расскажи немного о ходе своих мыслей
зачем это? что хочешь сказать этим и кому?
Ну чесно гря я не для кого то делала а для себя)) я считаю это красивым. Лев собственно потому что я по гороскопу лев , мнебыло главное чтоб было красиво качественно сделано. Идея была моя. Профель льва я нашла . Хотела чтоб была еще какая то цветная часть, мне стиль акварель нравится. Цветную часть она нарисовала на бумаге мне, я одобрила. Ну собственно вуаля!)))
Изначально вариант был такой: ImageUploadedByTapatalk1415947069.606536.jpg
Но мне не хотелось копировать я хотела именно индивидуальный рисунок))))))
знаю точно. этот ответ есть полуправда
я в армии тоже сделал группу крови на сиське типа для себя
но ведь и противоположный пол интересуется этим делом)))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Астралюбка
я считаю это красивым.
красиво - это природа
а всё остальное от лукавого
Последний раз редактировалось ГАЗ; 14.11.2014 в 11:28.
знаю точно. этот ответ есть полуправда
я в армии тоже сделал группу крови на сиське типа для себя
но ведь и противоположный пол интересуется этим делом)))
Не ну нсли бы мне самой этого не хотелось я бы наврятли для кого то стала делать то что сама не одобряю! Правельно! А если кому то еще это нравится на мне то это ж хорошо)))) а если не нравится то мне все равно! )))))))
расскажи немного о ходе своих мыслей зачем это? что хочешь сказать этим и кому?
делают обычно для себя, ничего никому не говорят тату...
знаю одну девушку, которая набила красивые часы с временем, когда появился ребенок
вот чего она хотела сказать и кому, а? в том-то и дело, что никому. сделала для себя
Сообщение от ГАЗ
красиво - это природа
а всё остальное от лукавого
ты мне про красоту скажи при сравнении 50летней женщины, которая следит за собой и ухаживает, красиво одевается и украшается, и 50летней бабы, которая "я красотко, и так сойдет!"
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
кста, а почем нынче проехать на красный сигнал светофора?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
У меня была прошлая так затонирована, пока не ввели снятие номеров... Вообще никаких проблем, только если в темно дворе задом сдавать...
Сообщение от ~Лия~
кста, а почем нынче проехать на красный сигнал светофора?
Если гаец ловит, то первый раз 1000, второй раз в течение года 5000 или лишение прав от 4 до 6 месяцев. А если камера, то вроде всегда по 1000.
И это распространяется не только на красный но и на желтый! Камера ловит только красный!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня была прошлая так затонирована, пока не ввели снятие номеров... Вообще никаких проблем, только если в темно дворе задом сдавать...
у зафиры тоже так было
в принципе да, были моменты, но редко
Сообщение от ~Лия~
ты мне про красоту скажи при сравнении 50летней женщины, которая следит за собой и ухаживает, красиво одевается и украшается, и 50летней бабы, которая "я красотко, и так сойдет!"
ну и?
для кого она все же за собой следит?
да для окружающих ...
небритому учёному в помятом костюмчике (например Перельману) насрать на всех
он и так самодостаточен, его и так все уважают
это нам, среднестатистическим простым смертным необходимо пускать друг другу пыль в глаза всякими там модами))
у зафиры тоже так было
в принципе да, были моменты, но редко
Зато как же будет хорошо когда не будет слепить солнце)
Сообщение от ГАЗ
небритому учёному в помятом костюмчике (например Перельману) насрать на всех
он и так самодостаточен, его и так все уважают
это нам, среднестатистическим простым смертным необходимо пускать друг другу пыль в глаза всякими там модами))
Круто сказал!
Молодец!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
да, но это не относится к девочкам
для них внешний вид - это ВСЁ))
Вот тут согласна))))
Для меня татуировка как украшение, как сережки как колечко. Если бы я даже была какой то самодостаточной личностью для меня это все равно бы имело значение. Да и люди разные. У мя из клиентов полно самодостачных и устоявшихся личностей , довольно старше меня и у них есть какие то такие штучки типа тату, пирсинг и тд. Не думаю что это для пыли в глаза.
Тем более что у творческих людей немного по другому все в голове : D (эт я про ся))