Рискну предположить, что если аренда бугатти 25 тысяч в сутки, то тут под соточку будет, плюс залог. И это по ценам Англии а вот у нас даже не знаю. У нас, скорей всего, не будет аренды, у нас народ простой, пойдет и купит)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Рискну предположить, что если аренда бугатти 25 тысяч в сутки, то тут под соточку будет, плюс залог. И это по ценам Англии а вот у нас даже не знаю. У нас, скорей всего, не будет аренды, у нас народ простой, пойдет и купит)))))))))
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
хочу найти что-то, что мне было бы по душе, в плане работы, чтобы удаленно работать и бабло зарабатывать =)
все планы на самом деле упираются в работу и бабло
Сообщение от RUS
какой то гаденыш уже минут 40 перфоратором стены хреначит.
Последний раз редактировалось ~Лия~; 10.12.2014 в 16:24.
хочу найти что-то, что мне было бы по душе, в плане работы, чтобы удаленно работать и бабло зарабатывать =)
все планы на самом деле упираются в работу и бабло
это не правильно
это не твоё дело - бабло зарабатывать
Сообщение от ~Лия~
что скажете?
ну чо - статьи про Мы все умрём не редкость
однако живее всех живых
да воруют, да, как и ты хочешь, бабло рубят
и чо?
ты архивы статей про 90-е подними - повесится модно было
причём они правдивые)
забавно другое
такая статья, прям экономический макропрогноз краха страны
внизу 20 отзывов, причём идотских))
но вот этот отзыв порадовал)))))))))))))
Очередной еврей, сидя в Лондоне, рассуждает о судьбах России, Специалист, б...ь. Облигаций, "деноминированных" в доларах - уже смешно....По поводу содержания - кредитное сжатие иногда бывает, ничего страшного. Не построят очередные десятки на хуй нико...Еще
это не правильно
это не твоё дело - бабло зарабатывать
Где вообще прописано, чье какое дело? Каждый выбирает сам для себя "женщину, религию, дорогу".
Я выбираю то, что мне комфортно. У всех своя система ценностей. Кто-то спит и видит себя матерью большого семейства, кто-то - не видит. И ничего такого в этом нет, и под одну гребенку всех гречти не надо. Не тот век на дворе, и нравы, и ценности. Я хочу работать и зарабатывать и ни от кого не зависить.
Меня напрягают порой мужики, особенно, когда стараешься, а на тебя плохое настроение вечно разряжают, да и относятся как к обслуживающему персоналу. Мне важно, чтобы я в любой момент могла встать и уйти и жить дальше независимо и не волоча жалкое существование с дитем на шее. И важно быть при деле и чем-то заниматься.
На статью тут интересную наталкивалась. Скину попозже.
Последний раз редактировалось ~Лия~; 05.10.2015 в 14:05.
Где вообще прописано, чье какое дело? Каждый выбирает сам для себя "женщину, религию, дорогу".
Я выбираю то, что мне комфортно. У всех своя система ценностей
Все правильно, только жизнь вносит свои коррективы и приходится или приспосабливаться и жить относительно спокойно или всю жизнь мужественно преодолевать трудности которые сами себе же и создали.))))
Сообщение от ~Лия~
Я хочу работать и зарабатывать и ни от кого не зависить.
Сообщение от ~Лия~
Мне важно, чтобы я в любой момент могла встать и уйти и жить дальше независимо и не волоча жалкое существование
Это, на мой взгляд, несовместимо с нормальным воспитанием детей. Времени на все не хватит. Есть конечно примеры, но их не так уж и много и, если разобраться, в ущерб собственным детям т.к. их кто то должен забрать из садика, школы, накормить и т.д. Всю заботу можно переложить на бабушек, продленки, сиделок и т.п., но это уже зависимость от других и, соответственно, о независимости речи уже нет.
и жить относительно спокойно или всю жизнь мужественно преодолевать трудности которые сами себе же и создали.))))
Сообщение от RUS
Это, на мой взгляд, несовместимо с нормальным воспитанием детей.
ок. я не хочу создавать себе трудности и не хочу детей, ферштейн?
потому что на данный я не представляю себе, как это все будет и вообще. возможно, ситуация изменится, но пока у меня нет планов, связанных с этим, есть другие
Да? И что мое дело? Дома сидеть, детей рожать, стирать-готовить-ублажать?
А я не хочу.
Я выбираю то, что мне комфортно. У всех своя система ценностей. Кто-то спит и видит себя матерью большого семейства, кто-то - не видит. И ничего такого в этом нет, и под одну гребенку всех гречти не надо. Не тот век на дворе, и нравы, и ценности. Я хочу работать и зарабатывать и ни от кого не зависить.
Меня напрягают порой мужики, особенно, когда стараешься, а на тебя плохое настроение вечно разряжают, да и относятся как к обслуживающему персоналу. Мне важно, чтобы я в любой момент могла встать и уйти и жить дальше независимо и не волоча жалкое существование с дитем на шее. И важно быть при деле и чем-то заниматься.
На статью тут интересную наталкивалась. Скину попозже.
кмк, у тебя натура не Бабло зарабатывать. а как раз детей рожать и дома сидеть
и знаешь, по личным наблюдениям, те женщины, кто зарабатывает, успевает всё ... и муж и дети и деньги ... так что не бухти))
Это, на мой взгляд, несовместимо с нормальным воспитанием детей. Времени на все не хватит. Есть конечно примеры, но их не так уж и много и, если разобраться, в ущерб собственным детям т.к. их кто то должен забрать из садика, школы, накормить и т.д. Всю заботу можно переложить на бабушек, продленки, сиделок и т.п., но это уже зависимость от других и, соответственно, о независимости речи уже нет.
и еще по поводу этого - а женщины подписывались что ли свою личную свободу на детей менять? если уж так, воспитание детей - это дело совместное, и нельзя на женщину все спихивать. Если нет желания помогать, пусть тогда мужчина зарабатывает столько, чтоб иметь возможность нанять няню периодически, тогда львиная доля проблем типа "отвести - привести" отпадет сама собой.
Сообщение от RUS
или кошку ты себе завела)))))))))))))
уже кота завела, хватает выше крыши проблем с ним
и еще по поводу этого - а женщины подписывались что ли свою личную свободу на детей менять? если уж так, воспитание детей - это дело совместное, и нельзя на женщину все спихивать. Если нет желания помогать, пусть тогда мужчина зарабатывает столько, чтоб иметь возможность нанять няню периодически, тогда львиная доля проблем типа "отвести - привести" отпадет сама собой.
да все верно и так и есть, кто спорит то?
мало того, у меня есть пример, когда муж сидит с ребёнком дома, а жена зарабатывает
а женщины подписывались что ли свою личную свободу на детей менять? если уж так, воспитание детей - это дело совместное, и нельзя на женщину все спихивать.
Ну что тебе сказать, вы, женщины, как всегда в своем репертуаре, вам дай палец вы по локоть отхватите. Издревле так повелось на земле, что мужик охотится и приносит в дом добычу а женщина обеспечивает уют в пещере и растит детей. Со временем женщинам дали какие то поблажки и вот они уже требуют свободы)))))))))
Сообщение от ~Лия~
пусть тогда мужчина зарабатывает столько, чтоб иметь возможность нанять няню периодически, тогда львиная доля проблем типа "отвести - привести" отпадет сама собой.
Это уже дело мужчины а не женщины, мужчина сам решает сколько и как ему зарабатывать и как содержать свою семью. И если женщине не нравится как муж ее обеспечивает то либо иди туда где лучше либо молчи в тряпочку.
Сообщение от ~Лия~
уже кота завела, хватает выше крыши проблем с ним
тренируешься? Молодец))))))
Сообщение от ГАЗ
мало того, у меня есть пример, когда муж сидит с ребёнком дома, а жена зарабатывает
Во, я сейчас такой))))))))
Сообщение от ~Лия~
взгляд со стороны
И?
Со временем женщинам дали какие то поблажки и вот они уже требуют свободы)))))))))
лолшта? какие поблажки? тут идет речь о банальном уважении и о любви к другому человеку, и о помощи и выручке
мы сейчас не в пещерах живем, чтобы продолжать думать в таком же направлении и считать, что все норм, что баба сама со всем справится, еще можно и сверху навалить, а самому лежать перед телеком с пивом
Сообщение от RUS
Это уже дело мужчины а не женщины, мужчина сам решает сколько и как ему зарабатывать и как содержать свою семью. И если женщине не нравится как муж ее обеспечивает то либо иди туда где лучше либо молчи в тряпочку.
нуда, нуда, рабыня Изаура. а еще забыл написать, что женщина должна подобострастно смотреть на мужа и тапочки в зубах приносить
так может говорить мужчина, которому все равно, будет ли с ним женщина или нет, потому что он в первую очередь любит себя
баба сама со всем справится, еще можно и сверху навалить, а самому лежать перед телеком с пивом
А я такое сказал?
Сообщение от ~Лия~
нуда, нуда, рабыня Изаура
А причем тут рабыня? Никто никого не держит же, не нравится иди в другое место, каждый сам выбирает в каких условиях ему жить. Так что все почестному.)))))))