Сейчас ездил перемерять квартиру с потолочником. Перемерили. Похоже знакомый потерял мои замеры, хотя сказал что надо уточнить. Звонит через час и говорит что у него нет глянца на такую площадь, хотя месяц назад БЫЛ. Говорит что комнату сделает в конце года!!!!!!
Ко мне сборщики шкафа в четверг должны придти!!!! Пришлось согласиться на матовый потолок. Вот что значит по-соседски...........
Зато деньги взял месяц назад.
сперва работа, потом оплата
ну аванс на крайняк, за материалы...
там так получилось что он попросил аванс 5000 р так как уезжал за бугор отдыхать. А потом уезжал мой товарищ за бугор и он этому чуваку должен был денег, а тот чувак с него потребовал, а товарищ почти в аэропорту. Звонит мне и просит дать в долг, и что как прилетит - отдаст. И что бы деньги по рукам не ходили туда сюда я и сказал что те деньги что я дал в долг - пойдут за потолки.
Сообщение от ГАЗ
а сейчас он думает, что сделал тебе одолжение, пошёл на встречу...
там так получилось что он попросил аванс 5000 р так как уезжал за бугор отдыхать. А потом уезжал мой товарищ за бугор и он этому чуваку должен был денег, а тот чувак с него потребовал, а товарищ почти в аэропорту. Звонит мне и просит дать в долг, и что как прилетит - отдаст. И что бы деньги по рукам не ходили туда сюда я и сказал что те деньги что я дал в долг - пойдут за потолки.
так и есть.
а то мож раз вы в кафе никак не соберетесь, мож на каток соберетесь.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Толкование слова корысть: ж. (корысть и хоругвь Шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. | Выгода, польза, барыш; | рост, проценты; | нажива, пожива, добыча или захваченные богатства
Сестра мне попросила подарить ей наращивание волос. Сказала, что ей знакомая сделает дешевле... Я ей предложить поискать в инете, т.к. перед НГ та сможет отползти, а контора не отползет.
Она поискала в инете и оказалось, что не дешевле она делает, а дороже... Вот они знакомые!
Это как с моими страховками в том году... Мне с сее скидками дороже вышло на круг, чем было бы без скидок! Больше я к ней не обращусь, я лучше переплачу.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сестра мне попросила подарить ей наращивание волос. Сказала, что ей знакомая сделает дешевле... Я ей предложить поискать в инете, т.к. перед НГ та сможет отползти, а контора не отползет.
Она поискала в инете и оказалось, что не дешевле она делает, а дороже... Вот они знакомые!
Это как с моими страховками в том году... Мне с сее скидками дороже вышло на круг, чем было бы без скидок! Больше я к ней не обращусь, я лучше переплачу.
у меня раньше пару раз так было с отдыхом ... тоже наживались
у меня раньше пару раз так было с отдыхом ... тоже наживались
Не, тут не нажились, хотя... Да не важно... Просто расширение к ОСАГО я делал дороже на меньшую сумму с танцами... Аваркомов у меня нет, хотя я за них платил. Звонить и что-то говорить не хочу, пошла она...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Мне тоже знакомая бабки моей настраховала.
Оказалось, можно было сделать дешевле. Пришло время, бабкина знакомая начала мне названивать, я сказал что буду в другом месте страховаться, так та бабке моей позвонила , а бабка мне давай звонить.
Сообщение от kolyan7777
Вот они знакомые!
Из всего напрашивается один вывод. Либо бесплатно либо никак.
Вот мне товарищ кольца привозил для каналюги родителям. В общей сложности мы потратили часа 4-5. Чуть не опрокинули его манипулятор. Когда я ему стал давать деньги он рассмеялся и сказал что не возьмёт с меня не копейки, хотя я прекрасно понимал что у него заказов было куча и он мог 5-6 тр сделать за это время.
Из всего напрашивается один вывод. Либо бесплатно либо никак.
Вот мне товарищ кольца привозил для каналюги родителям. В общей сложности мы потратили часа 4-5. Чуть не опрокинули его манипулятор. Когда я ему стал давать деньги он рассмеялся и сказал что не возьмёт с меня не копейки, хотя я прекрасно понимал что у него заказов было куча и он мог 5-6 тр сделать за это время.
Правильный вывод. бывают, конечно исключения, но в целом именно так