наверное. Пойти чтоль квартирку прикупить в Москве за 70 штук евро. Или Крузака за 30, по цене как я Антару брал. Вообще как то не весело на самом деле.
да ладно тебе
все равно денег ни у кого нет, я б понял, если б у тебя 10 лямов лежало и обесценивалось
а так, прикольно же наблюдать за оргией))
да ладно тебе
все равно денег ни у кого нет, я б понял, если б у тебя 10 лямов лежало и обесценивалось
все равно обидно
можно было в сентябре обменять и щас в 2 раза больше бабла было бы...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
все равно обидно
бы бы бы бабла бы
вот как раз разница между деньгами и баблом
деньги зарабатывают и получают удовольствие от их траты, а бабло рубят и оно растворяется незаметно
я б понял, если б у тебя 10 лямов лежало и обесценивалось
ВОт если честно, то вообще не понимаю как такое может быть. Человек сумевший собрать 10 лямов имеет мозги и я не понимаю как с такими мозгами 10 лямов просто лежат и обесцениваются. Ну а если мозгов не хватает сделать так чтоб 10 лямов не лежало и не пропадало то и 10 лямам неоткуда было появиться.
Сообщение от ГАЗ
Ну да, нет лучше счастья чем несчастье товарища
Сообщение от ~Лия~
Можно Машку за ляшку. Если такое знать то и работать не надо было бы. ))))))))
Сообщение от ГАЗ
деньги зарабатывают и получают удовольствие от их траты
ХЗ, одно расстройство от этого, не знаешь в какую дырку их засунуть.
Сообщение от ГАЗ
бабло рубят и оно растворяется незаметно
Вот это да, правда.
Сообщение от ГАЗ
знал бы прикуп, жил бы в Сочи, кароче)))
Щас уже Крым есть, там получше климат)))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ВОт если честно, то вообще не понимаю как такое может быть. Человек сумевший собрать 10 лямов имеет мозги и я не понимаю как с такими мозгами 10 лямов просто лежат и обесцениваются. Ну а если мозгов не хватает сделать так чтоб 10 лямов не лежало и не пропадало то и 10 лямам неоткуда было появиться.)
пфф
да элементарно
купи-продай китай
в лучшем случае хату купит для перепродажи, но вариант с банком по 11% тоже вполне вероятен
Сообщение от RUS
ХЗ, одно расстройство от этого, не знаешь в какую дырку их засунуть.)))))))
мне сегодня сообщают новости с фронта: в сбере - ад, народ берет ипотеку и кредиты с мыслью, что будет дефолт, нули уберут и все за бесценок достанется)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Продажи. Да и аренда тоже выросла. Однушку снять нормальную 15 в среднем
А посуточно не знаю
Сообщение от ~Лия~
народ берет ипотеку и кредиты с мыслью
Тут можно и встрять конкретно, но можно и на коне остаться, причем на породистом скакуне, главное чтоб работа и ЗП нормальная была а то может ЗП хватит только на хлеб.
Сообщение от ГАЗ
да и раньше не сильно давали
Кому как.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
но можно и на коне остаться, причем на породистом скакуне, главное чтоб работа и ЗП нормальная была а то может ЗП хватит только на хлеб.
это при каких вариантах? есть смысл щас рыпаться?
телевизор что в воскресенье купили родителям за 20 тр, сегодня стоит уже 23 тр.
Тот что себе за 11 тр брали, сейчас 14 тр.
Как-то всё не весело. Сомневаюсь что цены снизят даже если евро подешевеет. Магазинам даже рекламу -замануху предновогоднюю не надо делать . Люди берут всё подряд. Сам видел.
а че, телевизор такая необходимая вещь что вынь-да-положь?
вообще не вижу причин для беспокойсва, я покупаю продукты за рубли, они ну вообще никак не привязаны ни к евро ни к доллару,
бензин пока на уровне, шмотки не подорожали...че вы паникуете?
телевизор - это предмет не первой необходимости. Сначала купили мы, потом родителям захотелось, сейчас бабушке. Цены растут - это факт. Зп не индексируется - это тоже факт. На продукты потихому цены добавляют. Памперсы брали по 750 р. . Теперь они 1100 р.
Подняли кредитную ставку. Думаю минимальная ставка по кредиту будет 25 процентов, по авто кредиту от 30 и выше.
за памперсы согласен-неприятно, но не фатально
по автокредиту...я вообще никаких кредитов не приемлю, надо жить по средствам
да много чего хочется, но надо и понимать- за все надо платить. хочешь плати не хочешь пешком ходи
я тоже кредиты не люблю. Брал 2 раза. 1й раз ипотеку - в итоге переписал на бывшую жену при разводе. И 2й раз 100 тр бабке с дедом. Мне в германию надо вылетать, а им деньги понадобились 200 тр для обмена дома на кв. Пришлось кредит оформлять.