Страница 1558 из 1675 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,711 по 46,740 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Школа - это отдельная страна.
    Вот у нас одна училка назвала девочку полненькую БОМБОВОЗОМ. Та встала и пошла за родителями. Нас в это время проинструктировали, кто слово скажет - не видать хороших оценок.
    Пришла мама и бабушка девочки и давай хай поднимать, директор. завучи прискакали. У класса спрашивают обзывала ли училка - мы все молчим. Потом было предвзятое отношение к этой девочке, была троечница, сейчас на БМВ Х5 ездит
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Школа - это отдельная страна.
    Вот у нас одна училка назвала девочку полненькую БОМБОВОЗОМ. Та встала и пошла за родителями. Нас в это время проинструктировали, кто слово скажет - не видать хороших оценок.
    Пришла мама и бабушка девочки и давай хай поднимать, директор. завучи прискакали. У класса спрашивают обзывала ли училка - мы все молчим. Потом было предвзятое отношение к этой девочке, была троечница, сейчас на БМВ Х5 ездит
    как закалялась сталь
    школа жизни
    нет худа без добра))

Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    дети самое дорогое что у меня есть. я за них жизнь отдам.
    не надо громких слов ... жизнь отдам
    не так все просто
    в послереволюционный период, в голодомор младших детей ели, что бы спасти старших, более выносливых

Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    Эт да..... Надо чтоб чадо поняло что так делать ай-яй-яй, и что тот понесет наказание и тому подобное если это повторится! Хотя до некоторых бывает трудно доходит! Или не доходит вообще!
    мне больше вариант Пава понравился, со старшеклассниками

всем привет

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение

мне больше вариант Пава понравился, со старшеклассниками

всем привет
    Ну да варик не плохой

Всем утра!)))

4. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    уфф Ген, страсти какие. не дай Бог
    не все так просто в том то и дело) ты меня не поймешь потому что ты отец а я мать

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ты меня не поймешь потому что ты отец а я мать
    главное, что бы Пав понял
    я то переживу

всем здрям

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Насилие - это плохо. Но против лома...

7. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    ну там по обстановке. смотря как обидели. сын то уже сейчас не разрешает заступаться)
    дети самое дорогое что у меня есть. я за них жизнь отдам.
    НАПОМНИЛА ИНТЕРВЬЮ С ПОПЛАВСКОЙ ))))
    Immerse your soul in love.....

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Anelechka
    у меня интервью возьми, интереснее будет))

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем привет!
    Как выхи?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да нормально всё ... спокойно

всем привет тоже

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Затонировался пятеркой...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Всем приветы!
    Кончились рабочие выхи, началась рабочая неделя!)))))

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Затонировался пятеркой...
    теперь крут не погодам))

Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    Кончились рабочие выхи, началась рабочая неделя!)))))
    вот и лето прошло, словно и не бывало)

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    теперь крут не погодам))
    да ваще) Только задняя выгорела за 1,5 года и сзади светлее чем спереди)

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да ваще) Только задняя выгорела за 1,5 года и сзади светлее чем спереди)
    зимой всё выровняется грязью)

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    зимой всё выровняется грязью)
    Так то да) Но во дворе в темноте ничего не видно))))

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Дам сдачи сама и мне насрать на всех. В обиду не дам.
    тряхнуть можно,
    Не надо никого не трогать не говорить не при каких обстоятельствах. У меня теща в школе работала, так она такого навидалась что пипец, вот так вот поговоришь с чужим ребенком или не дай боже его пальцем тронешь и все, кирдык, сам виноватым станешь а то и статью пришьют. Недавно случай был, ребенок из окна выкинулся сам а обвинили родителя другого ребенка, который поговорил с ним решая вопрос отношений двух детей. В итоге шьют статью Доведение до самоубийства.

Всем утра!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

18. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    всем привет!
    у нас мороз и солнце день чудесный)))

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Не надо никого не трогать не говорить не при каких обстоятельствах. У меня теща в школе работала, так она такого навидалась что пипец, вот так вот поговоришь с чужим ребенком или не дай боже его пальцем тронешь и все, кирдык, сам виноватым станешь а то и статью пришьют. Недавно случай был, ребенок из окна выкинулся сам а обвинили родителя другого ребенка, который поговорил с ним решая вопрос отношений двух детей. В итоге шьют статью Доведение до самоубийства.

Всем утра!
    страсти мордасти)) детей в обиду не дам!
    это все равно что пусть маньяк насилует а я буду ждать пока полиция зачешется.

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    всем привет!
    у нас мороз и солнце день чудесный)))
    какая температура?

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение

ужас ... хотя сейчас действительно, лучше решать вопросы через учителей

у нас разрулилось ... нашу он не трогает

Так то да) Но во дворе в темноте ничего не видно))))
    камеру поставь сзади, помогает

21. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет

Утром 14 мороза было.

С учителями бестолку говорить. Им насрать на все. Ноют только что зп маленькая, а если все их подарки на деньги перевести? Вот мне за год только коробку конфет подарили и набор шампуня с дез-ом, а им на каждый праздник.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Всем привет

Утром 14 мороза было.

С учителями бестолку говорить. Им насрать на все. Ноют только что зп маленькая, а если все их подарки на деньги перевести? Вот мне за год только коробку конфет подарили и набор шампуня с дез-ом, а им на каждый праздник.

во-первых не насрать им
    во-вторых - это их обязанность, им за это деньги платят
    в-третьих разговаривать тоже надо умеючи

и при чём здесь подарки и ты?)))

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    это все равно что пусть маньяк насилует а я буду ж
    это не все равно. Маньяк несколько другое, я про одноклассников говорю
    хотя сейчас действительно, лучше решать вопросы через учителей
    Вот вот, причем смело и решительно вплоть до обращения Минобразования, хотя сейчас учителя запуганы и сами все разрулят, им гимор из за чужих придурков тоже не нужен
    С учителями бестолку говорить. Им насрать на все.
    Не Пав, ты ошибаешься, регионы хоть и живут все еще в прошлом веке, но и там учителям не насрать по какой статье их с работы выгонят.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

24. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    причем здесь учителя и то что ребенка другой ребенок лупит. учителя знания должны давать, это их прямая обязанность. а воспитание детям родители дают. с них и спрос

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    камеру поставь сзади, помогает
    Я думаю продавать, зимой-летом, поэтому нет смысла...

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    причем здесь учителя и то что ребенка другой ребенок лупит. учителя знания должны давать, это их прямая обязанность. а воспитание детям родители дают. с них и спрос
    ну, вы блин, даёте ...

учителя да, знания дают
    но в школе то педагоги ...
    за порядок и дисциплину в классе (школе) классный руководитель отвечает по полной

Цель и задачи деятельности классного руководителя

Цель деятельности классного руководителя - создание условий для саморазвития и самореализации личности обучающегося, его успешной социализации в обществе.

Задачи деятельности классного руководителя:
    • формирование и развитие коллектива класса;
    • создание благоприятных психолого-педагогических условий для развития личности, самоутверждения каждого обучающегося, сохранения неповторимости и раскрытия его потенциальных способностей;
    • формирование здорового образа жизни;
    • организация системы отношений через разнообразные формы воспитывающей деятельности коллектива класса;
    • защита прав и интересов обучающихся;
    • организация системной работы с обучающимися в классе;
    • гуманизация отношений между обучающимися, между обучающимися и педагогическими работниками;
    • формирование у обучающихся нравственных смыслов и духовных ориентиров;
    • организация социально значимой, творческой деятельности обучающихся.

Функции классного руководителя

Деятельность классного руководителя - целенаправленный, системный, планируемый процесс, строящийся на основе устава общеобразовательного учреждения, иных локальных актов, анализа предыдущей деятельности, позитивных и негативных тенденций общественной жизни, на основе личностью ориентированного подхода к обучающимся с учетом актуальных задач, стоящих перед педагогическим коллективом общеобразовательного учреждения, и ситуации в коллективе класса, межэтнических и межконфессиональных отношений.
    Для педагогически грамотного, успешного и эффективного выполнения своих функций классному руководители! надо хорошо знать психолого-педагогические основы работы с детьми конкретного возраста, быть информированным о новейших тенденциях, способах и формах воспитательной деятельности, владеть современными технологиями воспитания.
    Классному руководителю в своей деятельности необходимо учитывать уровень воспитанности обучающихся, социальные и материальные условия их жизни.
    Функции классного руководителя:
    1. Организационно-координирующие:
    • обеспечение связи общеобразовательного учреждения с семьей;
    • установление контактов с родителями (иными законными представителями) обучающихся, оказание им помощи в воспитании обучающихся (лично, через психолога, социального педагога, педагога дополнительного образования);
    • проведение консультаций, бесед с родителями (иными законными представителями) обучающихся;
    • взаимодействие с педагогическими работниками, а также учебно-вспомогательным персоналом общеобразовательного учреждения;
    • организация в классе образовательного процесса, оптимального для развития положительного потенциала личности обучающихся в рамках деятельности общешкольного коллектива;
    • организация воспитательной работы с обучающимися через проведение "малых педсоветов", педагогических консилиумов, тематических и других мероприятий;
    • стимулирование и учет разнообразной деятельности обучающихся, в том числе в системе дополнительного образования детей;
    • взаимодействие с каждым обучающимся и коллективом, класса в целом;
    • ведение документации (классный журнал, личные дела обучающихся, план работы классного руководителя).
    2. Коммуникативные:
    • регулирование межличностных отношений между обучающимися;
    • установление взаимодействия между педагогическими работниками и обучающимися;
    • содействие общему благоприятному психологическому климату п коллективе класса;
    • оказание помощи обучающимся в формировании коммуникативных качеств.
    3. Аналитико-прогностические:
    • изучение индивидуальных особенностей обучающихся и динамики их развития;
    • определение состояния и перспектив развития коллектива класса.
    4. Контрольные:
    • контроль за успеваемостью каждого обучающегося; контроль за посещаемостью учебных занятий обучающимися.

27. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Ген, вот пока все думают как ты то в школах так и будет беспредел.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ген, вот пока все думают как ты то в школах так и будет беспредел.
    Лер, а не наоборот ли? Беспредел то оттого, что родители не знают своих прав, а поэтому беспредельничают.
    Подумай
    Вместо того, что б не детей наезжать, а потом за это же под статьёй ходить, законно придавить тех людей, которые обязаны делать свою работу.

29. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    вот пока у учителей столько функций и обязанностей, наши дети не будут получать достаточно знаний. а училка вместо того чтоб думать как интереснее провести урок, будет бегать разнимать драчунов и регулировать взаимоотношения между родителями.

Лер, а не наоборот ли? Беспредел то оттого, что родители не знают своих прав, а поэтому беспредельничают.
    Подумай
    Вместо того, что б не детей наезжать, а потом за это же под статьёй ходить, законно придавить тех людей, которые обязаны делать свою работу.
    хорошо, пусть так. это бесконечный холивар
    только помни что твой ребенок никому не нужен кроме тебя.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот пока у учителей столько функций и обязанностей, наши дети не будут получать достаточно знаний. а училка вместо того чтоб думать как интереснее провести урок, будет бегать разнимать драчунов и регулировать взаимоотношения между родителями.
    только помни что твой ребенок никому не нужен кроме тебя.

знания надо получать на уроках, что в общем то и происходит
    а за дисциплиной надо следить во внеурочное время
    если этого не происходит, то это косяк родителей в том, что они не контролируют ситуацию с учителем
    мы, например, хотели месяц назад переводить старшую в другой класс, пока не поговорили с нач. родительского комитета и Классным руководителем

ладно, правда ... чо завелись то
    каждый ...чит как хочет))

Страница 1558 из 1675 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы