS
Наши моряки домой сваливают из Франции, попали лягушатники со своими Мистралями
продадут Китаю по дешёвке ... так что мы попали полюбасу
Сообщение от kolyan7777
Им до фонаря... Сейчас вляпалась Россиия со своим крымом...
а до этого с не своей абхазией, а до этого с не своей чечнёй, а до этого с не своими 14 республиками ...
земля - всегда кровью доставалась и кровью защищалась
так что сидим и радуемся, что вчера ракеты на Берлин и Вашингтон не пошли
я смотрю ты к поднятию цен так спокойно относишься - молодец. Вот мне это не нравится.
Вчера заказали на сайте РБТ бабушке телек за 21 тр., вчера не звонили, сегодня не звонят, звоню я им сам, 20 минут ожидания и как услышали номер моей заявки - скинули. Захожу на их сайт. этот телевизор за ночь вырос до 29 тр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 косарей за ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько не зарабатываю за ночь!!!!!!!!!!!!!
Мне крым тоже на хер не нужен, вот она расплата !!!! Но сдругой стороны, пендосовский флот мог бы уже стоять там...............
Но сдругой стороны, пендосовский флот мог бы уже стоять там...............
не мог бы, а стоял бы уже
Сообщение от Павлентий
Вчера заказали на сайте РБТ бабушке телек за 21 тр., вчера не звонили, сегодня не звонят, звоню я им сам, 20 минут ожидания и как услышали номер моей заявки - скинули. Захожу на их сайт. этот телевизор за ночь вырос до 29 тр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
найди на другом сайте
Мне крым тоже на хер не нужен, вот она расплата !!!! Но сдругой стороны, пендосовский
Пав, радует что ты хоть про флот пиндосии понимаешь. Тебе безопасность нашей страны, т.е. безопасность и твоя тоже, нужна? Думаю, что нужна а значит и Крым получается нужен лично тебе тоже.
Сообщение от ~Лия~
не мог бы, а стоял бы уже
Юлька, браво!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
еду сегодня за юнион)
тока что заказала се планшет
эх, хорошо...))))
Сообщение от RUS
Юлька, браво!
ага)
я думаю , наши ракетки сбили бы те ракеты, ибо армия у нас хорошая, вернее вооружение. И в первую очередь Е5 прибалтов надо, польшу и чехию. Я вообще не считаю европу сильным противником.
Я служил под Мурманском, и там столько ракеток, и на европу хватит и на пендосов.
Сообщение от RUS
В нашей стране есть много мест которые ты точно не увидишь.
согласен
Сообщение от RUS
Ну это уже совсем край.
разбомбим всех - некому будет продавать лес, нефть, газ.....
я думаю , наши ракетки сбили бы те ракеты, ибо армия у нас хорошая, вернее вооружение. И в первую очередь Е5 прибалтов надо, польшу и чехию. Я вообще не считаю европу сильным противником. Я служил под Мурманском, и там столько ракеток, и на европу хватит и на пендосов.
а зачем война вообще?
оформила заказ на планшет час назад, зашла проверить статус - подорожал на 6 штук. однако