пфф, это как говорить - изучать биологию без перспектив лабораторной работы - несерьезно
Сообщение от ГАЗ
Есть такое понятие - КУЛЬТУРА
Так вот без хотя бы лёгкого погружения в эту тему это слово может так и остаться просто словом
воооооот!
Сообщение от Brown
не вижу в твоем списке макраме))))
ах да, вышивала я еще крестиком, классе так в 6ом
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вот вот
по крайней мере ты больше похожа на манерную Петербуржку, нежели на люберецкую чику)))
такие комплименты я давно не получала))) прям бальзам на душу, спасибо!
товарищи! а по Европам на тачке поездить - это дороха?
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Юля же писала..можем Баха от Бетховена отличить))) и знаем что Бетховен это не собачья кличка)))
Ну для этого надо просто уроки музыки и пения в школе не прогуливать. Кстати а они сейчас в школах остались?
Сообщение от ГАЗ
Есть такое понятие - КУЛЬТУРА
Так вот без хотя бы лёгкого погружения в эту тему это слово может так и остаться просто словом
Для этого достаточно просто нормально домашнего воспитания и изучения того, что дают в общеобразовательных заведениях. И я сомневаюсь, что человек без особых способностей, отсидевший в музыкалке, будет шибко культурней просто образованного и воспитанного человека.
Короче, все эти музыкалки, рисовашки и т.п. без способностей ребенка являются всего лишь хотелками родителей.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нахрена её изучать, если знаешь, что не будешь этим заниматься?
из твоих слов получается, что и в школу ходить не надо, выбрать только пару предметов, которыми будешь заниматься потом)))
Сообщение от RUS
Ну для этого надо просто уроки музыки и пения в школе не прогуливать. Кстати а они сейчас в школах остались?
ой, Рус. мы на уроках пения пели... военно-патриотические песни в основном. и нифига там нам не рассказывали ни про Бахов, ни про Бетховенов
Сообщение от RUS
Короче, все эти музыкалки, рисовашки и т.п. без способностей ребенка являются всего лишь хотелками родителей.
да, из-за которых дети потом мучаются и ругаются с родителями. только, как ни странно, с возрастом до детей доходит, что это во благо было) и они уже всё перекладывают на свое потомство ))))
Для этого достаточно просто нормально домашнего воспитания и изучения того, что дают в общеобразовательных заведениях. И я сомневаюсь, что человек без особых способностей, отсидевший в музыкалке, будет шибко культурней просто образованного и воспитанного человека.
музыка есть в школе и сейчас. только там песни поют и все))) музыкальное образование это другое.
какое воспитание дадут дома если оба родителя доярки из хацапетовки?)))
Прикольная штука, я занимался немного)))))))))) И вязать даже умел, сестра научила, целый шарф помню связал)))))))))) При этом насильно никто и никогда не заставлял. И было тоже всего многого, плавание, многоборье, баскедбол, всякие виды единоборств, туристический кружок и даже шахматы это не считая всяких неофициальных кружков аля макроме и вязание))))))))
Короче, надо развивать ребенка всесторонне и не насиловать его
Сообщение от ~Лия~
+10 к чувству прекрасного, к слуху и возможности с умным видом рассуждать о юных годах Паганини
Чего то я не заметил этого. Хотя в принципе мы с тобой о барабане Страдивари не говорили
Сообщение от ~Лия~
сразу и не идет, ибо это труд!
Если у ребенка нет слуха и голоса то как не трудись....... Одним словом не хочешь срать не мучай попу.
Сообщение от ~Лия~
это своя атмосфера, это разнообразие, это куча мероприятий и друзей
круто было)
Все это можно получить при занятиях другими видами, более подходящих ребенку. И уж точно не выбирать когда ребенок еще в пеленках, хотя на будущего Пикасо можно замахнуться, вон какие картины детишки в памперсе ежедневно рисуют, не картины а загляденье)))))))))))
Сообщение от ~Лия~
девочки должны в творчестве проявлять себя и развиваться, это очень важно
Девочке в творчестве важно разносторонне развиваться.
Сообщение от ~Лия~
я слышу нотки сарказма в смехе?
Нет, что ты что ты, я же тебя знаю)))))))
Сообщение от ГАЗ
по крайней мере ты больше похожа на манерную Петербуржку, нежели на люберецкую чику)))
А ты ее на сноуборде видел? Не похожа она Питерку, вообще, я Питерок как облупленных знаю, так что не надо тут Юльку обижать)))))))))))))
А ты ее на сноуборде видел? Не похожа она Питерку, вообще, я Питерок как облупленных знаю, так что не надо тут Юльку обижать)))))))))))))
причём тут борд
я же про манеры, про речь ...
Сообщение от RUS
легко сказать
особенно, когда денег вбухано
шашки это хорошо, это бесплатно
начнётся язык, спорт ... вот тогда посмотрим
в хоккей отдашь, потратишь за пару лет тыщ 400-500, а потом когда услышишь, пап, я лучше рок музыкантом стану, поглядим на не насилие))
И то, если покапаться, окажется что не просто так все
Сообщение от ~Лия~
ой, Рус. мы на уроках пения пели... военно-патриотические песни в основном. и нифига там нам не рассказывали ни про Бахов, ни про Бетховенов
Афигеть. А я помню еще и ноты рисовал в нотной тетрадке.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ~Лия~
только, как ни странно, с возрастом до детей доходит, что это во благо было
Правильно, только не доходит а просто стираются все пропавшее зря время и все остальное и остается только хорошее.
Сообщение от ~Лия~
и они уже всё перекладывают на свое потомство ))))
Перекладывают потому что хотят исправить свои ошибки на своих детях. А это не правильно. Ребенку надо дать свободу и всесторонне его развивать и помочь ему определиться в выборе занятия по своему интересу и способностям а не за шиворот тащить его в рисовашку.
Сообщение от ГАЗ
поверь - тут ты ошибаешься
Может быть
Сообщение от Brown
какое воспитание дадут дома если оба родителя доярки из хацапетовки?)))
Ну вот не надо. Если родители реально доярки их хацапетовки то никакое образование не поможет. Я имею ввиду переносное значение доярки а не профессию родителей. Я насмотрелся на детей и семьи "интеллегентов" которым деревенский парень форы даст в культуре на 200%
Сообщение от ~Лия~
Рус, просто согласись с мнением выше
Нет)))))))
Сообщение от ГАЗ
причём тут борд
Ну а я про что?)))))) Как она изящно и культурно убралась со склона)))))))))))
Последний раз редактировалось RUS; 23.10.2014 в 15:08.
так о том и спич))
Сообщение от RUS
Чего то я не заметил этого
не на то, значит, обращал внимание
Сообщение от RUS
Если у ребенка нет слуха и голоса то как не трудись....... Одним словом не хочешь срать не мучай попу.
да, но нужно сначала выяснить, есть ли какая предрасположенность)
Сообщение от RUS
Девочке в творчестве важно разносторонне развиваться.
любому человеку важно разносторонне развиваться
а расносторонность из одного только лишь, к примеру, спорта не выжмешь
Сообщение от RUS
А ты ее на сноуборде видел?
а чо там я?)
Сообщение от ГАЗ
продолжай!))))
Сообщение от RUS
Для нервов говорят да, дорого))))))
и евро растет, эх...
и этого хорошего в совокупности больше, благодаря школам и кружкам))
Сообщение от RUS
Перекладывают потому что хотят исправить свои ошибки на своих детях. А это не правильно. Ребенку надо дать свободу и всесторонне его развивать и помочь ему определиться в выборе занятия по своему интересу и способностям а не за шиворот тащить его в рисовашку.
это понятно
но ты же не Ванга, чтобы выбрать безошибочно, куда развиваться. что-то - да, видно, а что-то проявляется со временем
Сообщение от RUS
Я насмотрелся на детей и семьи "интеллегентов" которым деревенский парень форы даст в культуре на 200%
сейчас просто городские "интеллигенты" развращены... о времена, о нравы в общем. так что деревенские в каких-то вещах более развиты
Сообщение от RUS
Как она изящно и культурно убралась со склона)))))))))))
что примечательно, я даже матом ни разу не ругнулась!) учитывая, что, когда надували шину, рука в другую сторону второй раз ломалась, от этого кмк у меня осколок и смещение
Сообщение от ГАЗ
а за непристойное поведение на работе с работы не выгонят?))
так ты ж уже написал заявление на увольнение
а я работаю, чо)))
Сообщение от ГАЗ
упал сегодня
достаточно низко?
Я насмотрелся на детей и семьи "интеллегентов" которым деревенский парень форы даст в культуре на 200%
я так думаю
интеллегент это состояние души и духа, которое сформировалось в результате правильного воспитания и образования
культура - это понимание самого лучшего, чего человечество достигло в области исскуства
для всего этого надо чадо погружать во все сферы
иначе в сыре дырок бкдет слишком много)
а расносторонность из одного только лишь, к примеру, спорта не выжмешь
Из музыки тоже))))))))
В спорте хоть крепким и физически развитым будет а это всяк лучше чем пианист чахлик.
Сообщение от ГАЗ
а поймете потом
Мне это уже не дано)))))))
Сообщение от ГАЗ
питеркам так не дано?
Да у них вообще одни понты только))))))
Сообщение от ~Лия~
но ты же не Ванга, чтобы выбрать безошибочно, куда развиваться. что-то - да, видно, а что-то проявляется со временем
Не обязательно быть Вангой, чтоб через месяц-год понять что из ребенка не выйдет Бетховена а значит не стоит его таскать еще 6 лет в музыкалку.
Сообщение от ~Лия~
сейчас просто городские "интеллигенты" развращены...
Сейчас это когда? Я говорю о тех кому сейчас уже по 70 лет.
Сообщение от ~Лия~
я даже матом ни разу не ругнулась!) учитывая, что, когда надували шину, рука в другую сторону второй раз ломалась, от этого кмк у меня осколок и смещение
Зато как стонала)))))))) Когда шина, когда куртку снимали, когда гипс накладывали, когда везли, когда снимали гипс и накладывали новый, там столько всего было
капец, товарищи))
надеюсь, вы так либо специально пишете, либо опечатываетесь)
Сообщение от RUS
Шо? )))))
разговор то бишь)
Сообщение от RUS
Зато как стонала))))))))
с каких пор стенания является показателем культурности?))
Сообщение от RUS
там столько всего было
культурного