Сообщение от Павлентий Геннадий, ты похоже ошибся. Там не 26, а 33 евро. может быть я бегло считал в машине, а копейки на глаз прикинул))
Геннадий, говорят евро скоро на прежний уровень вернётся. Тебе вообще горит? Или к НГ бабосы нужнее будут, тогда бы и перечислил.
Сообщение от Павлентий Геннадий, говорят евро скоро на прежний уровень вернётся. Тебе вообще горит? Или к НГ бабосы нужнее будут, тогда бы и перечислил. Не горит вообще и вообще, лучше за эти деньги чисто башкирские гостинчики нам к НГ купи и с Ириной передай
ГАЗ решим вопрос. Только Ирина приедет в Уфу на НГ и прилетит в МСК дней через 7 вернётся.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Шашок
Сообщение от Павлентий ГАЗ решим вопрос. Только Ирина приедет в Уфу на НГ и прилетит в МСК дней через 7 вернётся. да на здоровье не к спеху ни разу
Сообщение от ГАЗ не к спеху ни разу вот и хорошо. Тебе сладостей или спиртного надо?
Сообщение от Павлентий Тебе сладостей или спиртного надо? сладостей
главное чтоб Иришка по дороге не сьела))) она тоже любит сладенькое))
всем привет
Всем привет! Какие дела?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 я новый тоже не знаю? а я? и какой кста удалять?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Сообщение от kolyan7777 Какие дела? Геннадий передал монетки. Если хочешь, можешь пригласить красивую девушку в кино, заодно и монетки передашь.
Сообщение от ~Лия~ а я? и какой кста удалять? Если ты спрашиваешь какой, то у тебя есть его МТС, пчелайн удаляй) Сообщение от Павлентий Геннадий передал монетки. Если хочешь, можешь пригласить красивую девушку в кино, заодно и монетки передашь. А скольок ей лет?
Сообщение от kolyan7777 А скольок ей лет? 21 год. Не пьёт, не курит.
Сообщение от Павлентий 21 год. Не пьёт, не курит. Крутяк)
Сообщение от kolyan7777 Крутяк) Не теряйся.
Сообщение от Павлентий Не теряйся. Я не могу просто так позвать незнакомого человека в кино) Она где живет? А то монетки все время в машине живут)
у Геннадия спроси где живёт, я не знаю. Ты вконтакте есть?
kolyan7777 общага МИФИ
Сообщение от Павлентий у Геннадия спроси где живёт, я не знаю. Ты вконтакте есть? конечно)
ГАЗ как первый день на новом месте?
Сообщение от ГАЗ такими темпами все в КРЫМ поедем этим летом отдыхать, за рубли Сдам квартиру у моря, 200 метров до пляжа)))))))))))))))) Всем дня! Что нового?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS Здарова
Павлентий Здоров!
вот и поговорили
всем привет!!!
Всем утра! Павлентий, ты мне скинешь ссылочку на вк?) Павлентий прочитал
Сообщение от Brown ГАЗ как первый день на новом месте? ничо, нормуль комп потихоньку подключают Сообщение от RUS Сдам квартиру у моря, 200 метров до пляжа)))))))))))))))) по чём? всем привет
Сообщение от ГАЗ комп потихоньку подключают До НГ подключат? )))))) Сообщение от ГАЗ по чём? На следующий год будем посмотреть. В этом году были по 1000-1500 в сутки. Всем здрасте
Сообщение от ГАЗ ничо, нормуль комп потихоньку подключают ну крут главное теперь чтоб зп норм и вовремя как коллеги? симпотяшки есть?)) Сообщение от RUS В этом году были по 1000-1500 в сутки. это вообще недорого. у нас в сраной уфе без моря и видов такие цены 5 лет назад были
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток