Не знаю(((((( За первое место в саду дали грамоту и кубок остался у них в группе. За то что их садик занял первое место в группе и вышел в полуфинал дали диплом. А вчера дали по киндер-сюрпризу и молчат.
ну знач садись поудобней ....слушай!)))
ну так то все ок! Софка пошла в первый класс! Я развелась))))) живу терь на квартире. а так все по старому домработадом ну так вкратце
Пить надо меньше))))))))))) Кондишку включай и будет счастье)))
дышу активно
с кондеем хуже маневренность на дороге и разгон)
Сообщение от ГАЗ
а что на кону то?
двойной компот на полдник в течение недели)))
Сообщение от RUS
За первое место в саду дали грамоту и кубок остался у них в группе. За то что их садик занял первое место в группе и вышел в полуфинал дали диплом. А вчера дали по киндер-сюрпризу и молчат.
зажопили все небось, а кубок распилили и сдали в цветмет))))
Сообщение от RUS
Не, в пятницу наверное не получится, мы на праздники на охоту собираемся
а я мб в Клин поеду в ночь
Сообщение от Астралюбка
мож встречи какие намечаются???
и да, всем привет и все такое)))
Сообщение от RUS
Вот не надо тут, кто хотел тот встретился и года не прошло еще
я хотела, но сломала руку! так что не надо тут)))
Сообщение от RUS
ГАЗ в нашем полку прибыло
у вас-то полк укомплектован вторым пополнением)))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Нук поподробней про встречи , чо мешает?)))) и кому?
вкратце))
Собираются год, собираются два.
У кого-то английский, у кого-то жена.
Кто-то уехал, а кто-то не может.
У кого-то прыщи даже вышли на коже.
Назначили день, а место не знают.
Тут или там все вновь предлагают.
И дату опять народ передвинул,
Что б больше никто на нее не задвинул.
Прошло восемь лет, ребята созрели.
Неделю до встречи даже не ели.
Чтоб встретиться точно, наверняка,
2022-й. И встреча! Ура!!!
Сообщение от ГАЗ
и эклер
халвы щас поела, шикарно!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
да не, силиконить я двери хочу, чтобы не примерзали
а вот колодки... хрен с ними, пусть залипают)
Сообщение от RUS
мне своего ведра хватает ))))))))))))
ога, успевай только подхватывать все летящее с него))
Сообщение от RUS
Так вот зачем ты руку ломала, так и знал что это была не случайность)))))))))
есессна! меня хлебом не корми, дай подстроить все так, чтобы встреча не состоялась!
Сообщение от RUS
И у вас все будет, не ссы)))))))
я вообще сплошное спокойствие
тем более, что знаю, что сделать, чтобы все произошло)) только пока не хочу этого делать))))
На прошлой неделе мне названивали из росгосстрах банка, а я то на работе и шумно, то за рулём, то в маршрутке еду, дипломатично посылал их . На 4-й звонок ответил и дал чуваку минуту, так он мне сказал что мне положены выплаты, так как мои родители давным давно меня страховали.
На днях зашёл в этот банк, мне сказали что меня нет в базе, я сказал раз звонили - значит есть, в итоге нашла, оформила и дала 2 карты. одна , куда компенсацию должны перечислить, вторая КРЕДИТНАЯ. Вторая мне нафиг не нужна, но это обязательное условие для получения компенсации.
Кто-нибудь получал компенсации? Хочу узнать сколько дают, ибо сумму мне не сазали.
Кстати, у всех была причина в этот раз не приехать а вот Колян просто отморозился)))))))
Сообщение от ~Лия~
я вообще сплошное спокойствие
Да?
Сейчас разведка донесла. В общем как я и предполагал, мы вылетели из турнира по шашкам и заняли почетное 3-е место по району. Я просто в бешенстве. Шашки нифига не командный вид а они сделали его командным и в результате из за второго участника мы вылетели. Несправедливо как то
Сообщение от Павлентий
Кто-нибудь получал компенсации? Хочу узнать сколько дают, ибо сумму мне не сазали.
Скорей всего суммы компенсаций у всех разные т.к. у всех суммы страховок разные. Меня в детстве на 1000 рубликов страховали, так и висят они там
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)