так в том то и дело что на болтах сейчас мало кто шьёт, а левис не всем нравится
хочется чтоб был выбор и фасонов и цветов
экий ты цаца))
не знаю... чего чего, но шмотья сейчас на любой вкус и цвет
а левис классика ... он всегда в тренде, имхо
для повседневных дел, конечно, не для клубов
Такой вопрос.
Стуация. Вы за рулём и подъезжаете к трамвайной остановке где люди осуществляют посадку и высадку прямо на проезжую часть. Стоит трамвай с открытыми дверями, НИКТО не входит и не выходит , имею ли я права продолжить движение не дожидаясь закрытия дверей?
Перед моей машиной на проезжей части стоит хмырь и ждёт другой трамвай. Он мешает мне проехать. Естесственно я жму на ВОЛГОВСКИЙ СИГНАЛ что бы он освободил проезжую часть.
Такой вопрос.
Стуация. Вы за рулём и подъезжаете к трамвайной остановке где люди осуществляют посадку и высадку прямо на проезжую часть. Стоит трамвай с открытыми дверями, НИКТО не входит и не выходит , имею ли я права продолжить движение не дожидаясь закрытия дверей?
Перед моей машиной на проезжей части стоит хмырь и ждёт другой трамвай. Он мешает мне проехать. Естесственно я жму на ВОЛГОВСКИЙ СИГНАЛ что бы он освободил проезжую часть.
Такой вопрос.
Вопрос. Кто нарушает ПДД? Хмырь или я?
конечно ты нарушаешь
1. минута ожидания не сыграет роли
2. вроде никого нет, ты тронулся, а тебе под колесо выпала бабушка... школьник... алкаш
3. ты не хмырь, но поставь себя на место мужика, которому ты сигналил... как бы ты назвал того, кто тебе сигналит?))
1. минута ожидания не сыграет роли
2. вроде никого нет, ты тронулся, а тебе под колесо выпала бабушка... школьник... алкаш
3. ты не хмырь, но поставь себя на место мужика, которому ты сигналил... как бы ты назвал того, кто тебе сигналит?))
вышеперечисленное - это лишь доводы, взгляд со стороны и не буквы ПДД.
Просто суть спора была в том что я нарушил ПДД. Я же утверждал что ничего не нарушал.
"самое популярное заблуждение — водитель должен дождаться, пока транспортное средство закроет двери"
выражаясь твоими же словами это всего лишь доводы
http://ruspdd.ru/journal/43-voditel-peshehod
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
В этом пункте требование уступить дорогу пешеходам, то есть нет необходимости ждать пока трамвай закроет все двери и тронется с остановки, но тем не менее в целях безопасности лучше не начинать движение до того, как трамвай начнет движение. Часто бывает, что люди "догоняют" трамвай и могут появиться буквально из ниоткуда. Закрытые двери трамвая так же не свидетельствуют о том, что посадка и высадка пассажиров закончена, дверь может открыться в любой момент.
ГАЗ
Я думаю, каждый останется при своём. Я не пишу же что если никого нет около трамвая, то нужно жать по газам.
Я просто хочу объяснить что я НЕ нарушил.
ГАЗ
Я думаю, каждый останется при своём. Я не пишу же что если никого нет около трамвая, то нужно жать по газам.
вопрос на самом деле не в этом вообще
ты спрашиваешь - Кто нарушает ПДД? Хмырь или я? для того, что бы не мучила совесть
так вот - ПДД не совершенны
вы оба не нарушали правил, и оба друг друга считаете хмырями, отличие в том, что ты на нерваке уже месяцев так с... 4 точно (проходил это), а он спокойно стоял и ждал закрытия дверей
не в кишлаке живёте, нужно просто постоять на остановке 30 сек и дружно поехать дальше
имею ли я права продолжить движение не дожидаясь закрытия дверей?
нет
Сообщение от Павлентий
Пав, ты нарушил. И вот почему.
1. Трамвай на остановке, двери открыты, мужик на проезжей части а значит ты его обязан пропустить даже если он просто стоит, ты же не знаешь что у него в голове, может у него хобби такое прыгать в закрывающуюся дверь.
2. Подача звукового в населённом пункте запрещена за исключением для предотвращения ДТП а тут никакого предотвращения нет ты обязан стоять.
Утра всем! Сегодня у тестя 60. Вчера с малым ему тортик сварганили
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не, это просто хобби. Для бизнеса надо профессионализм а я так для души.
ёпрст... так открой душу пошире, сделай хобби платным))
ИП открыл, сайт сделал, образцы выложил, инидивидуальные пожелания учёл и вперед ... 100 евро за кг, испёк отвёз...
на троих вполне хватит
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!