С сегодняшнего дня буду физкультурой заниматься. Пока план - 100 отжиманий в день.
вчера мысль посетила... делать на улице зарядочку силовую во дворе полчасика
Сообщение от Павлентий
Шевчука я уважаю!!! Макаревича презираю
и тот и другой - уважаемые люди
Макар, конечно, круче, ибо легенда
Шевчука через лет 5 вообще все забудут, разве, что Осень останется
а вот Новый поворот, Марионетки, Синяя птица. Не стоит прогибаться и Прекрёсток, вечны, т.к. народны
нет. Ещё в октябре. Резко начинать по 100 отжиманий в день сложно, поэтому в ноябре старался в выходные отжиматься.
Сообщение от ГАЗ
и тот и другой - уважаемые люди
иногда 1 поступок может всё изменить. Макар уже Путину писал что бы его перестали гнобить, а я с прессой согласен. Нефиг у врагов выступать и речи толкать.
Сообщение от ГАЗ
вечны
А вот мне как раз Юра по душе, вернее его творчество, нежели макареввич.
у меня дыхалка не такая сильная чтобы бегать. На короткие дистанции ещё могу, а на длинные нет.
У нас же суды начались по шлагбауму. Этот сосед ублюдок везде зачинщицей пишет Леру. Ну вчера попался он мне. Подхожу к этому 120-ти килограмовому мешку с говном и спрашиваю почему он пишет везде зачинщицу Леру??? Он начал что-то вякать, типа не он, а другие. Я спрашиваю фамилии других, он снова что-то вякает. Я его беру за воротник, подтягиваю эту тушу к себе (может сам подтянулся к нему, весовые категории-то разные), и говорю что если ещё где-нибудь, клгда-нибудь будет фигурировать фамилия моей жены - я ему его же член в его же жопу и засуну. Он стоял и молчал. Отпускаю его, иду к машине, он отошёл метров на 20 и начал на меня вякать что-то. Ну я же не чмо. Подхожу снова и проделываю ту же процедуру. Еле сдерживал правую руку что бы не треснуть его, она-то у меня набитая, каждый день грушу колочу.
У нас же суды начались по шлагбауму. Этот сосед ублюдок везде зачинщицей пишет Леру. Ну вчера попался он мне. Подхожу к этому 120-ти килограмовому мешку с говном и спрашиваю почему он пишет везде зачинщицу Леру??? Он начал что-то вякать, типа не он, а другие. Я спрашиваю фамилии других, он снова что-то вякает. Я его беру за воротник, подтягиваю эту тушу к себе (может сам подтянулся к нему, весовые категории-то разные), и говорю что если ещё где-нибудь, клгда-нибудь будет фигурировать фамилия моей жены - я ему его же член в его же жопу и засуну. Он стоял и молчал. Отпускаю его, иду к машине, он отошёл метров на 20 и начал на меня вякать что-то. Ну я же не чмо. Подхожу снова и проделываю ту же процедуру. Еле сдерживал правую руку что бы не треснуть его, она-то у меня набитая, каждый день грушу колочу.
Ну сделал и сделал, но больше не кипятись
А то не дай Бог запишет тебя или свидетелей найдёт ... могут привлечь
С ним надо его же методами ... судиться и писать
[QUOTE=kolyan7777;7407043
не надо... Бег на самом деле утром очень вреден...[/QUOTE]
потихоньку можно ... полушагом ... чисто прохаркаться на воздухе