так это может ты не так думаешь))
Ген, ну согласись, когда рядом с тобой ухоженная красивая женщина, стильно одетая, это ж приятно)
а вот ревность - это уже индивидуальный момент)
а чтобы не увели другие самцы, надо, чтобы женщине с тобой было хорошо, вот и все =)
Сообщение от ГАЗ
потому что так не бывет
позитивное мышление никто не отменял =)
понятно, что не 24/7 будешь с лыбой ходить
а вообще, ты просто седня зааануууууудааааа)
Сообщение от ГАЗ
вобщем я сегодня мистер Зуд (зам. Руса)
да ты его переплюнул седня))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
так это может ты не так думаешь))
Ген, ну согласись, когда рядом с тобой ухоженная красивая женщина, стильно одетая, это ж приятно)
а вот ревность - это уже индивидуальный момент)
а чтобы не увели другие самцы, надо, чтобы женщине с тобой было хорошо, вот и все =))
в целом согласен
но нюансов много
и зачастую многое в этом плане зависит от поведения женщины
Сообщение от ~Лия~
позитивное мышление никто не отменял =)
понятно, что не 24/7 будешь с лыбой ходить
а вообще, ты просто седня зааануууууудааааа))
и зачастую многое в этом плане зависит от поведения женщины
я это тоже не исключаю)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
прикинь, в школе. в классе у дочки какой гнус завёлся
это на форуме школы
Добрый день!
Моего ребенка тоже в среду пинал ногами, когда тот играл с одним из мальчиков и девочками и упал. Саша начал бить его по ногам. Мой ребенок боится давать ему сдачи, говорит, что Саша намного сильнее. И еще же запугивает их, чтобы они родителям не говорили ничего. Вот мой и молчал, ничего не говорил мне, пока я не спросила о том, как они с ним общаются. Поведение Саши очень агрессивное, с чем связано непонятно. Никто не хочет его изолировать. Хочется решить вопрос не выходя за рамки класса. Если не получиться, то решать с администрацией школы. Его мама на совет обратиться к специалистам реагирует агрессивно. Говорит, что он никого не обижает, никаких жалоб от родителей не поступало. Только 2-3 человека. И то, они многое придумывают, что Саша ведет себя нормально. В связи с этим ее нет в переписке. Хочется понять, действительно пострадали 2-3 человека или же больше детей. Чтобы можно было ее вызвать после каникул на разговор с родителями и Верой Николаевной. И уже решать вопрос всем вместе.
Ой ща такие дети шо ппц, у нас такая девочка в классе ща родители борятся, маманя тож походу "нормальная" тип да она дома такая ничо страшного) она там и мальчиков фигачит , жэсть кароч
Я так по родителям смотрю , чот такие странные личности много, малообеспеченных много( по справкам видела ) не нравится мне это дело вообщем, училка говорят у нас часто отсутствует потому как у нее еще вторая работа и она совмешает , кароч хз.
это не правильно, Лер
зачморят в результате
плюс весовая категория не та, да и разговаривать надо
тряхнуть можно, но бить...
Эт да..... Надо чтоб чадо поняло что так делать ай-яй-яй, и что тот понесет наказание и тому подобное если это повторится! Хотя до некоторых бывает трудно доходит! Или не доходит вообще!