Страница 1559 из 1675 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,741 по 46,770 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    знания надо получать на уроках, что в общем то и происходит
    а за дисциплиной надо следить во внеурочное время
    а родители тогда для чего))) родил, отдал в школу и адиос))))

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    а родители тогда для чего))) родил, отдал в школу и адиос))))

что то я тебя на понимэ, как будто мы с разных континентов

школа - это 5-6 уроков
    в это время полюбому адьос... или ты каждую перемену прибегаешь. смотришь, не случилось ли чего?

а вот в остальное да - родители
    как будто есть другие варианты

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    причем здесь учителя и то что ребенка другой ребенок лупит. учителя знания должны давать, это их прямая обязанность. а воспитание детям родители дают. с них и спрос
    Учитель помимо учения еще и смотрящий за порядком и несет ответственность за всем происходящим в школе.
    Ген, вот пока все думают как ты то в школах так и будет беспредел.
    Я думаю что наоборот.
    ладно, правда ... чо завелись то
    каждый ...чит как хочет))
    Ген, регионы все еще живут в прошлом веке
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

Сказали спасибо:

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ген, регионы все еще живут в прошлом веке

думаешь преподам там глубоко наплевать - выгонят их или нет?
    что то сомневаюсь ...

5. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    да, Ген, наверное просто не допоняли др др

Рус, регионы в прошлом веке. зато Мск слишком продвинулась, что на собственных детей времени нет. отдал в школу, пусть она воспитывает

Добавлено спустя 12 минут:

просто если бы каждый своим делом занимался - учителя знания давали, родители воспитывали, то всем было бы хорошо. для меня в идеале дома ребенка учить как вести себя в обществе а школа это знания и никаких домашек. ато там 50% тут 50% а в итоге хрень какая то и недопонимания.
    Последний раз редактировалось Brown; 17.11.2014 в 16:16.

Сказали спасибо:

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    думаешь преподам там глубоко наплевать - выгонят их или нет?
    что то сомневаюсь ...
    Нет, посмотри на Пава и Brown, у них западло жаловаться на учителя в минобр.
    Рус, регионы в прошлом веке. зато Мск слишком продвинулась, что на собственных детей времени нет. отдал в школу, пусть она воспитывает
    Мне кажется речь шла о недопущении конфликтов и их разруливании и ответственности педогогов а не о воспитании детей.

Сказали спасибо:

7. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Геннадий, я учился в самой простой школе. 2 этажа. Во время ВОВ там был госпиталь. Не город. Микрорайон. Все дети из частного сектора, а это значит что на уровень самостоятельнее городских.
    Я в 1-3 классах был круглым отличником, но у меня были частые конфликты с классной. Она гнобила неугодных ей детей. Вот у меня был ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ почерк. Так училка постоянно рвала тетрадь и бросала мне в лицо, типа так я научусь писать. Я просто вставал и уходил. Я стал ещё игнорить и отказывался участвовать в разных сценках, сказках, и тд. Мне было насрать. Она попыталась настроить против меня класс, но я был с нормальными лидерскими качествами и у неё не получилось. Она вызывала родителей и плела что я учусь отдельно от коллектива и несла чушь. Я был у неё занозой.
    Сейчас у этой училки учиться сын одной знакомой. Ещё методы не изменились. Оскорбление, унижение, гнобление.

Возможно это единичный случай, но эта училка отбила у меня всю охоту к учению.

Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь.

Добавлено спустя 15 минут:

Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь.
    Последний раз редактировалось Павлентий; 17.11.2014 в 16:37.

8. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    бедные училки мне их искренне жаль

Рус, когда речь идет о нарушителях пдд, тут почему то ты толерантен а на учителей даа надо писать в мин.образования

Сказали спасибо:

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Оскорбление, унижение, гнобление.
    сейчас это реальная статья.
    Рус , что мне заподло? Я начало по роже дам, а потом 25 раз нажалуюсь
    Вот это и имею ввиду, что сначала сами а потом уже все остальное. Только вот при таком подходе все остальное будет уже статьей, причем в качестве ответчика будете уже вы. Не дай бог конечно. Я выше пример реальный привел. Причем таких примеров тьма. Время нынче другое. А так да, тоже в свою молодость самостоятельно с учителями воевал и даже из школы выгоняли.

Рус, когда речь идет о нарушителях пдд, тут почему то ты толерантен а на учителей даа надо писать в мин.образования
    нарушители ПДД взрослые дядьки и тетки.

Да не такие они уж и беные, во всяком случае в Мск, Питере и Севастополе.

Сказали спасибо:

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ответственности педогогов

учителя знания давали, родители воспитывали, .

в этом вся непонятка, что педагог, это не только учитель, а ещё и воспитатель
    пока пазл в наших головах не сложится - толку не будет

11. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    От училок много зависит. Моя была просто больная. Говорила что если мы ее будем называть " МАМОЙ" то она не обидется.

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    От училок много зависит. Моя была просто больная. Говорила что если мы ее будем называть " МАМОЙ" то она не обидется.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Сказали спасибо:

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Геннадий, я учился в самой простой школе. 2 этажа. Во время ВОВ там был госпиталь. Не город. Микрорайон. Все дети из частного сектора, а это значит что на уровень самостоятельнее городских.
    Я в 1-3 классах был круглым отличником, но у меня были частые конфликты с классной. Она гнобила неугодных ей детей. Вот у меня был ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ почерк. Так училка постоянно рвала тетрадь и бросала мне в лицо, типа так я научусь писать. Я просто вставал и уходил. Я стал ещё игнорить и отказывался участвовать в разных сценках, сказках, и тд. Мне было насрать. Она попыталась настроить против меня класс, но я был с нормальными лидерскими качествами и у неё не получилось. Она вызывала родителей и плела что я учусь отдельно от коллектива и несла чушь. Я был у неё занозой.
    Сейчас у этой училки учиться сын одной знакомой. Ещё методы не изменились. Оскорбление, унижение, гнобление.

Возможно это единичный случай, но эта училка отбила у меня всю охоту к учению.

как ни странно, но очень похожа и у меня история
    тоже самое - пресс училки, учиться ненавидел, 7-й класс прогулял целиком
    с её стороны абсолютное равнодушие к детям, любовь к подаркам, унижение родителей на родсобраниях...

у нас сейчас по другому
    попробуй меня щемани, сделай мне выговор не по делу ... да я урою этого учителя ... он у меня замучается экзамены на профпригодность сдавать, а директор от комиссий отбиваться
    сейчас они трясутся за свои рабместа, ибо з.п. то немаленькие, а работа не пыльная

так учи по совести - будет тебе и почёт и цветы и подарки на НГ
    а мамой если называть... не, ну может кому то и нравится))) терпи, чо))

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    сейчас они трясутся за свои рабместа, ибо з.п. то немаленькие, а работа не пыльная
    Точно точно, один звонок или кляуза в управу в отдел образования и трындец, замучаются отписываться и проверки принимать.

Сказали спасибо:

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Точно точно, один звонок или кляуза в управу в отдел образования и трындец, замучаются отписываться и проверки принимать.
    вобщем Но пасаран))

16. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет
    гандон со шлакбаумом так и не успокоился. Исковое заявление в суд написал. И зачинщицей всего прописал Леру. Я как фотки заявы увидел - чуть шкаф на работе не сломал. Хорошо что сменьщик позвонил и сказал что задержится, а то бы я дров наломал бы.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

Сказали спасибо:

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    принципиальный товарищ попался

всем утра

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Решим вопрос

Геннадий, это получается теперь не будет твоей коронной фразы : "УБЫЛ В ИСТРУ" ?

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем утра!
    Павлентий мужик)

всем привет
    гандон со шлакбаумом так и не успокоился. Исковое заявление в суд написал. И зачинщицей всего прописал Леру. Я как фотки заявы увидел - чуть шкаф на работе не сломал. Хорошо что сменьщик позвонил и сказал что задержится, а то бы я дров наломал бы.
    Человек - дебил...
    Все в воскресенье поцарапали машину во дворе, я нашел жту машину, написал записку... А это чудо даже не позвонило... Ведь один хрен найду чья машину и посмотрю в лицо этому котенку который нассал в тапки и спрятался под диваном... что за религия у людей сраться с соседями?!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

Сказали спасибо:

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Решим вопрос

Геннадий, это получается теперь не будет твоей коронной фразы : "УБЫЛ В ИСТРУ" ?
    всё, Истра пройденный этап

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    что за религия у людей сраться с соседями?!
    религия А понадеялся на русское Авось
    типа, а вдруг не заметят или не станут искать

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    религия А понадеялся на русское Авось
    типа, а вдруг не заметят или не станут искать
    Так машины сегодня во дворе ночью не было, но я то знаю что он тут живет или часто бывает... Можно же и дырку в заднем крыле сделать, а с тем учетом что у него купе, ой е ей...

Сказали спасибо:

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Можно же и дырку в заднем крыле сделать, а с тем учетом что у него купе, ой е ей...
    да ну перестань ... просто поговорить нормально и всё

23. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    сраться с соседями?!
    Людям нечем заняться. Пытаются так как-то самореализоваться. Причем он совсем ни с кем не ругается, он пишет, пишет, пишет........

просто поговорить нормально и всё
    сейчас люди все с прибабахом. Все. Даже я для кого-то.
    Я пытался поговорить - бестолку.

дырку в заднем крыле сделать,
    сейчас кругом камеры и регистраторы, и дырка может выльется в дырку в собственной заднице.

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    да ну перестань ... просто поговорить нормально и всё
    Ген, я когда приехал в инсигнию не в том году (там повреждения минимальны были), я не уехал, я вызвал гайцов. Я не исключаю того что человек не заметил когда выезжал, хотя как можно не смотреть зная двор?!
    Написали тебе записку, позвони... Я же ничего плохого говорить ему не собираюсь, все бывает! .Мне просто нужна справка...
    А по поводу дырки в крыле, я то наверное так не сделаю, но следующий сделает и будет прав. Не исправил свой косяк, пусть тебе срежут крыло в пол машины и приварят...

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Людям нечем заняться. Пытаются так как-то самореализоваться. Причем он совсем ни с кем не ругается, он пишет, пишет, пишет........

сейчас люди все с прибабахом. Все. Даже я для кого-то.
    Я пытался поговорить - бестолку.

сейчас кругом камеры и регистраторы, и дырка может выльется в дырку в собственной заднице.
    я про ситуацию Коляна говорил
    тебе с твоим гандоном говорить уже бестолку
    готовься к суду

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Он дебил... Пав, ты сейчас можешь провести собрание жильцов, сделать проект, отдать на согласование депутатам и получить официальное разрешение. Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!

Зачем же делать это все открыть?

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Он дебил... Пав, ты сейчас можешь провести собрание жильцов, сделать проект, отдать на согласование депутатам и получить официальное разрешение. Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!

не а
    разрешения нет, земля не оформлена
    шлакбаум не законный

тут скорее всего будет зависеть всё от решения суда
    либо предпишет снос, либо оформление в надлежащем порядке в такой то срок
    скорее всего снос

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    не а
    разрешения нет, земля не оформлена
    шлакбаум не законный
    Все можно оформить. У нас так же оформлено в центре москвы!

29. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Необходимое количество голосов 51% его голос ничего не будет значить!
    да тут херня полная. раньше этот участок никому не нужен был, а как поставили шлакбаум - стал нужен всем. Даже жильцам домов которые вообще не при делах.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Все можно оформить. У нас так же оформлено в центре москвы!
    да, но пока то не оформлено
    формально, чувак прав

да тут херня полная. раньше этот участок никому не нужен был, а как поставили шлакбаум - стал нужен всем. Даже жильцам домов которые вообще не при делах.
    это всегда так))
    совковый менталитет не скоро умрёт

Страница 1559 из 1675 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы