Сомневаюсь что цены снизят даже если евро подешевеет.
не снизят, воспользуются ситуацией
я вот решила се планшет купить, пока не задрали еще выше. тем более, я уже год его хочу))
вчера выбирала, чет самый оптимальный - это асус
Сообщение от message
бензин пока на уровне, шмотки не подорожали
ну это ж пока) властьимущие любой паникой пользуются, чтобы задрать цены и навариться
Сообщение от message
я вообще никаких кредитов не приемлю, надо жить по средствам
согласна, но, увы, не в наш век капиталистический.
есть реально необходимые вещи, на которые всю жизнь копить можно, и стоят они обычно недешево. машины, дома и т.д.
а вот кредит брать на всякую мелочевку, типа бытовой техники и прочего - это уже дурость
Сообщение от ГАЗ
ипотека, машина, ремонт...
для этого кредит вешь нужная
+1
Сообщение от kolyan7777
Кредиты вообще нужная вещь!
не согласна
как я говорила, на мелочь - это не нужная вещь. только расслабляет, да и разжижает мозг в сторону бесконечных трат на не необходимые вещи
Сообщение от kolyan7777
Сейчас и машин уже нет
ага, мэйджер запретил продажи сегодня
Сообщение от ГАЗ
все поедем на Байкал
моя мечта)
Сообщение от ГАЗ
но кто будет покупать их рено пежо опели и фольцвагены то?
пока европа
думаю, сейчас цены на вторичном авторынке поднимутся. кто не успел, не будет втридорога покупать новые авто. затаятся, будут выжидать
Сообщение от Павлентий
уже 120...
уже 83
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ничо... Европа поймёт во что она вляпалась со своими санкциями))
Наши моряки домой сваливают из Франции, попали лягушатники со своими Мистралями
Сообщение от Павлентий
эти ублюдки сейчас живут по принципу " потеряем миллиард, но РОССИЯ потеряет 5 миллиардов"
Ага, рыбка, выколи мне глаз))) Только они забывают, что у нас страна огромная и нефть и газ есть, продадим и выживем а вот как они на своих 6 сотках выживать будут вопрос
Сообщение от kolyan7777
Сейчас вляпалась Россиия со своим крымом... Страдать будет обычный народ а не правительство
А ты что не Россия? Ты засланный чтоль?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
скорее предметы не первой необходимости, без которых можно прожить
это бытовая техника, компы, сотовые телефоны и всякие приблуды
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
скорее предметы не первой необходимости, без которых можно прожить
это бытовая техника, компы, сотовые телефоны и всякие приблуды
Нас живет 4 человек в квартире, а летом будет 5 (племянник переезжает), так вот попробуй не купить стиральную машину которая сломается... Да и вообще живя один насколько времени хватит чистых вещей?!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
так вот попробуй не купить стиральную машину которая сломается...
купи, чо
можно недорогой хороший вариант всегда найти, на который реально за пару месяцев накопить
Сообщение от kolyan7777
Да и вообще живя один насколько времени хватит чистых вещей?!
у меня стиралка появилась только года 4-5 назад, до этого я ВСЕ вещи стирала руками. жива-здорова как видишь
а вот как они на своих 6 сотках выживать будут вопрос
Я был на их "6 сотках" всего 1 раз и я ахерел когда увидел бабулек с айфонами и как Итальянские пердуны на свою пенсию в 2,5 т евро нанимали русских женщин , кому за 40, как дом работниц. С одной такой я разговаривал, так она говорит что итальяшке 70 лет, еле ходит, зато у него стоит как у молодого , ещё и в жены зовёт. Только в жены идти не выгодно, так как платить бабло он ей уже не будет, а прожить он и 110 лет может.
но мне крым не нужен и я не хочу из-за него страдать
Ну может тогда и Курилы отдать, Калининград, Питер, Дальний восток весь, да вообще все нахрен пораздавать, чего мучится и страдать то. Да и в 45-м не надо было страдать и гибнуть, надо было сразу как Европа сдаться? Очень надеюсь, что ты это по глупости написал
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
представь себе
в ванной, в тазик это не помещается
Сообщение от message
ну стоит сейчас стиралка десятку, будет стоить 15, какой нафик кредит?
вот и я про тоже
Сообщение от kolyan7777
и я не хочу из-за него страдать...
а чего ты за бугор кста не сваливаешь?
мне тут за последние дни уже человек 4 написали, что думают свалить из рашки
Ну может тогда и Курилы отдать, Калининград, Питер, Дальний восток весь, да вообще все нахрен пораздавать, чего мучится и страдать то. Да и в 45-м не надо было страдать и гибнуть, надо было сразу как Европа сдаться? Очень надеюсь, что ты это по глупости написал
не кипятись)
мне вои тоже крым не нуже(с точки зрения отдыха), но он нужен нам всем с точки зрения безопасности страны, в том числе и экономической.
то что проблемы отчасти и из за крыма отрицать не приходится, но я считаю что надо все это перетерпеть и переждать
дивтденты будут позже
у меня стиралка появилась только года 4-5 назад, до этого я ВСЕ вещи стирала руками. жива-здорова как видишь
Каждому свое... Мне например жалко свое время и сил, а уж тем более маминых...
Сообщение от RUS
Рус, ты считаешь что крым нужен! Я считаю что нет!
Я же не говорю что ты это по глупости пишешь...
Сообщение от ~Лия~
а чего ты за бугор кста не сваливаешь?
А меня там ждут...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
а не надо на маме ездить)
и разговор о том, что щас все доступно, что действительно нужно, без кредита, поднапрячься немного и все
Сообщение от kolyan7777
А меня там ждут...
ааааа... т.е. ты только на все готовенькое можешь?)
там никого не ждут
у меня знакомые уезжали в никуда, сами устраивались, обустраивались, обживались
если б всех там ждали, другой разговор был бы)