причем здесь учителя и то что ребенка другой ребенок лупит. учителя знания должны давать, это их прямая обязанность. а воспитание детям родители дают. с них и спрос
Учитель помимо учения еще и смотрящий за порядком и несет ответственность за всем происходящим в школе.
Сообщение от Brown
Ген, вот пока все думают как ты то в школах так и будет беспредел.
Я думаю что наоборот.
Сообщение от ГАЗ
ладно, правда ... чо завелись то
каждый ...чит как хочет))
Ген, регионы все еще живут в прошлом веке
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Рус, регионы в прошлом веке. зато Мск слишком продвинулась, что на собственных детей времени нет. отдал в школу, пусть она воспитывает
Добавлено спустя 12 минут:
просто если бы каждый своим делом занимался - учителя знания давали, родители воспитывали, то всем было бы хорошо. для меня в идеале дома ребенка учить как вести себя в обществе а школа это знания и никаких домашек. ато там 50% тут 50% а в итоге хрень какая то и недопонимания.
Последний раз редактировалось Brown; 17.11.2014 в 16:16.
Геннадий, я учился в самой простой школе. 2 этажа. Во время ВОВ там был госпиталь. Не город. Микрорайон. Все дети из частного сектора, а это значит что на уровень самостоятельнее городских.
Я в 1-3 классах был круглым отличником, но у меня были частые конфликты с классной. Она гнобила неугодных ей детей. Вот у меня был ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ почерк. Так училка постоянно рвала тетрадь и бросала мне в лицо, типа так я научусь писать. Я просто вставал и уходил. Я стал ещё игнорить и отказывался участвовать в разных сценках, сказках, и тд. Мне было насрать. Она попыталась настроить против меня класс, но я был с нормальными лидерскими качествами и у неё не получилось. Она вызывала родителей и плела что я учусь отдельно от коллектива и несла чушь. Я был у неё занозой.
Сейчас у этой училки учиться сын одной знакомой. Ещё методы не изменились. Оскорбление, унижение, гнобление.
Возможно это единичный случай, но эта училка отбила у меня всю охоту к учению.
Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь.
Добавлено спустя 15 минут:
Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь.
Последний раз редактировалось Павлентий; 17.11.2014 в 16:37.
Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь
Вот это и имею ввиду, что сначала сами а потом уже все остальное. Только вот при таком подходе все остальное будет уже статьей, причем в качестве ответчика будете уже вы. Не дай бог конечно. Я выше пример реальный привел. Причем таких примеров тьма. Время нынче другое. А так да, тоже в свою молодость самостоятельно с учителями воевал и даже из школы выгоняли.
Сообщение от Brown
Рус, когда речь идет о нарушителях пдд, тут почему то ты толерантен а на учителей даа надо писать в мин.образования
нарушители ПДД взрослые дядьки и тетки.
Сообщение от Brown
бедные училки мне их искренне жаль
Да не такие они уж и беные, во всяком случае в Мск, Питере и Севастополе.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Геннадий, я учился в самой простой школе. 2 этажа. Во время ВОВ там был госпиталь. Не город. Микрорайон. Все дети из частного сектора, а это значит что на уровень самостоятельнее городских.
Я в 1-3 классах был круглым отличником, но у меня были частые конфликты с классной. Она гнобила неугодных ей детей. Вот у меня был ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ почерк. Так училка постоянно рвала тетрадь и бросала мне в лицо, типа так я научусь писать. Я просто вставал и уходил. Я стал ещё игнорить и отказывался участвовать в разных сценках, сказках, и тд. Мне было насрать. Она попыталась настроить против меня класс, но я был с нормальными лидерскими качествами и у неё не получилось. Она вызывала родителей и плела что я учусь отдельно от коллектива и несла чушь. Я был у неё занозой.
Сейчас у этой училки учиться сын одной знакомой. Ещё методы не изменились. Оскорбление, унижение, гнобление.
Возможно это единичный случай, но эта училка отбила у меня всю охоту к учению.
как ни странно, но очень похожа и у меня история
тоже самое - пресс училки, учиться ненавидел, 7-й класс прогулял целиком
с её стороны абсолютное равнодушие к детям, любовь к подаркам, унижение родителей на родсобраниях...
у нас сейчас по другому
попробуй меня щемани, сделай мне выговор не по делу ... да я урою этого учителя ... он у меня замучается экзамены на профпригодность сдавать, а директор от комиссий отбиваться
сейчас они трясутся за свои рабместа, ибо з.п. то немаленькие, а работа не пыльная
Сообщение от Brown
бедные училки мне их искренне жаль
так учи по совести - будет тебе и почёт и цветы и подарки на НГ
а мамой если называть... не, ну может кому то и нравится))) терпи, чо))
всем привет
гандон со шлакбаумом так и не успокоился. Исковое заявление в суд написал. И зачинщицей всего прописал Леру. Я как фотки заявы увидел - чуть шкаф на работе не сломал. Хорошо что сменьщик позвонил и сказал что задержится, а то бы я дров наломал бы.
всем привет
гандон со шлакбаумом так и не успокоился. Исковое заявление в суд написал. И зачинщицей всего прописал Леру. Я как фотки заявы увидел - чуть шкаф на работе не сломал. Хорошо что сменьщик позвонил и сказал что задержится, а то бы я дров наломал бы.
Человек - дебил...
Все в воскресенье поцарапали машину во дворе, я нашел жту машину, написал записку... А это чудо даже не позвонило... Ведь один хрен найду чья машину и посмотрю в лицо этому котенку который нассал в тапки и спрятался под диваном... что за религия у людей сраться с соседями?!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
религия А понадеялся на русское Авось
типа, а вдруг не заметят или не станут искать
Так машины сегодня во дворе ночью не было, но я то знаю что он тут живет или часто бывает... Можно же и дырку в заднем крыле сделать, а с тем учетом что у него купе, ой е ей...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
да ну перестань ... просто поговорить нормально и всё
Ген, я когда приехал в инсигнию не в том году (там повреждения минимальны были), я не уехал, я вызвал гайцов. Я не исключаю того что человек не заметил когда выезжал, хотя как можно не смотреть зная двор?!
Написали тебе записку, позвони... Я же ничего плохого говорить ему не собираюсь, все бывает! .Мне просто нужна справка...
А по поводу дырки в крыле, я то наверное так не сделаю, но следующий сделает и будет прав. Не исправил свой косяк, пусть тебе срежут крыло в пол машины и приварят...
Людям нечем заняться. Пытаются так как-то самореализоваться. Причем он совсем ни с кем не ругается, он пишет, пишет, пишет........
Он дебил... Пав, ты сейчас можешь провести собрание жильцов, сделать проект, отдать на согласование депутатам и получить официальное разрешение. Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!
Сообщение от Павлентий
сейчас кругом камеры и регистраторы, и дырка может выльется в дырку в собственной заднице.
Зачем же делать это все открыть?
Он дебил... Пав, ты сейчас можешь провести собрание жильцов, сделать проект, отдать на согласование депутатам и получить официальное разрешение. Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!
не а
разрешения нет, земля не оформлена
шлакбаум не законный
тут скорее всего будет зависеть всё от решения суда
либо предпишет снос, либо оформление в надлежащем порядке в такой то срок
скорее всего снос
Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!
да тут херня полная. раньше этот участок никому не нужен был, а как поставили шлакбаум - стал нужен всем. Даже жильцам домов которые вообще не при делах.
Все можно оформить. У нас так же оформлено в центре москвы!
да, но пока то не оформлено
формально, чувак прав
Сообщение от Павлентий
да тут херня полная. раньше этот участок никому не нужен был, а как поставили шлакбаум - стал нужен всем. Даже жильцам домов которые вообще не при делах.
это всегда так))
совковый менталитет не скоро умрёт