На хлеб с маслом это сейчас очень даже ничего))))))))
я тоже так думаю) учитывая то что я в декрете))
На икру Паша добавляет)))
Сообщение от ГАЗ
так это же бред ... нет стимула хорошо работать
у нас не забалуешь, начальство строгое. поэтому все работают хорошо)))
мне нравтся, движуха) я думаю простым инженером не смогла бы работать, меня при виде чертежей и схем тошнит
ездила с детьми в поликлинику, на обратном пути смотрю а страховка вчера закончилась. думаю хорошо что перед выездом не посмотрела, нервничала бы дольше)))
у нас не забалуешь, начальство строгое. поэтому все работают хорошо)))
мне нравтся, движуха)
все равно не правильная позиция
у нас, когда я полгода занимался этой хренью, з.п. была 100 долларов ...
а остальное сам ... тоже бред, люди по году лапу сосали. но зато потом, как начнёшь отгружать регулярно, все в шоколаде были
Сообщение от Brown
мне нравтся, движуха) я думаю простым инженером не смогла бы работать, меня при виде чертежей и схем тошнит)))
хорошо когда всего по немногу
и встреч и схем и телефонных звонков
в принципе мне этим моя работа и нравится
Ген, я может не так написала. стимул есть продавать много, тк % идет на тонну. но с тонны можно заработать себе не более определенной цифры, даже если для фирмы ты заработал дофигище. андестанд, ферштейн?))
у нас оклад 10 тыщ, остальное сам. но я сейчас оклад не получаю, тк работаю дома на удаленке
Ген, я может не так написала. стимул есть продавать много, тк % идет на тонну. но с тонны можно заработать себе не более определенной цифры, даже если для фирмы ты заработал дофигище. андестанд, ферштейн?))
я сразу ферштейн, поэтому и возмущаюсь
смысл работать много, напродавал до мах. оклада и сиди бамбук кури
Сообщение от Brown
у нас оклад 10 тыщ, остальное сам.
ну вот как и у нас было ... только предела нет
у меня друг на лям зелени с Туркменами контракт на светлые заключил и вознёсся до небес в одночасье))
Сообщение от Brown
это точно. но есть понятие сезон, вот там жопа
у вас да
я меня жопа, это когда объект сдан, а другого нет)
я пока не возмущаюсь, тк мне до офиса пешком 10 мин) когда ребенок маленький это актуально. потом будем искать чтоб на миллионы)))
а вообще сейчас тяжеловато в нефтянке. по цене не проходим в многие регионы, лукойл дешевле. да и с биржи народ научился покупать. трейдеры интересны со своими обьемами. а чтоб их получить надо волосатый рук иметь
я пока не возмущаюсь, тк мне до офиса пешком 10 мин) когда ребенок маленький это актуально. потом будем искать чтоб на миллионы)))
а вообще сейчас тяжеловато в нефтянке. по цене не проходим в многие регионы, лукойл дешевле. да и с биржи народ научился покупать. трейдеры интересны со своими обьемами. а чтоб их получить надо волосатый рук иметь
не не, согласен
что бы с лукойла взять что-то надо туда человеку, который на распределении лимитов сидит, денег заслать не хило
и вообще - тема очень муторная ... я поэтому и соскочил
мой друг на экспорте всю жизнь, работает с СНГ
для одного хватает, хотя тоже были и падения и взлёты
А у нас осаго хрен застрахуешь.
Либо в район за 200 км отправляют в офис покупать полис, либо со страхованием жизни, либо вставать на очередь и очередь подойдёт только В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.
Я час уже страховые обзваниваю.
А у нас осаго хрен застрахуешь.
Либо в район за 200 км отправляют в офис покупать полис, либо со страхованием жизни, либо вставать на очередь и очередь подойдёт только В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.
Я час уже страховые обзваниваю.
у нас не так.
я даже в сраный РОСГОССТРАХ пытаюсь позвонить.
Эти уроды свой главный офис в Уфе по урегулированию убытков за 200 км перенесли от Уфы. Типа по закону положено что бы в каждом регионе был, а что б в столице был - не указано.
Эти уроды свой главный офис в Уфе по урегулированию убытков за 200 км перенесли от Уфы. Типа по закону положено что бы в каждом регионе был, а что б в столице был - не указано.
похоже спрецом сделали, что б люди по мелочам не ездили
ведь подумаешь, прежде чем из-за царапки ехать 400 км, да ещё и не раз
но почему не страхуют - непонятка... это же их бизнес
Эти уроды свой главный офис в Уфе по урегулированию убытков за 200 км перенесли от Уфы
Сейчас везде так делают... Это власть которая позволяет так делать... А еще позволяет КАСКО делать по 20% от стоимости автомобиля с их правилами...
Сообщение от Павлентий
они могут застраховать сразу но только со страхованием жизни
Это противозаконно, опять же почему нельзя покупать законадательно закрепить обязательную продажу ОСАГО через интернет, чтобы избежать навязывания услуг?!
Сообщение от Павлентий
В прошлом году страховка 4 тр стоила, а сейчас 7 просят.
Выросла стоимость страховки из-за повышения сумм выплат
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мне в согазе 4700 насчитали (Лерин хундай) , так эти уроды трубку не берут. А так тащиться к ним смысла нет. Вдруг полюсов нет или тоже со страхованием жизни.
Это противозаконно, опять же почему нельзя покупать законадательно закрепить обязательную продажу ОСАГО через интернет, чтобы избежать навязывания услуг?!
придём к этому, лет через 5... у нас всё не быстро делается
придём к этому, лет через 5... у нас всё не быстро делается
Ничего не изменится... Это же не без поддержки делается...
Сообщение от Павлентий
Мне в согазе 4700 насчитали (Лерин хундай) , так эти уроды трубку не берут. А так тащиться к ним смысла нет. Вдруг полюсов нет или тоже со страхованием жизни.
Пав, у всех страховых сейчас одна и та же цена! Зайди в разные страховые компании и спроси что по ОСАГО...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник