скажи хоть какой процессор , видеокарту лучьше встроенную или???
если ноут без операционки - самому можно будет поставить?
просто я с ноутами не сталкивался Embarassed
Проц лучше всего как минимум Интел... и желательно с маркировкой i5 i3
Оперативка как правило не трабл, главное узнать сколько туда моня впихнуть, сейчас как правило уже по 4 гига есть
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Всем привет!
Ну чо...утопаете в морозном асфальте? ...ну, коль снега у вас нема 8)
Podlyakov
оооо...был у нас айпад...недолго через пару недель продали....ибо инет от симки, флешки не повставляешь....короче, игрушка для ленивых 8)
Правда, думаю про аймак
Dimastiy
Здоров старпер! У мну вчера радиатор пилоткой накрылся, потек сцуко. Приехал в сервис маслецо поменять а он (радиатор) сцуко течет и хорошо так течет. В общем замена масла, все фильтра, радиатор + замена обошлось в 11160 рупий. И нах в Тулу гонять
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Олька
Всем привет!
Привет! Уже откопалась от снега?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У мну вчера радиатор пилоткой накрылся, потек сцуко. Приехал в сервис маслецо поменять а он (радиатор) сцуко течет и хорошо так течет. В общем замена масла, все фильтра, радиатор + замена обошлось в 11160 рупий.
ндась, ну у старпера и радиатор старперский, течет тобишь
вааще конечно не айс, не ты первый как слышу, бум за своим пасти
RUS
я не езжу на машине 8) Мне некуда Мужчина мой откапывает каждый день правда, сегодня я была за рулём, но откапывать не пришлось - снег ночью слава богу не шёл