На следующий год будем посмотреть. В этом году были по 1000-1500 в сутки.
астраклубням скидки е?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
у собственника высокий вкус - телки как на подбор))
непростые трудоВыебудни у тебя намечаются)))
Сообщение от ГАЗ
да подключили, но что то винда какая то никакая, не могу даже почту нормально настроить, точнее запреты везде вобщем время нужно
скорее, ограничение прав у тебя
всем дня и все такое
моей машинке сегодня 3 года!!!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
а моей через 5 дней, хотя роды были тяжелые, с 11 числа начал покупать и только 17-го смог нормально уехать. Ты где покупала?
Сообщение от ГАЗ
туда сейчас прямые поезда идут (в смысле до Симферополя?)
прямых нет, пустили сначала, но потом отменили из за парома, сейчас высаживают в Краснодаре и на автобусе через паром до Керчи а там вроде опять на паровоз. Не связывайся с паровозом, дорого и долго, на самолете 7 тысяч туда-обратно на одного.
Сообщение от ГАЗ
там какая температура на НГ в среднем?
Да по-всякому бывает, но снега нет практически всегда. А бывает вот так))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
в Дженсере, не помню, чтобы какой-то геммор был. Привезли ее за пару дней, и я забрала)
Сообщение от RUS
А бывает вот так))))
свитер и оголенные телеса - вот и разберись, какая у вас там температура))
А я вот на всю жизнь, наверное запомнил. Как сейчас помню, в кассу оплачивать пошел 11.11.11 в 11 часов (случайно так вышло) и понеслось, уехал на нормальной машине только 17-го
Сообщение от ~Лия~
вот и разберись, какая у вас там температура
А что тут разбираться? Тот, что с голыми ногами, полковник МЧС из Мурманска, с голым торсом собственно я из Мск, а тот что одет и ежу понятно, что местный))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Вчера к товарищу ездил, он из тайланда прилетел.
10 дней бухал и е..... женщин. Он бухать не умеет, если хряпнул, то понеслось. Рассказал такой случай. Он с другом ездил.
Идёт датый в отель, там бухают двое русских. Здоровые накаченные бугаи.Стали вместе бухать . Бухают , бухают, бухают. И тут один ему говорит : "давай отсосу?". Вован начал трезветь. Тот бугай обнимать его стал и снова повторил вопрос и сказал что сюда все за этим едут, и что у них в ТВЕРИ мало таких как они.
Вован соскачил и бегом в номер.
Последний раз редактировалось Павлентий; 13.11.2014 в 12:26.
Вчера к товарищу ездил, он из тайланда прилетел.
10 дней бухал и е..... женщин. Он бухать не умеет, если хряпнул, то понеслось. Рассказал такой случай. Он с другом ездил.
Идёт датый в отель, там бухают двое русских. Здоровые накаченные бугаи.Стали вместе бухать . Бухают , бухают, бухают. И тут один ему говорит : "давай отсосу?". Вован начал трезветь. Тот бугай обнимать его стал и снова повторил вопрос и сказал что сюда все за этим едут, и что у них в ТВЕРИ мало таких как они.
Вован соскачил и бегом в номер.
привет!
Бывает...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник